Перейти к содержимому

помогите с фв183

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
23 862 боя
28 Дек 2018 - 20:19 пользователь Yragan4uk сказал:

Давай мыслить логически?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

ты его продавал как простой танк до того как его заменили на акционный и сделали возможность вернуть проданный танк, смекаешь?

конешн смекаю))вот и спрашиваюкак думаете смогу)))

Игроки
24 публикации
23 862 боя
28 Дек 2018 - 20:24 пользователь sansey68rus сказал:

28 дек 2018 - 20:19 пользователь Yragan4uk сказал:

Давай мыслить логически?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

ты его продавал как простой танк до того как его заменили на акционный и сделали возможность вернуть проданный танк, смекаешь?

это как типо раньше было к примеру училище -поступали люди в училище ...а потом все учаги переименовали в колледжи----и люди поступавшие в училищя заканчивали колледж по докам....
Игроки
24 публикации
23 862 боя
28 Дек 2018 - 20:26 пользователь sansey68rus сказал:

это как типо раньше было к примеру училище -поступали люди в училище ...а потом все учаги переименовали в колледжи----и люди поступавшие в училищя заканчивали колледж по докам....

28 Дек 2018 - 20:19 пользователь Yragan4uk сказал:

)))))
Игроки
24 586 публикаций
33 170 боёв
28 Дек 2018 - 23:24 пользователь sansey68rus сказал:

Думаю, что ты все равно будешь писать в ЦППhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

с наступающимhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif

Игроки
3 343 публикации
93 543 боя
28 дек 2018 - 23:24 пользователь sansey68rus сказал:

Не сможешь ты его вернуть 150%. Возвращают только акционные и премиумные машины игрока. 

У тебя он на момент продажи был простым прокачиваемым танком. 

Впрочем у тебя есть шанс его получить. По слухам его возможно будут продавать за боны. Так что начинай копить. Тысяч 20 я думаю хватит

Игроки
24 публикации
23 862 боя
28 дек 2018 - 20:26 пользователь Yragan4uk сказал:

Думаю, что ты все равно будешь писать в ЦППhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

с наступающимhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif

бро да я все честно написал как было (чего мне разводить их они же не глупые там)я реально не знал и не играл в тот момент когда была вся эта замена
Игроки
24 публикации
23 862 боя
28 Дек 2018 - 20:28 пользователь sansey68rus сказал:

бро да я все честно написал как было (чего мне разводить их они же не глупые там)я реально не знал и не играл в тот момент когда была вся эта замена

и вас всех парни с наступающим.ровных не бракованных снарядов))) Изменено пользователем sansey68rus
Игроки
24 публикации
23 862 боя
28 Дек 2018 - 20:27 пользователь Zveroboy58 сказал:

Не сможешь ты его вернуть 150%. Возвращают только акционные и премиумные машины игрока. 

У тебя он на момент продажи был простым прокачиваемым танком. 

Впрочем у тебя есть шанс его получить. По слухам его возможно будут продавать за боны. Так что начинай копить. Тысяч 20 я думаю хватит

Игроки
24 публикации
23 862 боя

я думаю смогу

другой довыд тебе...у тебя не было прав на вождение авто когда не было автомобилей и тебе не было 18**???????так это тебе не мешает сейчас ездить с правом управления тс?))))

Изменено пользователем sansey68rus
Игроки
3 343 публикации
93 543 боя
28 Дек 2018 - 23:28 пользователь sansey68rus сказал:

И что, что не знал? Я в свое время не знал, что Т34 переводят в премиумные машины, поэтому не успел выкачать. 

Мне не хватило 15000 опыта, чтобы открыть старый ИС-4 при его переводе на 10 уровень. И мне пришлось заново качать ветку ИСа.

Есть такая поговорка "Проблемы индейцев шерифа не е.. мало волнуют.

А то сейчас многие такие же отмазки могут говорить- я не знал, не смог, не было интернета, жена не разрешила и т.д

Игроки
24 публикации
23 862 боя
28 Дек 2018 - 20:31 пользователь sansey68rus сказал:

я думаю смогу

другой довыд тебе...у тебя не было прав на вождение авто когда не было автомобилей и тебе не было 18**???????так это тебе не мешает сейчас ездить с правом управления тс?))))

вот и танк на тот момент не считался акционным.а теперь считается))
Игроки
24 публикации
23 862 боя
28 дек 2018 - 20:32 пользователь Zveroboy58 сказал:

И что, что не знал? Я в свое время не знал, что Т34 переводят в премиумные машины, поэтому не успел выкачать. 

Мне не хватило 15000 опыта, чтобы открыть старый ИС-4 при его переводе на 10 уровень. И мне пришлось заново качать ветку ИСа.

Есть такая поговорка "Проблемы индейцев шерифа не е.. мало волнуют.

А то сейчас многие такие же отмазки могут говорить- я не знал, не смог, не было интернета, жена не разрешила и т.д

мужик так я то успел выкачать и открыл заданатив всю ветку до него.успел пострелять с него боев 300 и продать до лучших времен

Игроки
3 343 публикации
93 543 боя
28 Дек 2018 - 23:34 пользователь sansey68rus сказал:

мужик так я то успел выкачать и открыл заданатив всю ветку до него.успел пострелять с него боев 300 и продать до лучших времен

Ну и что, что он у тебя был? На момент его замены его в ангаре не было. Вооот. Теперь можешь хоть в Гаагу писать, не дадут.

И вообще- зачем продавать танки 10 уровня??????

Игроки
24 публикации
23 862 боя
парни я не берусь что то утверждать я просто зашел сюда спросить ваши  мнения я не хочю не кому нагрубить или обидеть.(есть пункт 1.1.и 1.4 в соглашении об общеигровом имуществе и игровом имуществе...так вот эта ветвь до танка который я продал и есть имущество акка так как я вкачевал его за деньги или трудами в рандоме не важно)
Игроки
3 343 публикации
93 543 боя
28 Дек 2018 - 23:37 пользователь sansey68rus сказал:

парни я не берусь что то утверждать я просто зашел сюда спросить ваши  мнения я не хочю не кому нагрубить или обидеть.(есть пункт 1.1.и 1.4 в соглашении об общеигровом имуществе и игровом имуществе...так вот эта ветвь до танка который я продал и есть имущество акка так как я вкачевал его за деньги или трудами в рандоме не важно)

Все твое имущество принадлежит ВГ. У тебя нет ничего.
Игроки
24 публикации
23 862 боя
а зачем продавать такнки ??ну не знаю может не хватала на другой танк и просто хочеш новый а тот оставляеш в ветке до лучших времен с серебром так как он уже твой и вкачен тобой и лежит как бы в резерве))))
Игроки
3 343 публикации
93 543 боя
28 Дек 2018 - 23:38 пользователь sansey68rus сказал:

а зачем продавать такнки ??ну не знаю может не хватала на другой танк и просто хочеш новый а тот оставляеш в ветке до лучших времен с серебром так как он уже твой и вкачен тобой и лежит как бы в резерве))))

Ну вот и продолжай продавать танки. А потом удивлятьтся, почему это не положен акционный танк.

Я за все время не продал не то что ни одной десятки, ни одного подарочного танка не продал.

Да лучше я проведу лишних 10-15 боев, пофармлю, чем продавать 10-ки

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...