Перейти к содержимому

Угнали танки?

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
7 018 боёв
Ув разработчики, не ваши танки? Ссылка ведет на танки онлайн. Я присмотрелся, вроде рендеры ВоТ.
  • Плюс 8
Игроки
108 публикаций
2 277 боёв
В танках онлайн нет же ни Су 152, ни тем более арты, там вроде абстрактные танки, зачем им такая реклама?
  • Плюс 1
Бета-тестеры
2 656 публикаций
16 529 боёв
24 Сен 2010 - 18:58 пользователь The_Stig сказал:

Вот гады. И игра у них г***ная

и не говори,пробовал я их танки полный шлак :Smile-izmena::Smile-izmena:
  • Плюс 2

Игроки
46 публикаций
4 273 боя
И никто не обратил внимание на то, что это баннер ... сейчас дождусь его появления, но процентов на 95% уверен, что линк ведет на наш сайт. Тем более, что этот сайт вроде даже обзор игры делал.
Игроки
3 556 публикаций
44 596 боёв

А у меня подобная пакость с advmaker и иже с ним не всплывает ни на PG ни где бы то ни было еще. Так что лишился "удовольствия" ей любоваться, так сказать, вживую.

24 Сен 2010 - 19:01 пользователь ghost_aa сказал:

И никто не обратил внимание на то, что это баннер ... сейчас дождусь его появления, но процентов на 95% уверен, что линк ведет на наш сайт. Тем более, что этот сайт вроде даже обзор игры делал.

Лишь бы разрабов обхамить... А внимательнее первый пост прочитать религия не позволяет?  <_<
  • Плюс 1
Игроки
69 публикаций

Сказали же тебе - на другую игру ссылка
"Все, что знаем мы — его зовут Стиг"
Игроки
354 публикации
54 844 боя

причем с рейндов угнали... =)

А я, как обладатель "Лисы" и не замечал. Спасиб за наводку, над бы их погнобить, мысленно... так как письмено они недостойны.   :Smile_great:

Баланс - это когда разница в кривизне рук значит больше, чем разница в ТТХ танков. ©SerB

Игроки
22 публикации
7 018 боёв

Спорим на *** что танки онлайн?
Игроки
46 публикаций
4 273 боя
Для тех, кто плохо видит ... я всего лишь высказал предположение. Хватит пену пускать,я  высказал предположение, А НЕ УТВЕРЖДЕНИЕ! Когда Вы уже начнете вчитываться,а  не сразу лезть на амбразуру. Я не ратую за тот сайт, Я ВЫСКАЗАЛ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ!
Игроки
22 публикации
7 018 боёв
Spoiler

Сначала посмотри потом пости бессмыслицу. Я же не загадку загадал. :rolleyes:

Итак, ждем реакции разрабов.
Игроки
3 556 публикаций
44 596 боёв
24 Сен 2010 - 19:04 пользователь ghost_aa сказал:

Ув.  Magnus_Praefectus в каком месте я разрабов обхамил, уточните пожалуйста.

Извини если неправильно понял. Просто если знаешь, что такое реклама на advmaker и какими способами она преподносится пользователям, то должен меня понять. Выглядело все так будто ты намекал, что разрабы уже прибегают к таким низким способам пропиариться. На самом-то деле уж что, что, а реклама им точно не нужна. Итак народу слишком много.
  • Плюс 2
Бета-тестеры
198 публикаций
6 916 боёв
25 Сен 2010 - 14:23 пользователь GalGof сказал:

следующая твоя тема будет:

конструкторы танков 30-50х годов - плагиаторы, содрали вид танков с игры?..

Этот пост что-то вообще не в тему...
Бета-тестеры
42 публикации
16 052 боя
в ту тему, что как можно говорить о плагиате внешнего вида танков, которые основаны на реальных танках, а не на выдумке художника?
Игроки
156 публикаций
25 Сен 2010 - 14:29 пользователь GalGof сказал:

в ту тему, что как можно говорить о плагиате внешнего вида танков, которые основаны на реальных танках, а не на выдумке художника?

Лолочка, речь о плагиате рисунка, а не внешнего вида.

Просмотр сообщенияCimmer () писал:

Запомните: основная масса играющих - криворукие олени
Бета-тестеры
1 363 публикации
11 906 боёв
25 Сен 2010 - 14:29 пользователь GalGof сказал:

Зайди в раздел Арт и найди там рендеры этих тианков, наглые люди с ТО просто взяли и украли чужую работу. Если бы они сами эти танки нарисовали, то тогда претензий небыло бы.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...