Перейти к содержимому

Human_Energy

Голосование по Super Conqueror:  

3 382 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      411
    • Стабилизатор вертикальной наводки mk. 2
      287
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      379
    • Усиленные приводы наводки
      59
    • Просветлённая оптика
      83
    • "Мокрая" боеукладка
      7
    • Ящик с инструментами
      15
    • Маскировочная сеть
      12
    • Стереотруба
      8
    • Заполнение баков СО2
      5
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      11
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      12
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      3
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      25
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      20
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бон)
      3
  2. 2. Какие расходники вы установили на танк?

• Большой ремкомплект
      190
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      226
    • Малый ремкомплект
      261
    • Малая аптечка
      269
    • Ручной огнетушитель
      109
    • Пудинг с чаем
      113
    • Бензин (100 или 105-октановый)
      11
  3. 3. Используете ли вы боновые инструкции?

• Да
      183
    • Нет
      278
  4. 4. Оцените танк:

• Прекрасный танк, один из лучших на уровне
      173
    • Хороший танк
      192
    • Обычный сбалансированный танк
      50
    • Плохой танк
      19
    • Неиграбельный танк
      27

Рекомендованные публикации

Игроки
1 692 публикации
60 511 боёв

Не особенно люблю играть не десятках, но насмотревшись топовых стримеров, которые регулярно на десятках разносят нубки, решил выкатить давно стоявшего в ангаре без дела коня. Что можно сказать, не то что бы я кого-то критиковал или на кого-то жаловался, но к восьмёркам я в первый раз за две сессии только на 17 бой. Почти все бои - фулдесятки и три арты, причём три раза попалась песчанка, да и большинство карты было открытыми. 

Зашёл вчера на первый попавшийся стрим к Красаве. За десять боёв подряд, которые я посмотрел на его стриме, он пять раз играл с восьмёрками, два - с девятками и только три раза с десятками. После этого у меня появился вопрос, кто знает, как сделать так, что бы чуть почаще, чем раз в 17 боёв попадать в топ? 

Изменено пользователем Raimond071987
  • Плюс 2

Игроки
1 826 публикаций
55 725 боёв
27 Апр 2019 - 06:23 пользователь Raimond071987 сказал:

Не особенно люблю играть не десятках, но насмотревшись топовых стримеров, которые регулярно на десятках разносят нубки, решил выкатить давно стоявшего в ангаре без дела коня. Что можно сказать, не то что бы я кого-то критиковал или на кого-то жаловался, но к восьмёркам я в первый раз за две сессии только на 17 бой. Почти все бои - фулдесятки и три арты, причём три раза попалась песчанка, да и большинство карты было открытыми. 
Зашёл вчера на первый попавшийся стрим к Красаве. За десять боёв подряд, которые я посмотрел на его стриме, он пять раз играл с восьмёрками, два - с девятками и только три раза с десятками. После этого у меня появился вопрос, кто знает, как сделать так, что бы чуть почаще, чем раз в 17 боёв попадать в топ? 

Играть в то же время, что и он, и на похожей технике. Будешь так же попадать.

Игроки
62 публикации
60 482 боя
23 Апр 2019 - 19:15 пользователь Max72m сказал:

Следом за фугасниками и 430у, ждите нерфа коня, очень скоро...поимбовал конь и хватит.

А чем он имбует то? Тем что его в шишку по кд пробивают? Ббшками. В этом имба? Или в ватном корпусе, подвижности? В чем? 

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

Имба. Надо апать https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Отвернись! 

Игроки
7 081 публикация
76 020 боёв

За множество лет в танках было выкачано не мало топов. В целом я никогда не отличался профессионализмом на десятках, везде стата средне/убогая, мне больше подходят 7-9 уровни. Но всё же если аппарат достойный, то хоть какую-то эффективность он у меня в руках показывает, а если танк прокачан чисто ради прокачки экипажа према (как 113), то стоит - пылится в ангаре. Но не конь.

