Voditel_materei_v_kino Опубликовано: 24 декабря, 2018 Игроки 114 публикации 62 005 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2018 Добрый вечер!Когда выходило обновление 1.0, на новом движке, помню трассеры стали цветными, что многими описывалось "как в звёздных войнах". Сейчас играю, поймал себя на мысли, что не обращал внимания, но их больше нет. Их убрали или это у меня проблема? Играю на "ультрах", попробовал без модов - никакой разницы. Ссылка на комментарий
anonym_2qbMp8afLxID Опубликовано: 24 декабря, 2018 Игроки 11 848 публикаций 52 649 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2018 хороший вопрос по игре. а то всё - дайте мне танк за голду... Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 25 декабря, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2018 25 дек 2018 - 01:15 пользователь Worldofswag сказал:Добрый вечер!Когда выходило обновление 1.0, на новом движке, помню трассеры стали цветными, что многими описывалось "как в звёздных войнах". Сейчас играю, поймал себя на мысли, что не обращал внимания, но их больше нет. Их убрали или это у меня проблема? Играю на "ультрах", попробовал без модов - никакой разницы. Сейчас огромное количество настроек, назвать какую-то одну, пододвинув ползунок или выставив определенное значение на которой Вы гарантировано увидите трассеры - нельзя.Самое простое - запустить реплей и в процессе боя проверять, какое отображение для Вас будет комфортным и ненавязчивым. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации