anonym_1BPUzy5YdVeW Опубликовано: 27 декабря, 2018 Игроки 3 публикации 1 264 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2018 Здравствуйте, подскажите альтернативный метод связи с центром поддержки. на другом аккаунте возникла проблема со вторым фактором защиты ( сменил телефон). Испробовал все методы по восстановлению, резервных кодов не нашёл. При заполнении и отправке заявки в ЦП появляетя надпись что в данный момент технические проблемы. Кэш чистил, пробовал составлять с разных устройств, все поля заполнял. Ищу альтернативу для связи с ЦП емайл или кому в личку написать на форуме. Спасибо. Ссылка на комментарий
anonym_grUoH4eUShqd Опубликовано: 27 декабря, 2018 Игроки 12 555 публикаций 39 885 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2018 (изменено) 27 Дек 2018 - 23:33 пользователь Galganator сказал:Здравствуйте, подскажите альтернативный метод связи с центром поддержки. на другом аккаунте возникла проблема со вторым фактором защиты ( сменил телефон). Испробовал все методы по восстановлению, резервных кодов не нашёл. При заполнении и отправке заявки в ЦП появляетя надпись что в данный момент технические проблемы. Кэш чистил, пробовал составлять с разных устройств, все поля заполнял. Ищу альтернативу для связи с ЦП емайл или кому в личку написать на форуме. Спасибо.Здравствуйте и Вам!К сожалению, альтернативы нет никакой. Отправить заявку можно только с любого другого Вашего аккаунта или создать анонимную заявку. Пробуйте переустановить свой браузер или пробуйте другие, какие сможете. Может случится так, что отправка технически не получается из-за какого-нибудь расширения в браузере или ограничения в настройках антивируса. Изменено 27 декабря, 2018 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_1BPUzy5YdVeW Опубликовано: 27 декабря, 2018 Игроки 3 публикации 1 264 боя Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2018 играть могу, не могу донатить. пробовал с телефонов и с других компьютеров. речь о другом акке. Ссылка на комментарий
anonym_grUoH4eUShqd Опубликовано: 27 декабря, 2018 Игроки 12 555 публикаций 39 885 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2018 (изменено) 27 дек 2018 - 23:57 пользователь Galganator сказал:играть могу, не могу донатить. пробовал с телефонов и с других компьютеров. речь о другом акке. Могу только добавить, что чаще всего аналогичная проблема наблюдалась у пользователей при вводе номера телефона, к которому был привязан аккаунт. Там важен именно формат ввода. Изменено 27 декабря, 2018 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_1BPUzy5YdVeW Опубликовано: 27 декабря, 2018 Игроки 3 публикации 1 264 боя Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2018 Вы имеете ввиду что важна запись номера 1234567 или 123 4567? Ссылка на комментарий
anonym_grUoH4eUShqd Опубликовано: 27 декабря, 2018 Игроки 12 555 публикаций 39 885 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2018 28 Дек 2018 - 00:03 пользователь Galganator сказал:Вы имеете ввиду что важна запись номера 1234567 или 123 4567? Я не помню точно, давно не пользовался этим вариантом, но там может быть и формат +380 и т.п. Формат ввода, кажется, не должен содержать пропусков или дефисов. Нужно попробовать сначала переустановить браузер или сбросить настройки по умолчанию и только потом перебрать варианты ввода. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 28 декабря, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2018 28 Дек 2018 - 01:33 пользователь Galganator сказал:Здравствуйте, подскажите альтернативный метод связи с центром поддержки. на другом аккаунте возникла проблема со вторым фактором защиты ( сменил телефон). Испробовал все методы по восстановлению, резервных кодов не нашёл. При заполнении и отправке заявки в ЦП появляетя надпись что в данный момент технические проблемы. Кэш чистил, пробовал составлять с разных устройств, все поля заполнял. Ищу альтернативу для связи с ЦП емайл или кому в личку написать на форуме. Спасибо. 28 Дек 2018 - 01:51 пользователь NEVEGDA сказал:Здравствуйте и Вам!К сожалению, альтернативы нет никакой. Отправить заявку можно только с любого другого Вашего аккаунта или создать анонимную заявку. Пробуйте переустановить свой браузер или пробуйте другие, какие сможете. Может случится так, что отправка технически не получается из-за какого-нибудь расширения в браузере или ограничения в настройках антивируса. Модератор прав, другого способа увы, нет. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации