Перейти к содержимому

СПГС или нет?

toha188

Рекомендованные публикации

Игроки
111 публикация
24 372 боя

На YouTube канале Protanki  вышло видео под названием «что от нас скрывают вг» в видео говориться что было показало на WG Fest и о чём нам не рассказали, так вот на 3:37 был показан отрывок с феста на котором был ВНИМАНИЕ! Т-62М, а может мне сильно показалось, а ведь это основной боевой танк , со 115 мм гладкоствольным орудием...или же это мой спгс (синдром поиска глубинного смысла)

Как вы видите на скрине с вг фести изображение башни танка Т-62М с характерными «бровями Брежнева», а на фото изображен реальный Т-62М...и только не говорите что это не один и тот же танк.

Может разработчики проконсультируют это хоть как-то?

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
25 дек 2018 - 21:03 пользователь toha188 сказал:

На YouTube канале Protanki  вышло видео под названием «что от нас скрывают вг» в видео говориться что было показало на WG Fest и о чём нам не рассказали, так вот на 3:37 был показан отрывок с феста на котором был ВНИМАНИЕ! Т-62М, а может мне сильно показалось, а ведь это основной боевой танк , со 115 мм гладкоствольным орудием...или же это мой спгс (синдром поиска глубинного смысла)

Как вы видите на скрине с вг фести изображение башни танка Т-62М с характерными «бровями Брежнева», а на фото изображен реальный Т-62М...и только не говорите что это не один и тот же танк.

Может разработчики проконсультируют это хоть как-то?

Танков 11 и выше уровней в текущем проекте не планируется.

Скорее всего это дальнейшее развитие 3D стилей.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...