Перейти к содержимому

За что бан!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
483 публикации
97 244 боя
28 дек 2018 - 03:22 пользователь B0POH сказал:

как ты думаешь, много игроков в данном бою отправило жалобы на тайпа5 ? 

нуль

Игроки
1 404 публикации
104 783 боя
27 Дек 2018 - 23:12 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

Да он теоретик, ты просто не представляешь какую он тут истерику закатывал 2 года назад по поводу выталкивания, это он сейчас типа умный, пока его не коснулось ..https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

в тему ткни, а пока что ты ткнул снова пальцем своим ...  вовсе не в повидло. 
Игроки
483 публикации
97 244 боя
28 дек 2018 - 03:32 пользователь Proofsand сказал:

тс ты вообще что там забыл на хевике? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

хотел ЛБЗяху замутить
Игроки
1 404 публикации
104 783 боя
28 Дек 2018 - 00:16 пользователь domovoy161 сказал:

я в чат не пишу всякую дрянь,и ни когда его мне не банили

а вот по мне - проще обматерить подобного, чем стрелять по нему . 

Игроки
3 841 публикация
29 213 боёв
28 дек 2018 - 03:36 пользователь domovoy161 сказал:

хотел ЛБЗяху замутить

если оттанковать 6к то врядли для этого хевик подойдет https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif
Игроки
1 404 публикации
104 783 боя
28 дек 2018 - 00:26 пользователь domovoy161 сказал:

ага с базы так ехал)))

это не суть. когда-то давно, когда еще цпп принимал жалобы на подобное, на форуме объяснялось по поводу подпирания , суть была в том, что если тебя сзади подперли, но ты можешь ехать вперед, то это не считается нарушением. с выталкиванием примерно так же , нужно слишком очевидное выталкивание, что бы считать это преднамеренным и соответственно нарушением правил. Какая сейчас политика относительно этого - я не знаю. Даже про преднамеренное самозатопление писалось, что это тоже нарушение правил, но только в случает, если делать это "слишком часто" . 

по поводу бана - думаю у тебя он не долгий, сейчас система относительно лояльна , вот помню как только ее ввели - 3 месяца бан был у сына моего, причем до этого у него не было ни недельных ни банов на месяц - были сутки , потом сразу 3 месяца. А в бан он попал так вовсе и не за намеренный тимдамаг, как раз союзник "пляски в прицеле" устраивал и под очередь пулеметную из леопарда дважды сам подлез .

Изменено пользователем B0POH
Игроки
5 908 публикаций
29 289 боёв

на сколько бан то хоть? надеюсь месяца на три?

рандом чище будет

када пач

Токсичный стрим

https://www.twitch.tv/londonplague

Игроки
356 публикаций
8 015 боёв
Я так скажу, как вижу такой звавал техники в одном месте , так сразу валю оттуда, потому что заканчивается это часто как то так как видео , еще и в затылок дадут свои.

«Если долго сидеть на берегу и смотреть на воду, можно увидеть, как по реке проплывает труп твоего врага»

Игроки
1 404 публикации
104 783 боя
28 дек 2018 - 02:14 пользователь SaPoG_RuS сказал:

Я так скажу, как вижу такой звавал техники в одном месте , так сразу валю оттуда, потому что заканчивается это часто как то так как видео , еще и в затылок дадут свои.

совершенно согласен, толкотня, неразбериха и т.д. такие толпы часто сливают 3м танкам, четко стоящим на своих удобных позициях.
  • Плюс 1
Игроки
356 публикаций
8 015 боёв
28 дек 2018 - 02:27 пользователь B0POH сказал:

совершенно согласен, толкотня, неразбериха и т.д. такие толпы часто сливают 3м танкам, четко стоящим на своих удобных позициях.

ну так  опыт, не зря по 90 к боев отстрадали )

«Если долго сидеть на берегу и смотреть на воду, можно увидеть, как по реке проплывает труп твоего врага»

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
9 504 публикации
12 469 боёв
28 Дек 2018 - 03:46 пользователь domovoy161 сказал:

Уже это все достало и не первый бой так,я с баном не согласен,для себя сделал вывод теперь тоже так буду делать. И тем более он так не первый раз делает

1. Гражданин на Тайпе конечно не прав

2. В бою можно пожаловаться на подобное как на неспортивное поведение

3. Бан выдан правильно, так как Вы наносили урон союзнику. В "Правилах" нет описания каких либо смягчающих обстоятельств для нанесения такого урона. Вы соглашаетесь с этими "Правилами" ставя галочку после каждого патча перед входом в ангар. Если не согласны выполнять правила - просто галочку не ставьте

4. Будете делать так дальше - блокировка доступа к игре будет всё больше и больше

Тема закрыта.

• Плюс 1

ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...