Перейти к содержимому

Human_Energy

Голосование по Super Conqueror:  

3 382 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      411
    • Стабилизатор вертикальной наводки mk. 2
      287
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      379
    • Усиленные приводы наводки
      59
    • Просветлённая оптика
      83
    • "Мокрая" боеукладка
      7
    • Ящик с инструментами
      15
    • Маскировочная сеть
      12
    • Стереотруба
      8
    • Заполнение баков СО2
      5
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      11
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      12
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      3
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      25
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      20
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бон)
      3
  2. 2. Какие расходники вы установили на танк?

• Большой ремкомплект
      190
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      226
    • Малый ремкомплект
      261
    • Малая аптечка
      269
    • Ручной огнетушитель
      109
    • Пудинг с чаем
      113
    • Бензин (100 или 105-октановый)
      11
  3. 3. Используете ли вы боновые инструкции?

• Да
      183
    • Нет
      278
  4. 4. Оцените танк:

• Прекрасный танк, один из лучших на уровне
      173
    • Хороший танк
      192
    • Обычный сбалансированный танк
      50
    • Плохой танк
      19
    • Неиграбельный танк
      27

Рекомендованные публикации

Игроки
428 публикаций
34 237 боёв
Конь, как противник стал значительно проще. Сегодня несколько раз сталкивался в боях- в дальномер залетает очень неплохо.
  • Плюс 1

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
25 июл 2024 - 23:02 пользователь GrimGarry сказал:

Странно, почему у меня не так?! Или я круче краба играю?)))

Погугли слово "репрезентативность"

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
25 июл 2024 - 18:07 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Абсолютно! Чем меньше непробиваемых имб с имбоорудиями, тем лучше! 

Конь был непробиваемым? Вроде нет.

А сколько таких имб в игре всего? Конь последний получается.

25 июл 2024 - 22:55 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Конь до нерфа. Абсолютная имба для крабов и не только

Да куда там, абсолютная. Это про 268/4 можно сказать. 

• Плюс 1

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
26 июл 2024 - 09:10 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Конь был непробиваемым? Вроде нет.

А сколько таких имб в игре всего? Конь последний получается.

Да куда там, абсолютная. Это про 268/4 можно сказать. 

Ещё бы минотварей убить, был бы шик, а больше таких и не осталось, остальные имеют минусы. 

А давай посмотрим, например, за июнь, какой средний урон сделал игрок на тысячном месте на коне, а какой на 268-4. Игроки на дробине могут кататься как угодно, но они на ней не настреливают, у неё нет орудия, ДПМ, башни. 

При этом её легко можно убить в люк даже восьмерками. Конь же уничтожает всё, что видит, а чтобы ему что-то сделать в ответ, нужен был танк со строго кумулятивной голдой. А что мне делать против него на том же вз55, который нифига не является слабым танком? А на девятках? При этом ладно йоха, он имеет ватный люк, дырявый погон, чуть отвернул башню=получил. А этот встал от рыла и настреливает. Несправедливо, видите ли. А ведь он и от борта может.  Поставь его и пз7 в городе, оба на голде, кто кого перетанкует? С е100 аналогично. 

Поэтому нерф более чем оправдан. У тебя для баланса должна быть либо стальная башка, либо очень хорошее орудие. Пример вменяемого баланса в этом плане - е5 с огромным ведром и отличным орудием и Чиф после нерфа со стальной башней, но с ДПМ 8 уровня и без пробития. Конь теперь нечто среднее. И это хорошо

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
26 июл 2024 - 09:51 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Ещё бы минотварей убить, был бы шик, а больше таких и не осталось, остальные имеют минусы. 

А давай посмотрим, например, за июнь, какой средний урон сделал игрок на тысячном месте на коне, а какой на 268-4. Игроки на дробине могут кататься как угодно, но они на ней не настреливают, у неё нет орудия, ДПМ, башни. 

При этом её легко можно убить в люк даже восьмерками. Конь же уничтожает всё, что видит, а чтобы ему что-то сделать в ответ, нужен был танк со строго кумулятивной голдой. А что мне делать против него на том же вз55, который нифига не является слабым танком? А на девятках? При этом ладно йоха, он имеет ватный люк, дырявый погон, чуть отвернул башню=получил. А этот встал от рыла и настреливает. Несправедливо, видите ли. А ведь он и от борта может.  Поставь его и пз7 в городе, оба на голде, кто кого перетанкует? С е100 аналогично. 

