Vankate Опубликовано: 29 декабря, 2018 Игроки 270 публикаций 92 569 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2018 Назрел вопрос. Теперь в часовой бан кидает за одно попадание по союзное технике? Что это в общем за бред. не был не голубым и не каким уже как минимум сутки. Сделал выстрел по союзнику. ..в него разредился скорп и тут же забрался на него от чего естественно они оба стали терять хп. .Я за сием действием наблюдал секунд 20...после чего мне прилетел бан. Особо так и не понял почему я оказался крайним..Если раньше было что как минимум нужно нанести 3 выстрела по союзникам за бой чтобы выкинул в часовой бан. Или 2 чтобы ник стал голубым..Объясните , что могло произойти. Или это система что-то не так распознала в итоге я оказался крайним? Ссылка на комментарий
FRED_SAVAGE Опубликовано: 29 декабря, 2018 Игроки 584 публикации 43 270 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2018 Не знаю, я бывает на арте раздаю наказания союзникам пачками и даже не голубею Ссылка на комментарий
Vankate Опубликовано: 29 декабря, 2018 Игроки 270 публикаций 92 569 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2018 (изменено) У арты понижение предела. При попадание по своим Изменено 29 декабря, 2018 пользователем Vankate Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 29 декабря, 2018 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2018 Свежо предание да верится с трудом. Ссылка на комментарий
Vankate Опубликовано: 29 декабря, 2018 Игроки 270 публикаций 92 569 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2018 Реплеи пишутся могу скинуть в легкую Ссылка на комментарий
FRED_SAVAGE Опубликовано: 29 декабря, 2018 Игроки 584 публикации 43 270 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2018 29 Дек 2018 - 16:26 пользователь Vankate сказал:У арты понижение предела. При попадание по своим А где эти пределы можно глянуть? Есть какая-то таблица? Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 29 декабря, 2018 Игроки 35 141 публикация 77 519 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2018 29 Дек 2018 - 21:24 пользователь Vankate сказал:Назрел вопрос. Теперь в часовой бан кидает за одно попадание по союзное технике? Что это в общем за бред. не был не голубым и не каким уже как минимум сутки. Сделал выстрел по союзнику. ..в него разредился скорп и тут же забрался на него от чего естественно они оба стали терять хп. .Я за сием действием наблюдал секунд 20...после чего мне прилетел бан. Особо так и не понял почему я оказался крайним..Если раньше было что как минимум нужно нанести 3 выстрела по союзникам за бой чтобы выкинул в часовой бан. Или 2 чтобы ник стал голубым..Объясните , что могло произойти. Или это система что-то не так распознала в итоге я оказался крайним? Нет и не было никаких 2-3 мифических выстрела. Есть только накопительные штрафные баллы.Может какая добрая душа тебе ссылку на систему отслеживания тимдамага скинет. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 29 декабря, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2018 29 Дек 2018 - 21:24 пользователь Vankate сказал:Назрел вопрос. Теперь в часовой бан кидает за одно попадание по союзное технике? Что это в общем за бред. не был не голубым и не каким уже как минимум сутки. Сделал выстрел по союзнику. ..в него разредился скорп и тут же забрался на него от чего естественно они оба стали терять хп. .Я за сием действием наблюдал секунд 20...после чего мне прилетел бан. Особо так и не понял почему я оказался крайним..Если раньше было что как минимум нужно нанести 3 выстрела по союзникам за бой чтобы выкинул в часовой бан. Или 2 чтобы ник стал голубым..Объясните , что могло произойти. Или это система что-то не так распознала в итоге я оказался крайним? Да с чего Вы взяли что есть какая-то прерогатива в 3 выстрела? 1 Spoiler Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 29 декабря, 2018 Игроки 16 899 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2018 Блин, мать, ну он же всей своей темкой, вот как будто специально жаждет подобного коммента.Такую наипрекраснейшую шутку, пожалуй лучшую мою за сегодня, взяла, да обламала https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Ссылка на комментарий
