Перейти к содержимому

бракованный т44-100 (Р)

Рекомендованные публикации

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
По ттх в ангаре время сведения очень комфортное, даже если с су 130 с боновым оборудованием сравнивать, у ростика оно быстрее, НО.. по факту он сводится дольше, чем обычный т44, у которого в ттх чуть дольше сведение. Сводится долго, Что за ерунда такая?   Изменено пользователем Gelen247
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
27 дек 2018 - 19:43 пользователь Steven_Joves сказал:

потому что стаб боновый и инструкция на обычной 44, отсюда круг сведения меньше. НЕ?

нет, боновое только на су 130, я специально с ней сравнил, потому-что по факту сушка быстрее сводится, чем ростик. У обычного т44 у меня то же самое оборудование. по ттх у т44 сведение дольше, но сводится он быстрее, да и точность лучше. По моим ощущениям конечно.
Игроки
35 141 публикация
77 563 боя
27 дек 2018 - 17:36 пользователь Gelen247 сказал:

По ттх в ангаре время сведения очень комфортное, даже если с су 130 с боновым оборудованием сравнивать, у ростика оно быстрее, НО.. по факту он сводится дольше, чем обычный т44, у которого в ттх чуть дольше сведение. Сводится долго, Что за ерунда такая?  

Стаб как бы вообще не влияет на время сведения. Он уменьшает разброс от движения и поворота башни.

На скринах время сведения у ростика меньше, чем у т-44. Еще факты будут?

Игроки
6 442 публикации
27 дек 2018 - 15:49 пользователь Gelen247 сказал:

нет, боновое только на су 130, я специально с ней сравнил, потому-что по факту сушка быстрее сводится, чем ростик. У обычного т44 у меня то же самое оборудование. по ттх у т44 сведение дольше, но сводится он быстрее, да и точность лучше. По моим ощущениям конечно.

Перечитал, осознал. 0,05 не так легко заметить. кроме сводки еще разброс от движения ходовой и повороте орудия. у 44-ок он маненький, на пт конечно больше и так кажется что дольше сводится. Ну, поставь паек и не грусти.
Игроки
2 645 публикаций
21 758 боёв
какая разница, после ребаланса голды это ведро будет не играбельно и у голдострелов, что телекомовское, что прокачиваемое
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
27 дек 2018 - 19:52 пользователь YurTka сказал:

Стаб как бы вообще не влияет на время сведения. Он уменьшает разброс от движения и поворота башни.

На скринах время сведения у ростика меньше, чем у т-44. Еще факты будут?

так и я про это же! в ттх у ростика меньше, а по факту он и дольше сводится и кривее стреляет, чем т-44. Приобрел его совсем недавно, всего 11 боев сыграл, но чувствуется НЕ КОМФОРТ при стрельбе, в сравнении с Т44, на котором играл достаточно много.
Игроки
385 публикаций
49 883 боя
27 дек 2018 - 15:59 пользователь Gelen247 сказал:

так и я про это же! в ттх у ростика меньше, а по факту он и дольше сводится и кривее стреляет, чем т-44. Приобрел его совсем недавно, всего 11 боев сыграл, но чувствуется НЕ КОМФОРТ при стрельбе, в сравнении с Т44, на котором играл достаточно много.

Может быть не комфорт не от ттх, а от того, что ожидалось нечто БОЛЕЕ лучшее и от того ощущения кажутся смазанными?

Так всегда, когда ожидаемое не сходится с полученным, чувствуется больше негатива, чем есть; не?

Игроки
35 141 публикация
77 563 боя
27 Дек 2018 - 17:59 пользователь Gelen247 сказал:

Так я тебя и спрашиваю, где факты?

Личные очучения - это не факты.

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
27 дек 2018 - 20:05 пользователь YurTka сказал:

Так я тебя и спрашиваю, где факты?

Личные очучения - это не факты.

а по реплею это видно будет? Нет! нужно записывать видео с реплея, на том и на другом, а времени на это нет. Если ты про это. Изменено пользователем Gelen247
Игроки
35 141 публикация
77 563 боя
27 Дек 2018 - 18:09 пользователь Gelen247 сказал:

а по реплею это видно будет? 

Ну если ты предоставишь 2 одинаковых ситуаиции с одинаковым кругом изначального разброса )

Кстати, учитывай еще такие параметры, как разброс в движении и разницу в стабилизаторах.

Изменено пользователем YurTka
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
27 Дек 2018 - 20:12 пользователь YurTka сказал:

Ну если ты предоставишь 2 одинаковых ситуаиции с одинаковым кругом изначального разброса )

Можно сделать в трен. комнате, но это будут те же реплеи. Я и спрашиваю, реплей разве подойдет для этой цели, так как у всех настройки разные, фпс и прочее. Нужно видео. Ты сможешь качественное видео с реплея записать? Изменено пользователем Gelen247
Игроки
35 141 публикация
77 563 боя
27 Дек 2018 - 18:17 пользователь Gelen247 сказал:

Можно сделать в трен. комнате, но это будут те же реплеи. Я и спрашиваю, реплей разве подойдет для этой цели, так как у всех настройки разные, фпс и прочее. Нужно видео. Ты сможешь качественное видео с реплея записать?

Как бы тебе сказать.

Ты не сможешь воспроизвести 2 одинаковых круга разброса на ростике и 44.

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
27 дек 2018 - 20:25 пользователь YurTka сказал:

Как бы тебе сказать.

Ты не сможешь воспроизвести 2 одинаковых круга разброса на ростике и 44.

это возмжно, но нужно быть профессионалом в деле видеомонтажа. На ютубе же делают профессионально такие видео для блогеров, но за это им денежку платят, извини, но я не готов платить за это.
Модераторы
59 012 публикации
69 847 боёв
27 дек 2018 - 12:36 пользователь Gelen247 сказал:

По ттх в ангаре время сведения очень комфортное, даже если с су 130 с боновым оборудованием сравнивать, у ростика оно быстрее, НО.. по факту он сводится дольше, чем обычный т44, у которого в ттх чуть дольше сведение. Сводится долго, Что за ерунда такая?  

Для обсуждении техники есть данный раздел.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...