Перейти к содержимому

Шансы в коробках

Svayer

Рекомендованные публикации

Игроки
643 публикации
27 654 боя
24 Дек 2018 - 19:00 пользователь Tankist8889991 сказал:

сразу с отметками выпадает из коробки ? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Только если ты до этого катал до посинения(пофиолетовинея) это корыто, а потом продал...( в далёком 15-ом году с кредитами всё было далеко не айс) Изменено пользователем BAPEHOE_PAKOO6PA3HOE

Игроки
1 публикация
41 651 бой

я купила 4 коробки (на больше нет денег)в прошлом году не покупала в следующем тоже небуду.накуй мне игрушки 2лвл за бабло

• Плюс 1
Игроки
1 914 публикации
121 080 боёв

С некоторых пор я противник всяческого доната (я говорил об этом уже не один раз), т.к. не вижу смысла платить реальные деньги за "картинки", которые, к тому же, мне не принадлежат - мне только дают возможность ими попользоваться... 

Но 16 декабря я решился-таки изменить свою позицию и задонатить - купил 10 коробок. Надеялся, что в честь WG-феста в них окажется что-то полезное для меня. Нет, выиграть "Защитника" и прочую премиумную технику VIII уровня я не надеялся, но полагал, что хотя бы в одной из 10 коробок окажется хотя бы что-нибудь V уровня - очень хотел, чтобы это оказалась САУ 105 leFH18B2

Но... "фиг-вам"! Мне выпал премиумный аккаунт общей продолжительностью 7 дней и 2 750 "золота", по-моему, были ещё и кредиты, но точно не помню... Т.е. я "выиграл" то, что, в принципе, мне было совсем не нужно... 

Каков итог? Я получил ещё одно подтверждение, что донат - дело не благодарное!

Так что акция "Скажи донату ДО СВИДАНИЯ" продолжается!

"У нас перемены к лучшему следуют с такой быстротой, что ничто хорошее не успевает прижиться"

Хенрик Ягодзиньский

Игроки
897 публикаций
24 Дек 2018 - 20:37 пользователь Svayer сказал:

Уважаемые разработчики, думаю в данный момент многих желающих прикупить немного коробок в подарок или себе и их интересует один вопрос:изменялся ли шанс выпадения относительно первых дней ?

После просмотра части стримов убеждаюсь что шанс выпадения из коробок был уменьшен, хотелось бы услышать Ваш комментарий по данному вопросу.

лучшие подарки разобрали еще в первие дни так что сейчас покупать ето так себе занятие, точные циферки у разрабов конечно
Игроки
887 публикаций
65 278 боёв
24 дек 2018 - 19:02 пользователь BAPEHOE_PAKOO6PA3HOE сказал:

Только если ты до этого катал до посинения(пофиолетовинея) это корыто, а потом продал...( в далёком 15-ом году с кредитами всё было далеко не айс)

повезло тебе е25 а я кривоту ис3 вытащил
Игроки
479 публикаций
42 849 боёв
24 Дек 2018 - 20:37 пользователь Svayer сказал:

Уважаемые разработчики, думаю в данный момент многих желающих прикупить немного коробок в подарок или себе и их интересует один вопрос:изменялся ли шанс выпадения относительно первых дней ?

После просмотра части стримов убеждаюсь что шанс выпадения из коробок был уменьшен, хотелось бы услышать Ваш комментарий по данному вопросу.

Отвечу как игрок. Вчера купил 20 коробок 

Выпала куча песочных премов. 

Выпал Ис3 с м3, оказался годный танк, но че то пока не получается на нем. 

На голду купил Лоше. 

Доволен как слон. Лоше ваще порадовал. Боев 10 сыграл 89% побед.

Спс ВГ 

Игроки
1 394 публикации
43 293 боя

Прошлый и этот года коробки именно себе не покупал.

Дарил в прошлом году четырем игрокам, каждому по 5 коробок, никому танк не выпал.

Игроки
2 006 публикаций
109 978 боёв

донатье ребята, донатьте в пролёте не останетесь в любом случае, 250 голды+100к серебра (мин)+ игрушка 5 лвл в любом случае будет Вашаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Изменено пользователем Mecmb_
  • Плюс 1

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
24 Дек 2018 - 22:37 пользователь Svayer сказал:

Шансы 50/50 - либо выпадет что-то "нужное", либо нет. 

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...