Перейти к содержимому

В чем проблема?

Рекомендованные публикации

Игроки
511 публикация
72 256 боёв
Доброго времени суток, у меня накипело.......  два вопроса : 1- Почему снаряды падают в землю? проблема в текстурах или у вас так настроено ? 2 почему когда встаю в куст и пытаюсь стрелять в снайперском прицеле у меня жестко фризит и проседает фпс, стрелять не возможно,( проблема появилась месяца два назад.. хочу добавить  фпс в игре 40-60играю на SD клиенте, настройки пользовательские,  играл без модов и с модами, без изменений 
Игроки
6 130 публикаций
84 631 бой
29 Дек 2018 - 03:40 пользователь vataman сказал:

почему когда встаю в куст у меня жестко фризит и проседает фпс, стрелять не возможно

Не играйте на кустовых танках (с)SerB

10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал:

"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал:

На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам.

Игроки
16 899 публикаций
36 414 боёв

С первым твоим вопросом о том, "почему же что-то падает на землю?", тебе поможет данное видево

А по второму твоему вопросу ты предоставил слишком мало информации, для нормального на него ответа, так что там только гадать можно.

Скорее всего, у тебя компуктер отстойный и не современный просто, вот он и не может прогрузить всякие современные высокополигональные кусты тама всякие https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gif

Изменено пользователем _TAPAHTIHO_
Игроки
511 публикация
72 256 боёв
28 дек 2018 - 23:58 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:

С первым твоим вопросом о том, "почему же что-то падает на землю?", тебе поможет данное видево

А по второму твоему вопросу ты предоставил слишком мало информации, для нормального на него ответа, так что там только гадать можно.

Скорее всего, у тебя компуктер отстойный и не современный просто, вот он и не может прогрузить всякие современные высокополигональные кусты тама всякие https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gif

чувак с компом все норм, играю с фпс 40-60+ встаю на алею ( Прохоровка) нажимаю шифт и все, фризит и фпс 10-15 
Игроки
16 899 публикаций
36 414 боёв
28 Дек 2018 - 22:04 пользователь vataman сказал:

чувак с компом все норм, играю с фпс 40-60+ встаю на алею ( Прохоровка) нажимаю шифт и все, фризит и фпс 10-15 

Я же написал, что по предоставленной тобой информации - там только гадать можно, так что придумай себе какой-нибудь другой ответ тогда, раз с этим я не угадал https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gif
Игроки
698 публикаций
Наводящий вопрос- за это время Вы  вносили какие либо изменения в процесс самой игры? То бишь - выходили из обычного игрового пространства? Попонятнее - покупали прем танки, прем аки? Создавали дополнительный аккаунт ?
Игроки
211 публикация
58 762 боя
у меня была такая фигня, жесть фризило играл на встройке I5 7400  купил нормальную видяху и фризы изчезли
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
29 дек 2018 - 02:40 пользователь vataman сказал:

Доброго времени суток, у меня накипело.......  два вопроса : 1- Почему снаряды падают в землю? проблема в текстурах или у вас так настроено ? 2 почему когда встаю в куст и пытаюсь стрелять в снайперском прицеле у меня жестко фризит и проседает фпс, стрелять не возможно,( проблема появилась месяца два назад.. хочу добавить  фпс в игре 40-60играю на SD клиенте, настройки пользовательские,  играл без модов и с модами, без изменений 

Отправляйте запись боя с указанными ситуациями в Техподдержку для получения подробной консультации. Там же получите ответ по поводу фризов.

С наступающим Новым годом! http://smayly.ru/gallery/big/Snowflakes/26.gif

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...