Перейти к содержимому

Нашел Баг!

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
8 840 боёв

Доброго времени суток ув.Разработчики.

Заметил такой вот баг,после практически каждого боя,у меня на складе плюсуется камуфляж,краска,наклейки,при том что я ничего не покупаю,и за голду у меня было купленно 3 синих краски,сейчас их 68. так же и с наклейками и с надписями,в общем вот скрины.

И да,я проверял,это не  я покупаю их за серебро,они просто появляются из ниоткуда на складе.

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Что то ниоткуда появляться не может,это противоречит законам природы,физики и игровой механики.

Игроки
1 617 публикаций
62 009 боёв
30 Дек 2018 - 19:51 пользователь MAROZASIKK сказал:

Заметил такой вот баг,после практически каждого боя,у меня на складе плюсуется камуфляж,краска,наклейки,при том что я ничего не покупаю,и за голду у меня было купленно 3 синих краски,сейчас их 68. так же и с наклейками и с надписями,в общем вот скрины.

И да,я проверял,это не  я покупаю их за серебро,они просто появляются из ниоткуда на складе.

вот так же и ТАНКИ ПОДАРОЧНЫЕ и ЗОЛОТО и ОТМЕТКИ НА СТВОЛ... кому-то "падают", а кому-то ОБЛОМ..
  • Плюс 1
Игроки
445 публикаций
56 231 бой

имама....куда нажимать, лучше скажи.....

зацелованный, забагованный,

я девчонкам ужастно понравился ббббб....

ПРОЧИТАНО___________ в архив

Игроки
4 публикации
8 840 боёв
30 Дек 2018 - 16:55 пользователь sinkus сказал:

Что то ниоткуда появляться не может,это противоречит законам природы,физики и игровой механики.

Ты разработчик??? Нет! так что сиди и не ори о том что чего-то не может,быть,я скрины дал, баг на то и баг что появляется из ниоткуда! Умник!
Игроки
4 936 публикаций
42 661 бой
30 дек 2018 - 19:51 пользователь MAROZASIKK сказал:

Только с этим танком такое происходит или с другими тоже?

Игроки
4 публикации
8 840 боёв
30 дек 2018 - 20:47 пользователь l_Shurik_l сказал:

Только с этим танком такое происходит или с другими тоже?

С другими тоже.

Игроки
4 936 публикаций
42 661 бой

А в безопасном режиме запускал? Там что показывает?

Золото/серебро не уходит?

Изменено пользователем l_Shurik_l
Игроки
4 936 публикаций
42 661 бой
31 дек 2018 - 16:21 пользователь pr1mer сказал:

Орги куда писать??! -- Не дали ленту за выполнение задачи!!!

Какую тебе ленту? "От друзей", "От коллег", "От родных"?

Раз уж влез в чужую тему, то задай вопрос развёрнуто. Приложи доказательства выполненной задачи.

Игроки
385 публикаций
49 883 боя
31 Дек 2018 - 17:08 пользователь pr1mer сказал:

Лента- коса смерти.  Серия была 4х танка подряд. Какие доказательства приложить?! 

Жене расскажи, пусть удивится https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
4 936 публикаций
42 661 бой
31 Дек 2018 - 17:08 пользователь pr1mer сказал:

Лента- коса смерти.  Серия была 4х танка подряд. Какие доказательства приложить?! 

Перечитай для начала описание этой награды.

Если бы заслужил, то дали бы.

Можешь реплей приложить, глянем. 

Что-то у тебя в профиле ни одной "косы" не видно.

Игроки
4 публикации
8 840 боёв
31 дек 2018 - 17:27 пользователь pr1mer сказал:

Перечитал!  "...за вторую, и последующии и т. д..." есть реплеи. Как их приложить? 

Ты задрал,нафиг ты свою *** пишешь в моей теме?? Вали отсюда нафиг,создай тему по своему вопросу и не вымораживай.

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
30 дек 2018 - 21:51 пользователь MAROZASIKK сказал:

Ничего подобного не удалось зафиксировать, если у Вас по прежнему есть желание разобраться - можете обратиться в Техподдержку и получить консультацию по данному поводу.

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...