Поэтому нерф более чем оправдан. У тебя для баланса должна быть либо стальная башка, либо очень хорошее орудие. Пример вменяемого баланса в этом плане - е5 с огромным ведром и отличным орудием и Чиф после нерфа со стальной башней, но с ДПМ 8 уровня и без пробития. Конь теперь нечто среднее. И это хорошо

Чем Минотавр не угодил? :Smile_veryhappy: Там кроме брони и так ничего нет. Его УВНами ныне не удивишь. Он в балансе.

P.S.: имелся ввиду старый 268/4, сразу после выхода.

Изменено пользователем PORSCHE_917_K
  • Плюс 1

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
26 июл 2024 - 10:19 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Чем Минотавр не угодил? :Smile_veryhappy: Там кроме брони и так ничего нет. Его УВНами ныне не удивишь. Он в балансе.

P.S.: имелся ввиду старый 268/4, сразу после выхода.

Тем, что этиловые овощи , стоящие на нём от рыла или по кустам, за счёт этой брони и УВН не контрятся. Их довольно много, токсичность возросла. Вг его понерфила вроде. Я не знаю, чего леста ждёт. 

Не должно быть в этой игре сочетания абсолютной брони, башни, нормального орудия и подвижности. Вот вообще нигде. Минотавр должен ехать как е3 и не иметь башни, чтобы быть в балансе

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_

Игроки
2 216 публикаций
29 519 боёв
26 июл 2024 - 10:37 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Тем, что этиловые овощи , стоящие на нём от рыла или по кустам, за счёт этой брони и УВН не контрятся. Их довольно много, токсичность возросла. Вг его понерфила вроде. Я не знаю, чего леста ждёт. 

Не должно быть в этой игре сочетания абсолютной брони, башни, нормального орудия и подвижности. Вот вообще нигде. Минотавр должен ехать как е3 и не иметь башни, чтобы быть в балансе

Ты так говоришь, будто у Минотавра башня крутится на 360 градусов, но ведь это не так. Да и орудие у него, мягко говоря, так себе по точности несмотря на фулл обмаз и красивые циферки в ТТХ, ещё и голда с очень слабым пробитием для ПТ 10-го уровня. Причём данные тезисы неплохо подтверждают твои 1673 среднего на Минотавре за 5 проведённых боёв. Что ж не заимбовал-то?)

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
26 июл 2024 - 13:43 пользователь Bassistseer сказал:

Ты так говоришь, будто у Минотавра башня крутится на 360 градусов, но ведь это не так. Да и орудие у него, мягко говоря, так себе по точности несмотря на фулл обмаз и красивые циферки в ТТХ, ещё и голда с очень слабым пробитием для ПТ 10-го уровня. Причём данные тезисы неплохо подтверждают твои 1673 среднего на Минотавре за 5 проведённых боёв. Что ж не заимбовал-то?)

Ему и не нужна полноценная башня, он подъезжает к насыпи и не подставляя/доворачивая корпуса может "заглядывать" за угол. 330мм кумуль и такая точность - дефолтные показатели для штурмового ТТ10, коим этот танк по своей сути и является. Играть в упоре они явно никак не мешают, а если стоять на Минотавре в кустах - нууу, сам понимаешь:Smile_trollface-3:

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
2 216 публикаций
29 519 боёв
26 июл 2024 - 12:03 пользователь OnlyGodForgive сказал:

Ему и не нужна полноценная башня, он подъезжает к насыпи и не подставляя/доворачивая корпуса может "заглядывать" за угол. 330мм кумуль и такая точность - дефолтные показатели для штурмового ТТ10, коим этот танк по своей сути и является. Играть в упоре они явно никак не мешают, а если стоять на Минотавре в кустах - нууу, сам понимаешь:Smile_trollface-3:

Ну как бы я и не стою на нём в кустах никогда, например, поэтому свои хп и отбиваю) Другой вопрос, что он косой, как пьяный дядя Вася после пятничной смены за станком. Эта вот "ультимативность" брони Минотавра - она только в вакууме присутствует, но никак не в рандоме, где в твоей команде ещё 14 противников, которых нередко довольно быстро разбирают по одному и вкатывают тебе в борта/корму. По сути, то же самое можно и о сабже сказать - имбует от башни он только в нормальной команде, а не при классическом сливе 3-15. 

