Перейти к содержимому

засвет !!

Рекомендованные публикации

Игроки
864 публикации
70 389 боёв
  Bat.-Châtillon 25 t  установлена оптика за боны  и  простой вентик !!! и такой вот вопрос по  одну из боев !!! стоит прожетто в кусту и тут к нему на встречу лечу как знаю что он там ))) он начинает разряжать барабан свой !!!с какого бы примерно он расстояния должен приемно  засветится?? Изменено пользователем DOBRUSH_SASCHA
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
26 Дек 2018 - 21:45 пользователь DOBRUSH_SASCHA сказал:

на   Bat.-Châtillon 25 t  установлена оптика за боны !!! и такой вот вопрос по  одну из боев !!! стоит прожетто в кустики и тут к нему на встречу лечу как знаю что он там он начинает разряжать барабан свой с какого бы примерно он расстояния должен приемно  засветится??

Приемно с 50 метров.

Игроки
864 публикации
70 389 боёв
26 дек 2018 - 19:47 пользователь sinkus сказал:

Приемно с 50 метров.

тут будет 50 метров?? к примеру от самой горки возможно он там в во втором кусте был

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-36887477-0-84018200-1545843007_thumb.jpg

Изменено пользователем DOBRUSH_SASCHA
Игроки
1 162 публикации
50 834 боя
26 Дек 2018 - 19:45 пользователь DOBRUSH_SASCHA сказал:

Bat.-Châtillon 25 t  установлена оптика за боны  и  простой вентик !!! и такой вот вопрос по  одну из боев !!! стоит прожетто в кусту и тут к нему на встречу лечу как знаю что он там ))) он начинает разряжать барабан свой !!!с какого бы примерно он расстояния должен приемно  засветится??

с 50 метров точно засветится ибо засвет реализован просто божественно имея 500 метров обзора можно танк в упор не увидеть
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 712 публикации
72 180 боёв
26 Дек 2018 - 19:50 пользователь DOBRUSH_SASCHA сказал:

тут будет 50 метров?? к примеру от самой горки возможно он там в во втором кусте был

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-36887477-0-84018200-1545843007_thumb.jpg

Там двойные кусты, и я бы еще откатывался перед выстрелом, делая кусты непрозрачными! И да, у итальянца маскировка неплоха!

Изменено пользователем ShooterJoe

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
864 публикации
70 389 боёв
26 дек 2018 - 19:58 пользователь ShooterJoe сказал:

Там двойные кусты, и я бы еще откатывался перед выстрелом, делая кусты непрозрачными! И да, у итальянца маскировка неплоха!

ну как бы второй кустик стоит прям возле горки и он туда бы не поместился  за второй куст !!! он просто торчал бы   на половину силуэта Изменено пользователем DOBRUSH_SASCHA
Игроки
8 009 публикаций
33 341 бой
26 Дек 2018 - 19:45 пользователь DOBRUSH_SASCHA сказал:

Bat.-Châtillon 25 t  установлена оптика за боны  и  простой вентик !!! и такой вот вопрос по  одну из боев !!! стоит прожетто в кусту и тут к нему на встречу лечу как знаю что он там ))) он начинает разряжать барабан свой !!!с какого бы примерно он расстояния должен приемно  засветится??

Почитай на досуге, может и поймешь сам https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif
Ничего личного, это - просто игра!:B
Игроки
864 публикации
70 389 боёв
26 дек 2018 - 20:06 пользователь Vsex_pobedu сказал:

Почитай на досуге, может и поймешь сам https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif

ладно изменю не много свой вопрос !!! если  он не стрелял от тудова я бы его засветил когда бы приблизился на 49 метров от него  правильно ??? то есть получается что он стрелял примерно пускай с 51 метра и не светился в чем тогда разница этого показателя не понимаю   зачем мне тогда устанавливать всякую оптику если она не играет никакую роль вообще в засвете !! что она стоит или не стоит толку тогда от нее !!! Изменено пользователем DOBRUSH_SASCHA
Игроки
16 712 публикации
61 039 боёв
26 дек 2018 - 20:14 пользователь DOBRUSH_SASCHA сказал:

ладно изменю не много свой вопрос !!! если  он не стрелял от тудова я бы его засветил когда бы приблизился на 49 метров от него  правильно ??? то есть получается что он стрелял примерно пускай с 51 метра и не светился в чем тогда разница этого показателя не понимаю   зачем мне тогда устанавливать всякую оптику если она не играет никакую роль вообще в засвете !! что она стоит или не стоит толку тогда от нее !!!

попорбуй посмотреть в бинокль сквозь лес и на открытом пространстве - почувствуй  смысл оптики

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
3 069 публикаций
9 440 боёв

А кто сказал, что он стрелял по своему засвету?

Если ТСа подсветили, то стреляя из за второго куста Прожетто и не должен светиться. Либо он мог стоять и за ближними кустами, но не в притык, а у самого склона-результат тот же.

Собственно по скрину понять что либо сложно, нужен реплей.

Игроки
5 136 публикаций
61 122 боя
26 Дек 2018 - 20:14 пользователь DOBRUSH_SASCHA сказал:

ладно изменю не много свой вопрос !!! если  он не стрелял от тудова я бы его засветил когда бы приблизился на 49 метров от него  правильно ??? то есть получается что он стрелял примерно пускай с 51 метра и не светился в чем тогда разница этого показателя не понимаю   зачем мне тогда устанавливать всякую оптику если она не играет никакую роль вообще в засвете !! что она стоит или не стоит толку тогда от нее !!!

1. 15 метров от куста отъезжаешь - стреляй сколько хочешь, ты невидимка.

2. Оптика боновая не помешает, толк какой-то есть.

Игроки
8 009 публикаций
33 341 бой
26 Дек 2018 - 20:14 пользователь DOBRUSH_SASCHA сказал:

Ты можешь сколько угодно задавать вопросы, но так и не поймешь...

Пока сам не прочитаешь внимательно то. что я порекомендовал https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif

Ничего личного, это - просто игра!:B
Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
26 Дек 2018 - 16:45 пользователь DOBRUSH_SASCHA сказал:

Пользователь сказал:

Тут более 50 метров.

Игрок грамотно реализовывал "двойной куст".

В данном случае противоречия механики игры нет.

Обратите внимание на ответ.

Пользователь сказал:

Надо понимать, что кроме улучшения обзора - есть возможность улучшения маскировки.

Что и демонстрирует ваш пример.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...