Перейти к содержимому

Стык брони

Рекомендованные публикации

Игроки
960 публикаций
40 480 боёв

Хочу поинтересоваться в игре есть многие моменты, где спокойно могу пробить участки брони, где идет стык брони, например возьмем мауса (так-как я его оч часто играю), был патч где ему залатали стык влд и борт корпуса, но ведь почему оставили стык щек в башне? Я играю в wot и паралельно в улиток, но как я заметил у улиток уже давно реализован стык бронеплит, будет в будущем изменения по это поводу?

Я бы выложил скрин с другой онлаин игры, но побаиваюсь, что меня могут забанить

https://imgur.com/a/uqn4HKU

Игроки
4 456 публикаций
36 044 боя

Вот Вам заняться то нечем больше. По моему скромному мнению у специАлистов WG куча нерешенных проблем более весомого характера. И они их как бы не особо то и решают. Думаю стыком брони они займутся обязательно, но не сегодня и даже не в следующем году. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Добро пожаловать маркетплейс Мир танков. Всегда в продаже современные пылесосы, дезодоранты а так же напитки сомнительного содержания. 
Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв
27 дек 2018 - 19:50 пользователь Endego сказал:

был патч где ему залатали стык влд и борт корпуса

Не залатали, а добавили группу брони, поскольку стыки в игре не реализованы. Ты не можешь выстрелить вдоль бронелиста.

Игроки
960 публикаций
40 480 боёв
27 Дек 2018 - 17:11 пользователь tiranozavr76 сказал:

Не залатали, а добавили группу брони, поскольку стыки в игре не реализованы. Ты не можешь выстрелить вдоль бронелиста.

Это я условно выразился, но все же я понимаю что реализация стык бронеплит решит проблему многих танков, а так-как щеки мауса сильно подвержены выстрелами специальных снарядов, то это бы уменьшило зону поражения щек спец. снарядами Изменено пользователем Гость
Игроки
21 974 публикации
38 623 боя
27 Дек 2018 - 20:11 пользователь tiranozavr76 сказал:

Почему это?

Скорее всего неправильная формулировка.

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв
27 Дек 2018 - 20:17 пользователь Endego сказал:

Это я условно выразился, но все же я понимаю что реализация стык бронеплит решит проблему многих танков, а так-как щеки мауса сильно подвержены выстрелами специальных снарядов, то это бы уменьшило зону поражения щек спец. снарядами

Реализовывать - это большой геморрой с моделями техники и формулами пробития и собственно всем, что касается их расчета. От прикинь, тебе якобы апнули стык в котором стало 250, а должно быть в сторону ВЛД 3,6м и в сторону борта метров 9 и в середине стыка (в самом месте шва) 272 мм, а не 250. Даже тут найобалы.

27 дек 2018 - 20:21 пользователь KPOT2338 сказал:

Почему это?

Скорее всего неправильная формулировка.

Имеется ввиду вдоль бронелиста через его плоскость, а не рядом с ним. Потому что у него в игре нет поперечной плоскости - тобишь толщины как таковой.

• Плюс 2
Игроки
16 710 публикаций
61 022 боя
27 Дек 2018 - 19:50 пользователь Endego сказал:

Хочу поинтересоваться в игре есть многие моменты, где спокойно могу пробить участки брони, где идет стык брони, например возьмем мауса (так-как я его оч часто играю), был патч где ему залатали стык влд и борт корпуса, но ведь почему оставили стык щек в башне? Я играю в wot и паралельно в улиток, но как я заметил у улиток уже давно реализован стык бронеплит, будет в будущем изменения по это поводу?

Я бы выложил скрин с другой онлаин игры, но побаиваюсь, что меня могут забанить

https://imgur.com/a/uqn4HKU

не планируется

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
27 Дек 2018 - 21:50 пользователь Endego сказал:

будет в будущем изменения по это поводу?

Очень, очень маловероятно, но по традиции, если такое произойдет, об этом обязательно напишут в новостях на портале игры в очередном патчноуте.

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

• Плюс 1

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...