Перейти к содержимому

Вылетает карат

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
22 524 боя
Вылетает карта "Прохоровка" игра просто вылетает и не заходит, пока бой не окончится, а еще я не могу посмотреть статистику других игроков. 
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
29 дек 2018 - 00:00 пользователь Tam6oBckuu_BoJIk68 сказал:

Вылетает карта "Прохоровка" игра просто вылетает и не заходит, пока бой не окончится, а еще я не могу посмотреть статистику других игроков. 

Запустите проверку целостности файлов игры:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-2245-0-11213100-1496063874.png

Запустите клиент игры и проверьте актуальность проблемы.

Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв
По умолчанию, на чистом клиенте, функция просмотра чужой статистики (что приравнивается к читоюзерству) отсутствует. В виду этого удали свои моды, которые понаставил, так как на чистом клиенте все прекрасно работает.
Игроки
13 публикаций
22 524 боя
28 Дек 2018 - 22:07 пользователь Zoltzvrn сказал:

моды удали

Удалил все. Не помогло все равно.  Пользовался модами от proTanki

Игроки
13 публикаций
22 524 боя
28 дек 2018 - 22:10 пользователь tiranozavr76 сказал:

По умолчанию, на чистом клиенте, функция просмотра чужой статистики (что приравнивается к читоюзерству) отсутствует. В виду этого удали свои моды, которые понаставил, так как на чистом клиенте все прекрасно работает.

Спасибо. Пользуюсь только модом от проТанки

Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв
28 Дек 2018 - 22:12 пользователь Tam6oBckuu_BoJIk68 сказал:

Спасибо. Пользуюсь только модом от проТанки

Пользуйся дальше и вылетай на прохоровке или можешь перейти на сторону пользователей чистого клиента.

А я выбираю бульбазавра.

• Плюс 1
Игроки
5 099 публикаций
20 385 боёв
28 дек 2018 - 22:22 пользователь tiranozavr76 сказал:

Пользуйся дальше и вылетай на прохоровке или можешь перейти на сторону пользователей чистого клиента.

А я выбираю бульбазавра.

я тоже бульбулятор уважаю.но лучше все-таки по старинке, через папиру.

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
31 446 публикаций
33 865 боёв
28 дек 2018 - 22:08 пользователь Next сказал:

Запустите проверку целостности файлов игры:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-2245-0-11213100-1496063874.png

Запустите клиент игры и проверьте актуальность проблемы.

Ответа не последовало.

Для решения Вашего вопроса необходимо обратиться непосредственно в Центр Поддержки пользователей. (Как отправить заявку в ЦПП? или Как отправить заявку в ЦПП).

Пожалуйста, подробно опишите в заявке, какая у вас проблема и что вы уже пытались делать для её решения и как именно. Можете сослаться на эту тему, как попытку помочь Вам и на форуме.

Прикрепите все необходимые файлы к заявке (отчет WGCheck и отчет о трассировке программой PingPlotter (инструкция) - если проблема сетевая (лаги, высокий пинг, "телепорты", задержки, проблемы с подключением к серверам и т.п.))  при наличии предоставьте реплей или скриншот с отображением данной проблемы. 

Создание новой или обновление старой заявки приводит к их объединению, в результате чего она смещается в конец очереди на рассмотрение.

Наберитесь терпения и подождите.

Вам непременно ответят.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2018/msg-6032361-0-18275900-1530180378.gif

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...