Minimauster Опубликовано: 29 декабря, 2018 Игроки 794 публикации 7 972 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2018 (изменено) Я только что ушёл в бан на час по следующей причине. Во время захвата базы я попытался нажать чат и нажал какую то кнопку. Погасла карта, чат, и все танки вдруг стали без маркеров. Не понятно, где свои, а где чужие. Это случилось не сразу. Это произошло, пока я пытался вернуть чат и карту. В итоге вижу, что кто-то заехал на базу сбивать захват. Я на него ствол навёл, правую кнопку мыши кликнул - слышу "цельзахвачена". Ну и убил его на автоприцеле за несколько выстрелов. Приезжает второй танк. Я его захватить автоприцелом не смог. Начал стрелять просто так. Убил в кругу базы. Сразу в бан на час. Обидно, что подвёл союзников из-за чёртовых кнопок. И зачем я лез в чат, если наши уже спешили на базу помогать? Вот так бывает. Обидно. Реплей сохранил. P.S. Второй оказался союзником, но не видно было - маркеры исчезли. Изменено 29 декабря, 2018 пользователем Minimauster Ссылка на комментарий
anonym_mL6pgWW9C36M Опубликовано: 29 декабря, 2018 Игроки 2 364 публикации 5 354 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2018 29 Дек 2018 - 19:24 пользователь Vankate сказал:Назрел вопрос. Теперь в часовой бан кидает за одно попадание по союзное технике? Что это в общем за бред. не был не голубым и не каким уже как минимум сутки. Сделал выстрел по союзнику. ..в него разредился скорп и тут же забрался на него от чего естественно они оба стали терять хп. .Я за сием действием наблюдал секунд 20...после чего мне прилетел бан. Особо так и не понял почему я оказался крайним..Если раньше было что как минимум нужно нанести 3 выстрела по союзникам за бой чтобы выкинул в часовой бан. Или 2 чтобы ник стал голубым..Объясните , что могло произойти. Или это система что-то не так распознала в итоге я оказался крайним?Что то ты явно недоговариваешь. Вроде как просто наблюдал и откуда то все таки взялось попадание... И нет никаких 3 или 2 попадания, есть накопиловка по баллами. Потом может хватить всего одного выстрела для бана, и далеко не всегда на час. А на три месяца не хочешь загреметь? Это тоже накопиловка. Ссылка на комментарий
MushaH9l Опубликовано: 29 декабря, 2018 Игроки 4 626 публикаций 48 742 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2018 (изменено) 29 дек 2018 - 19:24 пользователь Vankate сказал:Назрел вопрос. Теперь в часовой бан кидает за одно попадание по союзное технике? Что это в общем за бред. не был не голубым и не каким уже как минимум сутки. Сделал выстрел по союзнику. ..в него разредился скорп и тут же забрался на него от чего естественно они оба стали терять хп. .Я за сием действием наблюдал секунд 20...после чего мне прилетел бан. Особо так и не понял почему я оказался крайним..Если раньше было что как минимум нужно нанести 3 выстрела по союзникам за бой чтобы выкинул в часовой бан. Или 2 чтобы ник стал голубым..Объясните , что могло произойти. Или это система что-то не так распознала в итоге я оказался крайним? Разработчики наверное напряглись и доработали систему выстрелов по союзникам. Чтоб нарушители не делали по два выстрела и не ждали когда ник поменяет цвет, а сразу после определённого количества шли отдыхать. Изменено 29 декабря, 2018 пользователем MushaH9l Ссылка на комментарий
