Перейти к содержимому

Основной калибр

Рекомендованные публикации

Игроки
174 публикации
72 958 боёв
Здравствуйте.Как так получилось,что союзник получил основной калибр,но настреляв меньше меня хитпоинтов?

Игроки
4 936 публикаций
42 661 бой

Он не попадал по союзникам, в отличие от тебя.

За 55К боёв можно один раз ВНИМАТЕЛЬНО прочитать описание медали?

Или это не твои бои?

Изменено пользователем l_Shurik_l
Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
27 Дек 2018 - 21:58 пользователь oleg1368 сказал:

Здравствуйте.Как так получилось,что союзник получил основной калибр,но настреляв меньше меня хитпоинтов?

Перечитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия получения этой награды.

Два варианта неполучения - или мало урона, или Вы попадали по своим союзникам (тут важен каждый выстрел, потому что награду не дадут даже если при попадании по союзнику был рикошет или непробитие - в таком случае в отчете боя урона по союзнику не будет указано вообще, но будет засчитано "задевание союзника прямым выстрелом"  )

- Урон можно проверить, сложив на калькуляторе прочность всех танков противника (учитывая топ-сток-комплектации) и вычислив 20% от этой суммы.

- Попадания по своим союзникам можно определить, внимательно пересмотрев реплей боя.

Игроки
4 936 публикаций
42 661 бой
27 Дек 2018 - 23:01 пользователь oleg1368 сказал:

Ну подумаешь зацепил одного)))

Тогда зачем тему создал?

При попадании в союзника, даже без урона, медальку не дают.

Игроки
1 617 публикаций
62 016 боёв
27 Дек 2018 - 23:03 пользователь _ShiNoTenshi_ сказал:

Два варианта неполучения - или мало урона, или Вы попадали по своим союзникам (тут важен каждый выстрел, потому что награду не дадут даже если при попадании по союзнику был рикошет или непробитие - в таком случае в отчете боя урона по союзнику не будет указано вообще, но будет засчитано "задевание союзника прямым выстрелом"  )

- Урон можно проверить, сложив на калькуляторе прочность всех танков противника (учитывая топ-сток-комплектации) и вычислив 20% от этой суммы.

- Попадания по своим союзникам можно определить, внимательно пересмотрев реплей боя.

удобный повод ЛИШИТЬ МЕДАЛИ ....
Мододел
31 546 публикаций
123 162 боя
27 дек 2018 - 23:01 пользователь oleg1368 сказал:

Ну подумаешь-не  получил "Основной калибр&quothttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif))

27 дек 2018 - 23:41 пользователь tampliercreed сказал:

Играй по-человески.
Игроки
4 936 публикаций
42 661 бой
27 дек 2018 - 23:41 пользователь tampliercreed сказал:

Да кому они вообще нафиг нужны? Одним "калибром" больше, одним меньше. Виртуальные побрякушки.

А вот описание читать следует, дабы не выглядеть глупо с подобными вопросими, как у ТСа, на форуме.

Игроки
385 публикаций
49 883 боя
27 Дек 2018 - 23:01 пользователь oleg1368 сказал:

Посмотрел скрин..

Зацепил.. на бабахе.. 

З.ы.. и сдаётся мне, что "зацепил" ты арту, явно "не умышленно"

Изменено пользователем Гость
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
28 дек 2018 - 00:58 пользователь oleg1368 сказал:

28 дек 2018 - 01:03 пользователь _ShiNoTenshi_ сказал:

28 дек 2018 - 01:41 пользователь tampliercreed сказал:

Ну подумаешь я прибежал на финиш восемнадцатым! Это не повод не дать мне золотую медаль за 1-е место! 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...