RED_____DEVIL Опубликовано: 23 декабря, 2018 Игроки 74 публикации 93 939 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2018 Как долго ждать ответа мне вообще ответят до нового года или уже после я не пойму емае уже 5 день в работе сколько можно .? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RED_____DEVIL Опубликовано: 23 декабря, 2018 Игроки 74 публикации 93 939 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2018 хорошее настроение перед новым годом , акк взломали цпп молчит 5 день,не пожелал бы не кому такого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
wowavia Опубликовано: 23 декабря, 2018 Игроки 2 369 публикаций 24 517 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2018 Как вас ломают? Или к телефону не привязан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RED_____DEVIL Опубликовано: 23 декабря, 2018 Игроки 74 публикации 93 939 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2018 какая разница как ломаю хоть с привязкой хоть без, цпп молчит 5 день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RED_____DEVIL Опубликовано: 23 декабря, 2018 Игроки 74 публикации 93 939 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2018 гейм мастера по форму могу же связаться со мной в личных сообщения или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
l__WAR__l Опубликовано: 23 декабря, 2018 Игроки 586 публикаций 54 304 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2018 (изменено) 23 Дек 2018 - 15:41 пользователь RED_____DEVIL сказал:гейм мастера по форму могу же связаться со мной в личных сообщения или нет? нет. жди ответа от цпп.иж чего! без очереди захотел пролезть. Изменено 23 декабря, 2018 пользователем l__WAR__l Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Christopher_Robin_ Опубликовано: 23 декабря, 2018 Игроки 2 991 публикация 53 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2018 ТС, чтобы акк просрать надо быть отбитым алеханом. Сам виноват, что ты тут теперь сопли на кулак мотаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RED_____DEVIL Опубликовано: 23 декабря, 2018 Игроки 74 публикации 93 939 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2018 думаю возможно сделать разные заявки и разные времени сроки для каждой а не рассматривать заявку днями из за медальки или еще какой мелочи а по поводу взлома кражи как то оперативнее работать а не так что по 5 -10 дней жди перед праздником Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RED_____DEVIL Опубликовано: 23 декабря, 2018 Игроки 74 публикации 93 939 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2018 я бы быстрее бы сам в минкс прилетел бы ей богу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RED_____DEVIL Опубликовано: 23 декабря, 2018 Игроки 74 публикации 93 939 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2018 ладно нет вариантов кроме как ждать тут что гейм мастера что модеры не помогут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
stotistu_raki Опубликовано: 23 декабря, 2018 Игроки 5 583 публикации 248 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2018 мне раз в день-два отвечают Клан Для Любителей Гнуть Арту [AZIS_] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 23 декабря, 2018 Глобальные модераторы 43 554 публикации 37 937 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2018 Увеличено время отклика на заявки Опубликовано 1 день назад Командиры! Из-за возросшей нагрузки на Центр поддержки пользователей время отклика на заявки в некоторых разделах может составлять до 6 дней. Просим не создавать дублирующих обращений, а также не дополнять имеющиеся, если нет необходимости добавить туда какие-то важные данные. Это приводит к объединению новой и старой заявок, в результате чего полученный запрос переносится в конец очереди на рассмотрение. Не беспокойтесь, все ваши обращения мы рассмотрим в порядке очереди и на каждое дадим ответ. Получить более подробную информацию о статусах заявок можно здесь. Приносим извинения за доставленные неудобства. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации