Перейти к содержимому

как такое может быть?

Рекомендованные публикации

Игроки
392 публикации
32 327 боёв
Как может быть такое: на об.704 стою в кустах с трубой и сетью и прям перед носом (расстояние 10 метров) появляется Тайп 4 Хеви- как с неба упал)) Я его бью в борт и..... снаряд пролетает сквозь танк... Все.. конец боя))) Это просто нечто)) Не слышал, чтоб таки появлялись из ниоткуда да и еще чтоб снаряды пролетали сквозь танк... Очень часто стало- стреляешь и снаряд ложится перед танком но никак не в танк))
прошу прощения у всех, кого невольно обидел на форуме или в игре. даже не являясь виновником конфликта, я должен быть более сдержанным. надеюсь, у меня получится) всем успехов и добра!!!
Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
24 дек 2018 - 19:37 пользователь bghjnfty сказал:

Как может быть такое: на об.704 стою в кустах с трубой и сетью и прям перед носом (расстояние 10 метров) появляется Тайп 4 Хеви- как с неба упал)) Я его бью в борт и..... снаряд пролетает сквозь танк... Все.. конец боя))) Это просто нечто)) Не слышал, чтоб таки появлялись из ниоткуда да и еще чтоб снаряды пролетали сквозь танк... Очень часто стало- стреляешь и снаряд ложится перед танком но никак не в танк))

Жаль, что у тебя реплейер сломался, а то мы бы все тоже посмотрелиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Счастливый игрок #2

Игроки
12 906 публикаций
73 504 боя

Щас бы в конце 18 года искать пропащие снаряды...

ТС, может всё проще? Интернет не ахти? И 46% тогда понятны.

Если тебя со старта все фокусят и сливают первым -  это не обязательно потому что у тебя супер стата. Возможно ты просто рак.
Модераторы
59 018 публикаций
69 847 боёв
24 Дек 2018 - 16:37 пользователь bghjnfty сказал:

Такого действительно не может быть.

С расстояния в 50 метров светиться все.

Удивите нас ссылкой на Запись боя.

Используйте данный ресурс http://wotreplays.ru

И да, не забудьте указать время события.

Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя

а на Реплее, скорее всего, все будет отлично видно. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif 

А так-то может интернет/рассинхрон/глюк на серваке. Всяко может быть. 

Игроки
1 047 публикаций
26 914 боёв
24 дек 2018 - 16:37 пользователь bghjnfty сказал:

Запись реплея бы того боя. Конечно снаряд который пролетает или летит прямо в силует танка, и после этого нет никакого оповещения ( не пробил и.т.д ) никого не удивишь. Хотя есть тонны реплеев от игроков, но ВГ отрицает подобные случай напрочь. Но вот что Тайп 4 Хеви в 10 метрах засветился.....  Изменено пользователем VARZEAD
Игроки
16 788 публикаций
62 189 боёв

или надо закусывать

или у тебя интернет поломаный

но, как обычно, реплей мы вряд ли увидим...

Изменено пользователем fimv

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
1 880 публикаций
38 489 боёв

50м рентген, быть не может, чтобы 10м и засветился.

Железо проверяй.

Рака раком погоняют и раком назовут.
Игроки
337 публикаций
22 181 бой

Если связь с сервером пропала и восстановилась, а Тайп за это время успел подъехать - только так он мог засветиться в 10 метрах. Потом связь опять пропадает ТС стреляет, а результат выстрела без ответа от сервера клиент не показывает.

Второй вариант: у страха глаза велики и 100 метров превратилось в 10, а выстрел навскидку ушел выше. Но по-любому без реплея всё это просто разговоры...

P.S. Рок3р, Вы за два года, которые я на форуме, лишь два раза правильно написали "-ться" "-тся". Сделайте мне подарок, а? Выучите это простейшее из правил, пожалуйста! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
1 404 публикации
105 037 боёв
24 Дек 2018 - 18:57 пользователь SPD_Wolverine сказал:

Вот как я не пробил танк с бронёй 260 мм из пушки с побитием 320??? КАК???

320-25%=240 , 240<260 и это не говоря про наклон брони.
Игроки
9 054 публикации
60 278 боёв

Реплей где?

Или одно из двух!

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...