anonym_mL6pgWW9C36M Опубликовано: 29 декабря, 2018 Игроки 2 364 публикации 5 354 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2018 29 Дек 2018 - 19:54 пользователь Minimauster сказал:Я только что ушёл в бан на час по следующей причине. Во время захвата базы я попытался нажать чат и нажал какую то кнопку. Погасла карта, чат, и все танки вдруг стали без маркеров. Не понятно, где свои, а где чужие. Это случилось не сразу. Это произошло, пока я пытался вернуть чат и карту. В итоге вижу, что кто-то заехал на базу сбивать захват. Я на него ствол навёл, правую кнопку мыши кликнул - слышу "цельзахвачена". Ну и убил его на автоприцеле за несколько выстрелов. Приезжает второй танк. Я его захватить автоприцелом не смог. Начал стрелять просто так. Убил в кругу базы. Сразу в бан на час. Обидно, что подвёл союзников из-за чёртовых кнопок. И зачем я лез в чат, если наши уже спешили на базу помогать? Вот так бывает. Обидно. Реплей сохранил. P.S. Второй оказался союзником, но не видно было - маркеры исчезли. Тимдамаг или тем более тимкил при захвате базы идёт по статье " особо тяжкие" и карается гораздо быстрее и серьезнее, чем обычно. Ссылка на комментарий
Minimauster Опубликовано: 29 декабря, 2018 Игроки 794 публикации 7 972 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2018 29 дек 2018 - 16:59 пользователь ZARAZA_WoT сказал: Тимдамаг или тем более тимкил при захвате базы идёт по статье " особо тяжкие" и карается гораздо быстрее и серьезнее, чем обычно. Я в курсе. Мне обидно, что интерфейс сам вырубил из-за желания что-то в чат написать и при нажатии кнопки по ошибке. Ссылка на комментарий
Vsex_pobedu Опубликовано: 29 декабря, 2018 Игроки 8 009 публикаций 33 341 бой Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2018 29 Дек 2018 - 19:29 пользователь Vankate сказал:Реплеи пишутся могу скинуть в легкую Кидай. Или думаешь. твоим словам кто-то поверит? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Ничего личного, это - просто игра! Ссылка на комментарий
anonym_mL6pgWW9C36M Опубликовано: 29 декабря, 2018 Игроки 2 364 публикации 5 354 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2018 29 Дек 2018 - 20:01 пользователь Minimauster сказал: Я в курсе. Мне обидно, что интерфейс сам вырубил из-за желания что-то в чат написать и при нажатии кнопки по ошибке. Ну так бывает. Хорошо хоть, что признаешь и не пытаешься свою "статью" на кота повесить https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif Ссылка на комментарий
pilot_282 Опубликовано: 29 декабря, 2018 Игроки 1 551 публикация 93 160 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2018 29 Дек 2018 - 16:24 пользователь Vankate сказал:Назрел вопрос. Теперь в часовой бан кидает за одно попадание по союзное технике? Сомнительно это.Меня вчера на "Холодосе" союзный Скорпион прямо на респе убил. После этого еще в чате писал, чтоб его не банили. Потом еще в кого-то из союзников пальнул. Тогда только поголубел.А ты говоришь одно попадание Ссылка на комментарий
anonym_mL6pgWW9C36M Опубликовано: 29 декабря, 2018 Игроки 2 364 публикации 5 354 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2018 29 Дек 2018 - 20:07 пользователь pilot_282 сказал:Сомнительно это.Меня вчера на "Холодосе" союзный Скорпион прямо на респе убил. После этого еще в чате писал, чтоб его не банили. Потом еще в кого-то из союзников пальнул. Тогда только поголубел.А ты говоришь одно попаданиеМожно вообще не стрелять. Таран учитывается наравне с попаданиями. Ссылка на комментарий
Vankate Опубликовано: 29 декабря, 2018 Игроки 270 публикаций 92 569 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2018 http://wotreplays.ru/site/11830769#parizh-vankate-su-130pm ну вот ссылка на реплей. Темнить нечего. По идее В бан сразу бы кинуло после выстрела, если было много накинуто по своим ранее. Ссылка на комментарий
anonym_mL6pgWW9C36M Опубликовано: 29 декабря, 2018 Игроки 2 364 публикации 5 354 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2018 (изменено) 29 дек 2018 - 20:16 пользователь Vankate сказал:http://wotreplays.ru/site/11830769#parizh-vankate-su-130pm ну вот ссылка на реплей. Темнить нечего. По идее В бан сразу бы кинуло после выстрела, если было много накинуто по своим ранее. Скорее всего кто то кинул жалобу на неспортивку после попадания(и подозреваю, что не одну). Отсюда и бан с поздним зажиганием https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Изменено 29 декабря, 2018 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации