Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
8 344 боя
24 дек 2018 - 14:13 пользователь Yragan4uk сказал:

У меня на районе есть участок с домом заброшенный, уже лет 5 там никто не живет, я могу забрать его себе? если что скажу ты мне разрешил и там замка не былоhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

У кооперативов свои заморочкиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-tongue.gif и пока ты не оплатишь все долги тебе только понюхать под нос дадут вместо халявы

Вы меня не поняли, я имею в виду участки, которые не паханые заросшие травой без строений!
Игроки
13 публикаций
8 344 боя
24 Дек 2018 - 14:13 пользователь myha81 сказал:

Что то вы батенька вообще не сильны в законодательстве. Кто это вам даст право вторгатся на мою дачю которая без замка)))))

еще один троль что ли? Я привел 2а примера, отдельно гаража и отдельно участка.
Игроки
22 публикации
78 674 боя
24 дек 2018 - 11:18 пользователь Chespin__ сказал:

Вы меня не поняли, я имею в виду участки, которые не паханые заросшие травой без строений!

Ну я имею полное право не садить на своем участке что либо. Однако это не даёт не каких вам прав воспользоватся им))))
Игроки
22 публикации
78 674 боя
24 дек 2018 - 11:20 пользователь Chespin__ сказал:

еще один троль что ли? Я привел 2а примера, отдельно гаража и отдельно участка.

Уважаемый. Почитайте законы РФ для начала.
Игроки
16 060 публикаций
53 057 боёв
24 Дек 2018 - 11:13 пользователь Yragan4uk сказал:

У меня на районе есть участок с домом заброшенный, уже лет 5 там никто не живет, я могу забрать его себе? если что скажу ты мне разрешил и там замка не былоhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

У кооперативов свои заморочкиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-tongue.gif и пока ты не оплатишь все долги тебе только понюхать под нос дадут вместо халявы

24 дек 2018 - 11:03 пользователь Chespin__ сказал:

Тут ключевое слова ЕСЛИ ВДРУГ, за 7 лет с этим человеком могло случиться что угодно! И если он его 7 лет держит не активным без игроков, значит ему он *** не нужне. Клан то у него не кто отбирать не будет, захочет вернуться в игру и возобновить клан придумает новое имя. Я же не предлагаю резать кланы которым не активные год-2 года. Но мне кажеться что 4-7 лет не активности это через чур большой срок. Даже в законе РФ есть такой пункт я не помню точно но если к примеру стоит гараж без замка, более скольки то там лет непомню точно надо смотреть законодательство. К примеру боле 3х лет то гараж считается ничейным и ты вправе его забрать, также и происходит с земельными участками в дачных кооперативах.

Ох уж эти сказочники. Тут у людей гаражи еще в советское время получены были и все документы имеются, но тут откуда не возьмись появилась.. вообщем предъявили как самозахват. Пришлось повторно оформлять, еще и штраф по 3к рублей на каждого прилетел. А вы тут сказки рассказываете. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Игроки
13 публикаций
8 344 боя
24 дек 2018 - 14:22 пользователь myha81 сказал:

Уважаемый. Почитайте законы РФ для начала.

это вы почитайте ГК РФ  Приобретательная давность
Игроки
22 публикации
78 674 боя
24 Дек 2018 - 11:30 пользователь Chespin__ сказал:

Кокраз я этим и занимаюсь. Только не виртуальнымы кланами,а существующим участком в 23 сотки.
Игроки
22 публикации
78 674 боя
24 Дек 2018 - 11:30 пользователь Chespin__ сказал:

И не надо сравнивать пиксели с реальной землёй. Ничего общего))))
Игроки
13 публикаций
8 344 боя
24 Дек 2018 - 14:24 пользователь Demonixes сказал:

Ох уж эти сказочники. Тут у людей гаражи еще в советское время получены были и все документы имеются, но тут откуда не возьмись появилась.. вообщем предъявили как самозахват. Пришлось повторно оформлять, еще и штраф по 3к рублей на каждого прилетел. А вы тут сказки рассказываете. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Вы не поняв моего примера, пишете какую то *** про документы. Я говорю Про те случаи когда гаражи или участки заброшенные, а соседи хозяев не видели по 9-11 лет, у нас в небольшом городке было много таких гаражей самоделок из дерева и железа которые сносили тракторами, так как небыло не документов не хозяев никого!!! почитайте ГК РФ . Приобретательная давность там прекрастно написанно при каких услових заброшенное имущество можно взять себе или его оформить в собственность! данная тема про кланы, и приведенные мной примеры относятся к кланам!
Игроки
13 087 публикаций
2 306 боёв

куда ты лезешь,клан меч я уже забил,Успокойсяhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

я фанат этого сериала,а ты кто такой?

Изменено пользователем PAKOM228
ищу нормальную бабу
Игроки
22 публикации
78 674 боя
24 дек 2018 - 11:37 пользователь Chespin__ сказал:

Вы не поняв моего примера, пишете какую то *** про документы. Я говорю Про те случаи когда гаражи или участки заброшенные, а соседи хозяев не видели по 9-11 лет, у нас в небольшом городке было много таких гаражей самоделок из дерева и железа которые сносили тракторами, так как небыло не документов не хозяев никого!!! почитайте ГК РФ . Приобретательная давность там прекрастно написанно при каких услових заброшенное имущество можно взять себе или его оформить в собственность! данная тема про кланы, и приведенные мной примеры относятся к кланам!

Уважаемый. Еще раз про землю. У кого не оформленно тех пройдём с миром. Но вот пример. У меня оформлен участок к примеру. И я могу с чистой совестью посадить там картошку к примеру. А могу допустить до того что там полынь будет расти. И никто вам не даст права завладеть тем участком. Хоть сколько лет пройдёт.
Игроки
13 публикаций
8 344 боя
24 Дек 2018 - 14:41 пользователь myha81 сказал:

Уважаемый. Еще раз про землю. У кого не оформленно тех пройдём с миром. Но вот пример. У меня оформлен участок к примеру. И я могу с чистой совестью посадить там картошку к примеру. А могу допустить до того что там полынь будет расти. И никто вам не даст права завладеть тем участком. Хоть сколько лет пройдёт.

Уважаемый это вы меня не поняли! Я говорю про те земли которые без документов , а именно ты пришел в тайгу выкасил лес, перепахал, землю, посадил картошку, собрал урожай и умер, а участок заброшен уже 7лет.  И не надо придераться к "Тайге" p.s. ЭТО ПРИМЕР, таких участков без  документов построеных в 90 х года в моем лично городе очень много!!!!!!!!!!
Игроки
22 публикации
78 674 боя
24 Дек 2018 - 11:45 пользователь Chespin__ сказал:

Уважаемый это вы меня не поняли! Я говорю про те земли которые без документов , а именно ты пришел в тайгу выкасил лес, перепахал, землю, посадил картошку, собрал урожай и умер, а участок заброшен уже 7лет.  И не надо придераться к "Тайге" p.s. ЭТО ПРИМЕР, таких участков без  документов построеных в 90 х года в моем лично городе очень много!!!!!!!!!!

Однако вы всё правильно говорите. НО, какой то человек создал клан( пусть ущербный) но он заплатил голду. То есть приобрел официальный документ на пользование кланом. И вы хотите у него это отобрать?  
Игроки
22 публикации
78 674 боя
24 Дек 2018 - 11:45 пользователь Chespin__ сказал:

И кстати. Судя по вашим же словам. А какого лешего кто то пришел на землю которая без документов. Тоесть государственная и чего то сделал?
Игроки
16 060 публикаций
53 057 боёв
24 дек 2018 - 11:37 пользователь Chespin__ сказал:

Это вы что-то путаете. Я привел пример официального владения, но т.к. мы вдруг живем не в СССР суду было строго плевать, что землю под кооперативом в Советское время подарили и наложили штраф, пришлось переоформлять. А у вас пример (который к ситуации в игре вообще не в тему) самозахвата. Так самозахват не является владением. Вон на Ай-Петри тоже такие хитрые самозахватчики были, так по сносили их палатки в прошлом году под ноль. А в игре клан как раз является не самозахватом, а официальной игровой "собственностью" и раньше кланы за году создавались.

Я вижу причину создания темы не ради решения давнего вопроса с заброшенными кланами, а просто кто-то "хитрый" себе теги присмотрел. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

И прежде чем решать вопрос с тегами кланов, нужно сначала решить вопрос с заброшенными игровыми акками, без боев 5-7 летних без активностей. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Игроки
13 публикаций
8 344 боя
24 Дек 2018 - 14:54 пользователь myha81 сказал:

И кстати. Судя по вашим же словам. А какого лешего кто то пришел на землю которая без документов. Тоесть государственная и чего то сделал?

Мне просто интересно в каком вы городе живете, если в Москве то все с вами понятно, там вогруге километрами кому то что то пренадлежит да впринцепе в любом большом городе, я же жеву Восточной сибири в небольшом городке где кругом сплошная ТАЙГА, городок обслуживает ГЭС, строющаяся с 70-80 годов, тагда же и начинали разрабатывать земельные участки, на сегодня у нас около 7-8 больших дачных кооперативов, Государство их зарегестрировало как ДАЧНЫЕ кооперативы, но в связи с тем что разрабатывали их очень давно на многих участках нету документов , они попросту заброшенные, я говорю именно про такие земли, они и не государсвенные и не чейные просто брошенные участки . Относительно кланов В КАКОЙ РАЗ ПОВТОРЯЮ! Клан не кто отбирать не собираеться, лишь только сделать имя нейтральным чтобы, оно не мешала новым игрокам создать СВОЙ АКТИВНЫЙ КЛАН С  ИМЕНЕМ КОТОРЫЙ ОН ХОЧЕТ. А если хозяен того клана каким то чудом спустя 7 лет решит возрадить клан, ЧТО скоре всего врятли, то он сможет создать новое имя, все же это игра и  если у него действительно появилось желание он придумает новое имя.
Игроки
13 публикаций
8 344 боя
24 Дек 2018 - 15:14 пользователь Demonixes сказал:

Это вы что-то путаете. Я привел пример официального владения, но т.к. мы вдруг живем не в СССР суду было строго плевать, что землю под кооперативом в Советское время подарили и наложили штраф, пришлось переоформлять. А у вас пример (который к ситуации в игре вообще не в тему) самозахвата. Так самозахват не является владением. Вон на Ай-Петри тоже такие хитрые самозахватчики были, так по сносили их палатки в прошлом году под ноль. А в игре клан как раз является не самозахватом, а официальной игровой "собственностью" и раньше кланы за году создавались.

Я вижу причину создания темы не ради решения давнего вопроса с заброшенными кланами, а просто кто-то "хитрый" себе теги присмотрел. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

И прежде чем решать вопрос с тегами кланов, нужно сначала решить вопрос с заброшенными игровыми акками, без боев 5-7 летних без активностей. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

ДА ёмаё  я понимаю что вы живете в больших городах где стоят горажные коперативы бетонные, но в данный момент я гоорю про гаражи которые стоят *** знает где где не будь на окраине города без дверей и замка, не входящий в дачный коператив, сколоченый из палок и ***, не имеющий документов!!!!!!! В игре захвата нету так как клан остается у ВЛАДЕЛЬЦА, он в любой момент может начать набор игроков!!!! Смена имени это его проблема, почему тысячи кланов созданные от балды, без цели и заданий имеющие красивые и гордые названия, под которыми хочется играть должны стоять по 7 лет, а игроки которые хотят развить клан должны думать название клана из палок и ***? ти по BE-ME? я лично считаю что это не правильно и это моё имхо, и со мной я думаю многие согласятся. Твое мнение мне понятно, ты уже состоишь в клане и тебя это не парит, ты пытаешь доказать то что тебя не касается а касается тех кто хочет потрать деньги для того чтобы создать клан в данный момент!!!! 

А х да забыл дописать никнеймы 4 летней давности меняют, к примеру я давно давно давно 4 года назад создал аккаунт, имя было Eyron2014 по факту имя не как не нарушает правил WG но когда WG вели награды игрокам за службу я вспомнил про аккаунт зашел получил приз, но мое удивление было когда мне дали имя RenamedUser/

Изменено пользователем Chespin__
  • 1 месяц назад......
Игроки
46 публикаций
7 407 боёв

Не согласен с автором.

1. Я сам не играл в своем клане 3-4 года. Потом обстоятельства поменялись и я вернулся в него как в родной дом и в удовольствием отыграл 1.5 года. Почему я должен рисковать названием клана?

2. Сокращенное название клана всего 5 символов. Комбинаций в принципе не много если учесть уже существующее количество и то что будет создано. На какое нейтральное название из 5 символов (или меньше) вы предлагаете менять сокращенные названия?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...