Этот танк, как и его предшественник фв215б, мне не зашёл от слова ВООБЩЕ. Я вижу как на нём порой богуют противники и союзники. Но если выкачу его в бой я, то меня шьют везде, всегда и под любыми углами. Я уже не понимаю, что делаю не так, мне вроде очень даже зашёл американский т34 который по логике имеет примерно тот же стиль игры. На коне же у меня крит, крит, кладбище, ангар. Единственное что нравится это ствол, но это же не пэтэ что б в кусте сидеть, да и маскировка не та. Может в один прекрасный день эта машина и заиграет в моих кривых руках, но этот день не сегодня...

Изменено пользователем zinzilj70

Игроки
1 119 публикаций
35 868 боёв
27 Апр 2019 - 07:23 пользователь Raimond071987 сказал:

задонать по царски, и пару хвалебных од для вгhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif
  • Плюс 1

Игроки
345 публикаций
48 441 бой

Ну тайпы рип, теперь заживем https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Игроки
3 публикации
27 692 боя
возможна перезарядка меньше 5 секунд на суперконе? один чёрт три раза выстрелил по мне в упор за 14 секунд. Я посмотрел в ангаре со всеми пудингами, инструкциями получилась перезарядка 6,43 секунды + если сработал перк отчаянный минус 10% времени перезарядки не могло дать перезарядку меньше 5 секунд как я понимаю

Игроки
1 826 публикаций
55 725 боёв
09 Май 2019 - 00:48 пользователь Shoygu_ сказал:

возможна перезарядка меньше 5 секунд на суперконе? один чёрт три раза выстрелил по мне в упор за 14 секунд. Я посмотрел в ангаре со всеми пудингами, инструкциями получилась перезарядка 6,43 секунды + если сработал перк отчаянный минус 10% времени перезарядки не могло дать перезарядку меньше 5 секунд как я понимаю

Невозможна. Скорее всего, всё было не так, как ты описываешь.
  • Плюс 1

Игроки
3 публикации
27 692 боя
09 Май 2019 - 15:40 пользователь Human_Energy сказал:

Невозможна. Скорее всего, всё было не так, как ты описываешь.

Слушай я знаю что описываю, не ребенок. До этого мы перестреливались издалека, и сразу показалось что он очень часто стреляет. Потом этот чёрт выехал из-за угла на суперконе близко от меня, я дал ему первым на 800 урона, у него оставалось 200 с чем-то хп, у меня началась перезарядка на т110е4 16,45 секунды, первым выстрелом он только сбил гусеницу, вторым и третим уничтожил меня, когда оставалось 2 с чем-то секунды моей перезарядки, я следил за таймером перезарядки, крита боеукладки не было, рядом вражеских танков не было, оставался один враг кроме него и то в далеке, вокруг были только горы, которые не простреливаются, да и стрелял он прямо передо мной, так что я точно видел три выстрела за время моей перезарядки. Жаль что в ангаре можно сохранить запись только последнего сыгранного матча, сразу не сообразил сохранить

Игроки
7 081 публикация
76 020 боёв
09 Май 2019 - 19:03 пользователь Shoygu_ сказал:

Слушай я знаю что описываю, не ребенок. До этого мы перестреливались издалека, и сразу показалось что он очень часто стреляет. Потом этот чёрт выехал из-за угла на суперконе близко от меня, я дал ему первым на 800 урона, у него оставалось 200 с чем-то хп, у меня началась перезарядка на т110е4 16,45 секунды, первым выстрелом он только сбил гусеницу, вторым и третим уничтожил меня, когда оставалось 2 с чем-то секунды моей перезарядки, я следил за таймером перезарядки, крита боеукладки не было, рядом вражеских танков не было, оставался один враг кроме него и то в далеке, вокруг были только горы, которые не простреливаются, да и стрелял он прямо передо мной, так что я точно видел три выстрела за время моей перезарядки. Жаль что в ангаре можно сохранить запись только последнего сыгранного матча, сразу не сообразил сохранить

Ну по логике если первый выстрел был на +-старте кд е4, то второй был через 6-7 секунд примерно на 10 секундах кд, второй примерно на 4-3й секунде. Тут нужно знать когда первый выстрел был из этих трёх чтобы что-то рассчитывать. Но то что изначально заряженный конь пальнёт 3 раза за 16 секунд это факт, даже немного быстрее.

Игроки
1 760 публикаций
26 400 боёв
09 май 2019 - 19:03 пользователь Shoygu_ сказал:

Слушай я знаю что описываю, не ребенок. 

Реплей есть?

Он бы разрешил все сомнения.

• Плюс 1

...it is inadvisable to drive men beyond a certain point...
ABC, may 1941
...неразумно злоупотреблять долготерпением людей...
Эндрю Браун Каннингэм, май 1941

Игроки
3 публикации
27 692 боя
09 май 2019 - 19:45 пользователь zinzilj70 сказал:

Ну по логике если первый выстрел был на +-старте кд е4, то второй был через 6-7 секунд примерно на 10 секундах кд, второй примерно на 4-3й секунде. Тут нужно знать когда первый выстрел был из этих трёх чтобы что-то рассчитывать. Но то что изначально заряженный конь пальнёт 3 раза за 16 секунд это факт, даже немного быстрее.

да всё правильно, мог выстрелить 3 раза за 16 сек

Игроки
1 826 публикаций
55 725 боёв
09 май 2019 - 18:03 пользователь Shoygu_ сказал:

10 май 2019 - 02:54 пользователь Shoygu_ сказал:

да всё правильно, мог выстрелить 3 раза за 16 сек

В итоге всё было так: ты стреляешь в него, он стреляет в тебя, и пока ты перезаряжаешься, он успевает выстрелить еще два раза - всё нормально. И никакие 5 секунд кд не нужны. Только зря нагнетал.

Игроки
162 публикации
83 742 боя

Они че ему Бк в нижнем бронелисте сделали? выехал подставился 2 выстрела и взрыв бк. А щас играл бой так вообще такой подъигрышь команде противника , аж противно . У меня и у союзников все летит мимо, причем грамотно позиции заняла команда , отжали у них фланг на " Рыбацкой бухте" по зелени , и все равно проиграли , потому,что во врага попасть никто не может. Стоит вражеский батчат засветился , все по нему стреляют , и все мимо.ПРОТИВНО И ТОШНО что сделали с игрой.  Короче отключаю тариф "Игровой" и пусть они сами всем разработческим бюро играют в это ***.

Игроки
415 публикаций
35 765 боёв
11 май 2019 - 14:46 пользователь Smeegolov сказал:

Они че ему Бк в нижнем бронелисте сделали? выехал подставился 2 выстрела и взрыв бк. А щас играл бой так вообще такой подъигрышь команде противника , аж противно . У меня и у союзников все летит мимо, причем грамотно позиции заняла команда , отжали у них фланг на " Рыбацкой бухте" по зелени , и все равно проиграли , потому,что во врага попасть никто не может. Стоит вражеский батчат засветился , все по нему стреляют , и все мимо.ПРОТИВНО И ТОШНО что сделали с игрой.  Короче отключаю тариф "Игровой" и пусть они сами всем разработческим бюро играют в это ***.

Она всегда там была, насколько я помню.

Остальное - сопли, собранные в плохо читаемое предложение.

Игровой он отключил ... Пора бы ВГ потуже затянуть пояса)

Игроки
307 публикаций
Ужасная имба, нерфить нужно, и да, он есть у меня в ангаре

Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв
жду нерфа , проще уменьшить увн -5 и кд , сделать урон 440 

Игроки
1 826 публикаций
55 725 боёв
12 Май 2019 - 18:14 пользователь zzzlll сказал:

жду нерфа , проще уменьшить увн -5 и кд , сделать урон 440 

Сразу же после вывода арты из игры.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...