• Плюс 1

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
26 июл 2024 - 14:27 пользователь Bassistseer сказал:

Ну как бы я и не стою на нём в кустах никогда, например, поэтому свои хп и отбиваю) Другой вопрос, что он косой, как пьяный дядя Вася после пятничной смены за станком. Эта вот "ультимативность" брони Минотавра - она только в вакууме присутствует, но никак не в рандоме, где в твоей команде ещё 14 противников, которых нередко довольно быстро разбирают по одному и вкатывают тебе в борта/корму. По сути, то же самое можно и о сабже сказать - имбует от башни он только в нормальной команде, а не при классическом сливе 3-15. 

При турбаче 3-15 никакой танк не будет имбовать, как бы логично, не?

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Игроки
2 216 публикаций
29 519 боёв
26 июл 2024 - 12:37 пользователь OnlyGodForgive сказал:

При турбаче 3-15 никакой танк не будет имбовать, как бы логично, не?

Логично, ну так у нас в рандоме постоянно теперь эти турбачи, я бы сказал подавляющее большинство боёв. Ну или это в моём персональном рандоме недонатящего соло-игрока так, я не знаю наверняка :Smile_trollface-3:

P.S.: Сыграл на "понерфленном" Коне, нерфа не ощутил. Танк всё также хорош и продолжит радовать глаз в боях с замечательным 3д-стилем https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_izmena_jap.gif

Изменено пользователем Bassistseer

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
26 июл 2024 - 12:03 пользователь OnlyGodForgive сказал:

Так эта неполноценная башня его ощутимо ограничивает в бою. Ну и как же без арты, которая наваливает так, будто на картоне играешь. Страдает хорошо.

• Плюс 1

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
26 июл 2024 - 15:29 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Так эта неполноценная башня его ощутимо ограничивает в бою. Ну и как же без арты, которая наваливает так, будто на картоне играешь. Страдает хорошо.

Теперь вспомни про пт без башни, такие дела. Как будто на 10 лвле вообще нет птшек с полностью вращающейся башней.

А арта в целом - бич игры.

Изменено пользователем OnlyGodForgive

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
26 июл 2024 - 11:43 пользователь Bassistseer сказал:

Она крутится больше, чем УГН у е3, что при не менее сильной броне и лучшей подвижности вызывает вопросы. 

5 боев это показатель, определённо, особенно когда инет не работает, тут по факту. 

А как ты объяснишь, что НЕ сильный минотавр из 30+ танков 10 уровня у тебя в ангаре имеет топ4 по урону? Сразу за конём, который тоже, наверное, слабый? 

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
26 июл 2024 - 14:26 пользователь OnlyGodForgive сказал:

Теперь вспомни про пт без башни, такие дела. Как будто на 10 лвле вообще нет птшек с полностью вращающейся башней.

А арта в целом - бич игры.

Так у них орудие нормальное.

Разрабы так не думают.

Игроки
2 216 публикаций
29 519 боёв
26 июл 2024 - 14:30 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

А как ты объяснишь, что НЕ сильный минотавр из 30+ танков 10 уровня у тебя в ангаре имеет топ4 по урону? Сразу за конём, который тоже, наверное, слабый? 

Да очень легко объясню - мне просто такой геймплей изначально при прокачке ветки Минотавра был понятен и по нраву, поэтому и результаты лучше чем на том, что попросту не нравится. Ну и он просто красивый, больше настроя на победу чисто психологически. Про Коня я никогда и не говорил, что он слабый. Да и не только же статистам на имбах катать и показатели среднего улучшать, не правда ли?

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
26 июл 2024 - 16:01 пользователь Bassistseer сказал:

Да очень легко объясню - мне просто такой геймплей изначально при прокачке ветки Минотавра был понятен и по нраву, поэтому и результаты лучше чем на том, что попросту не нравится. Ну и он просто красивый, больше настроя на победу чисто психологически. Про Коня я никогда и не говорил, что он слабый. Да и не только же статистам на имбах катать и показатели среднего улучшать, не правда ли?

Ну вот так же подумали многие и другие и также сделали высокие показатели. Я не говорю, что ты где-то не прав, что катаешь эти танки, имеешь право. Просто обратил внимание на корелляцию. 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
Че там, адепты слабого коня уже подъехали? Расчехлять уже можно?
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
26 июл 2024 - 20:26 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Ага. Зачем его нерфить, он и так же пробивался всеми навылет.

Ну тогда ничего и не поменялось, получается? 

КОНЬ НЕИГРАБЕЛЬНЫЙ СТАЛ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ

Игроки
3 738 публикаций
45 719 боёв
26 июл 2024 - 20:26 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Это наверное единственный нерф техники, который я не заметил.

Как был метовый так и остался.

У танка всё есть это не мусор без брони.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...