Перейти к содержимому

Часовой бан.

Vankate

Рекомендованные публикации

Игроки
270 публикаций
92 569 боёв
Назрел вопрос. Теперь в часовой бан кидает за одно попадание по союзное технике? Что это в общем за бред. не был не голубым и не каким уже как минимум сутки. Сделал выстрел по союзнику. ..в него разредился скорп и тут же забрался на него от чего естественно они оба стали терять хп. .Я за сием действием наблюдал секунд 20...после чего мне прилетел бан. Особо так и не понял почему я оказался крайним..Если раньше было что как минимум нужно нанести 3 выстрела по союзникам за бой чтобы выкинул в часовой бан. Или 2 чтобы ник стал голубым..Объясните , что могло произойти. Или это система что-то не так распознала в итоге я оказался крайним?
Игроки
584 публикации
43 270 боёв
Не знаю, я бывает на арте раздаю наказания союзникам пачками и даже не голубею

Игроки
270 публикаций
92 569 боёв
У арты понижение предела. При попадание по своим Изменено пользователем Vankate
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Свежо предание да верится с трудом.

Игроки
584 публикации
43 270 боёв
29 Дек 2018 - 16:26 пользователь Vankate сказал:

У арты понижение предела. При попадание по своим

А где эти пределы можно глянуть? Есть какая-то таблица?

Игроки
35 141 публикация
77 519 боёв
29 Дек 2018 - 21:24 пользователь Vankate сказал:

Назрел вопрос. Теперь в часовой бан кидает за одно попадание по союзное технике? Что это в общем за бред. не был не голубым и не каким уже как минимум сутки. Сделал выстрел по союзнику. ..в него разредился скорп и тут же забрался на него от чего естественно они оба стали терять хп. .Я за сием действием наблюдал секунд 20...после чего мне прилетел бан. Особо так и не понял почему я оказался крайним..Если раньше было что как минимум нужно нанести 3 выстрела по союзникам за бой чтобы выкинул в часовой бан. Или 2 чтобы ник стал голубым..Объясните , что могло произойти. Или это система что-то не так распознала в итоге я оказался крайним?

Нет и не было никаких 2-3 мифических выстрела. Есть только накопительные штрафные баллы.

Может какая добрая душа тебе ссылку на систему отслеживания тимдамага скинет.

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
29 Дек 2018 - 21:24 пользователь Vankate сказал:

Да с чего Вы взяли что есть какая-то прерогатива в 3 выстрела?
  • Плюс 1

Spoiler

Игроки
16 899 публикаций
36 414 боёв

Блин, мать, ну он же всей своей темкой, вот как будто специально жаждет подобного коммента.

Такую наипрекраснейшую шутку, пожалуй лучшую мою за сегодня, взяла, да обламала https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Игроки
794 публикации
7 972 боя

Я только что ушёл в бан на час по следующей причине. Во время захвата базы я попытался нажать чат и нажал какую то кнопку. Погасла карта, чат, и все танки вдруг стали без маркеров. Не понятно, где свои, а где чужие. Это случилось не сразу. Это произошло, пока я пытался вернуть чат и карту. В итоге вижу, что кто-то заехал на базу сбивать захват. Я на него ствол навёл, правую кнопку мыши кликнул - слышу "цельзахвачена". Ну и убил его на автоприцеле за несколько выстрелов. Приезжает второй танк. Я его захватить автоприцелом не смог. Начал стрелять просто так. Убил в кругу базы. Сразу в бан на час. Обидно, что подвёл союзников из-за чёртовых кнопок. И зачем я лез в чат, если наши уже спешили на базу помогать? Вот так бывает. Обидно. Реплей сохранил.

P.S. Второй оказался союзником, но не видно было - маркеры исчезли.

Изменено пользователем Minimauster
Игроки
2 364 публикации
5 354 боя
29 Дек 2018 - 19:24 пользователь Vankate сказал:

Что то ты явно недоговариваешь. Вроде как просто наблюдал и откуда то все таки взялось попадание...   И нет никаких 3 или 2 попадания, есть накопиловка по баллами. Потом может хватить всего одного выстрела для бана, и далеко не всегда на час. А на три месяца не хочешь загреметь? Это тоже накопиловка.

Игроки
4 626 публикаций
48 742 боя
29 дек 2018 - 19:24 пользователь Vankate сказал:

Разработчики наверное напряглись и доработали систему выстрелов по союзникам. 

Чтоб нарушители не делали по два выстрела и не ждали когда ник поменяет цвет, а сразу после определённого количества шли отдыхать.  

Изменено пользователем MushaH9l
Игроки
2 364 публикации
5 354 боя
29 Дек 2018 - 19:54 пользователь Minimauster сказал:

Я только что ушёл в бан на час по следующей причине. Во время захвата базы я попытался нажать чат и нажал какую то кнопку. Погасла карта, чат, и все танки вдруг стали без маркеров. Не понятно, где свои, а где чужие. Это случилось не сразу. Это произошло, пока я пытался вернуть чат и карту. В итоге вижу, что кто-то заехал на базу сбивать захват. Я на него ствол навёл, правую кнопку мыши кликнул - слышу "цельзахвачена". Ну и убил его на автоприцеле за несколько выстрелов. Приезжает второй танк. Я его захватить автоприцелом не смог. Начал стрелять просто так. Убил в кругу базы. Сразу в бан на час. Обидно, что подвёл союзников из-за чёртовых кнопок. И зачем я лез в чат, если наши уже спешили на базу помогать? Вот так бывает. Обидно. Реплей сохранил.

P.S. Второй оказался союзником, но не видно было - маркеры исчезли.

Тимдамаг или тем более тимкил при захвате базы идёт по статье " особо тяжкие" и карается гораздо быстрее и серьезнее, чем обычно.
Игроки
794 публикации
7 972 боя
29 дек 2018 - 16:59 пользователь ZARAZA_WoT сказал:

Тимдамаг или тем более тимкил при захвате базы идёт по статье " особо тяжкие" и карается гораздо быстрее и серьезнее, чем обычно.

Я в курсе. Мне обидно, что интерфейс сам вырубил из-за желания что-то в чат написать и при нажатии кнопки по ошибке.

Игроки
8 009 публикаций
33 341 бой
29 Дек 2018 - 19:29 пользователь Vankate сказал:

Реплеи пишутся могу скинуть в легкую

Кидай. Или думаешь. твоим словам кто-то поверит? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif
Ничего личного, это - просто игра!:B
Игроки
2 364 публикации
5 354 боя
29 Дек 2018 - 20:01 пользователь Minimauster сказал:

Я в курсе. Мне обидно, что интерфейс сам вырубил из-за желания что-то в чат написать и при нажатии кнопки по ошибке.

Ну так бывает. Хорошо хоть, что признаешь и не пытаешься свою "статью" на кота повесить https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Игроки
1 551 публикация
93 160 боёв
29 Дек 2018 - 16:24 пользователь Vankate сказал:

Назрел вопрос. Теперь в часовой бан кидает за одно попадание по союзное технике? 

Сомнительно это.

Меня вчера на "Холодосе" союзный Скорпион прямо на респе убил. После этого еще в чате писал, чтоб его не банили. Потом еще в кого-то из союзников пальнул. Тогда только поголубел.

А ты говоришь одно попадание

Игроки
2 364 публикации
5 354 боя
29 Дек 2018 - 20:07 пользователь pilot_282 сказал:

Сомнительно это.

Меня вчера на "Холодосе" союзный Скорпион прямо на респе убил. После этого еще в чате писал, чтоб его не банили. Потом еще в кого-то из союзников пальнул. Тогда только поголубел.

А ты говоришь одно попадание

Можно вообще не стрелять. Таран учитывается наравне с попаданиями.

Игроки
270 публикаций
92 569 боёв
http://wotreplays.ru/site/11830769#parizh-vankate-su-130pm  ну вот ссылка на реплей. Темнить нечего. По идее В бан сразу бы кинуло после выстрела, если было много накинуто по своим ранее.
Игроки
2 364 публикации
5 354 боя
29 дек 2018 - 20:16 пользователь Vankate сказал:

http://wotreplays.ru/site/11830769#parizh-vankate-su-130pm  ну вот ссылка на реплей. Темнить нечего. По идее В бан сразу бы кинуло после выстрела, если было много накинуто по своим ранее.

Скорее всего кто то кинул жалобу на неспортивку после попадания(и подозреваю, что не одну). Отсюда и бан с поздним зажиганием https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Изменено пользователем Гость
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...