Перейти к содержимому

Human_Energy

Голосование по Super Conqueror:  

3 382 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      411
    • Стабилизатор вертикальной наводки mk. 2
      287
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      379
    • Усиленные приводы наводки
      59
    • Просветлённая оптика
      83
    • "Мокрая" боеукладка
      7
    • Ящик с инструментами
      15
    • Маскировочная сеть
      12
    • Стереотруба
      8
    • Заполнение баков СО2
      5
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      11
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      12
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      3
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      25
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      20
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бон)
      3
  2. 2. Какие расходники вы установили на танк?

• Большой ремкомплект
      190
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      226
    • Малый ремкомплект
      261
    • Малая аптечка
      269
    • Ручной огнетушитель
      109
    • Пудинг с чаем
      113
    • Бензин (100 или 105-октановый)
      11
  3. 3. Используете ли вы боновые инструкции?

• Да
      183
    • Нет
      278
  4. 4. Оцените танк:

• Прекрасный танк, один из лучших на уровне
      173
    • Хороший танк
      192
    • Обычный сбалансированный танк
      50
    • Плохой танк
      19
    • Неиграбельный танк
      27

Рекомендованные публикации

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв

Да я отвечаю что танк проклят, у меня на нем ваще 40% побед по-моему, постоянно попадаю в сливные сетапы, где я один не могу втащить 5-6 почти фуловых танка противника

Бросил пока не играю на нем, пусть валяется, радует на нем только то..... 

Что)

Игроки
1 826 публикаций
55 724 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIzBePg (03 мар 2019 - 16:09) писал:

Да я отвечаю что танк проклят, у меня на нем ваще 40% побед по-моему, постоянно попадаю в сливные сетапы, где я один не могу втащить 5-6 почти фуловых танка противника

Бросил пока не играю на нем, пусть валяется, радует на нем только то..... 

Что)

Может ты неправильно на нем играешь?

Игроки
41 публикация
44 384 боя

У меня точно такой геммор, процент побед просто донный, дпм не получается реализовать, едешь вперед тебя сливают, так как всем пофиг на тебя, стоишь соответственно тоже никакого толку.

Выше человек писал про зависимость от команды, так оно и есть. Если ты 5 боев выиграл, то пять тут же слил. И я обратил внимание, что даже у зеленых процент побед на коне 50%, когда общий 55+

Изменено пользователем DirectCat

Игроки
2 313 публикации
74 032 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDirectCat (11 Мар 2019 - 09:02) писал:

У меня точно такой геммор, процент побед просто донный, дпм не получается реализовать, едешь вперед тебя сливают, так как всем пофиг на тебя, стоишь соответственно тоже никакого толку.

Выше человек писал про зависимость от команды, так оно и есть. Если ты 5 боев выиграл, то пять тут же слил. И я обратил внимание, что даже у зеленых процент побед на коне 50%, когда общий 55+

Я вообще не понимаю как на нем играть при наличии даже пары коричневых! Меня буквально хватает на несколько боев - дальше начинает жутко гореть. Да и скорости не хватает, пока доедешь, все позиции нормальные уже заняты и приходится метаться чтобы хоть тычку присунуть. Короче - не мой танк.
  • Плюс 1

Игроки
438 публикаций
44 204 боя

опять словил пожар от тайпа5 в крышу башни, фугасы не имба

попадание в клиенте может не совпадать с попаданием на сервере

направление ствола в клиенте может не совпадать с направлением ствола на сервере

положение танков в клиенте может не совпадать с положением на сервере

Ворлд оф тункс 

Игроки
891 публикация
85 095 боёв
танк помойка причем кидает постоянно в бой где 3 арты.у меня всё.
  • Плюс 1

Игроки
326 публикаций
64 994 боя

У меня все  та же проблема. Моя команда всегда слабее. Я поставил оленемер и убедился на 100%.  Всегда , абсолютно всегда , в команде противника 5-6 зеленых, а у нас или я один, или еще 1-2. Так же много красных, а у них мало или нету. Я уже и жене показывал и ржал истерическим смехом. Какие только не делал эксперименты. И серваки менял и время игры. Но все стабильно. А танк медленный и какой бы фланг я не выбрал, второй сольют и приедут в спину. Да и мой часто сливают и чаще всего очень быстро. Чаще всего пока я доезжаю до места контакта, то уже один, а их пять или шесть (минимум три). Все бои которые удается выиграть взяты с полным напряжением сил. У противника всегда перевес и малейшая (даже одна) ошибка сразу слив. 

И я снова ребята спрашиваю на полном серьезе - ЭТО ТАКОЙ ХИТРЫЙ НЕРФ?

или это так смеется надо мной теория вероятности (оно же рандом)

и да, я не жалуюсь и не ною. 

это просто факты. 

открою тайну  - надпись слева это мой НИК, его обсуждать не нужно, а тема поста... она сверху. 

Игроки
25 585 публикаций
82 729 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTUGA3 (25 мар 2019 - 12:47) писал:

это просто факты. 

Ввиду полного отсутствия каких-либо цифр, данных, реплеев, скринов и т.п., это всё же не факты.

Вероятно, ты что-то делаешь неправильно - не вовремя агрессируешь, или наоборот стоишь когда надо поехать, много подставляешься или ещё что. Но тут я не советчик, ибо сам рак, и в Коня не смог. А может тебе просто не везёт)

Изменено пользователем sannic134

Игроки
117 публикаций
6 943 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTUGA3 (25 мар 2019 - 09:47) писал:

У меня все  та же проблема. Моя команда всегда слабее. Я поставил оленемер и убедился на 100%.  Всегда , абсолютно всегда , в команде противника 5-6 зеленых, а у нас или я один, или еще 1-2. Так же много красных, а у них мало или нету. Я уже и жене показывал и ржал истерическим смехом. Какие только не делал эксперименты. И серваки менял и время игры. Но все стабильно. А танк медленный и какой бы фланг я не выбрал, второй сольют и приедут в спину. Да и мой часто сливают и чаще всего очень быстро. Чаще всего пока я доезжаю до места контакта, то уже один, а их пять или шесть (минимум три). Все бои которые удается выиграть взяты с полным напряжением сил. У противника всегда перевес и малейшая (даже одна) ошибка сразу слив. 

И я снова ребята спрашиваю на полном серьезе - ЭТО ТАКОЙ ХИТРЫЙ НЕРФ?

или это так смеется надо мной теория вероятности (оно же рандом)

это просто факты. 

думаю, это проблема не столько танка, сколько самого аккаунта. Танк то как раз прикольный, но на нём пока не играю потому, что нет желания играть 10 из 10 с 10ками по 3 арты и со всеми прочими печенюшками. Ограничиваюсь пока 9ками. Но вот то, что кидает в команду полных ДЦПшников, это да, прямловишь с этого приход какой-то не здоровый. Есть реплей (надо бы его пересмотреть), ощущение, что попал или к этим *** или к подставушниками. На карте Энск попёрся в город (правда там я был на 705). Со мной ещё там кто-то один или 2 танка поехали. Остальные на зелени, включая сколько-то тяжей. Все на зелени активно здохли. Активно потому, что сами выезжали под стволы противника. Я когда помер переключаться начал на союзников. Что я вижу? союзный 53тп просто подъехал к вражескому скорпу который был в паре с бачатом (кажется). Подставил борт одному, потом другому, ниразу не выстрелил в них и помер. А в конце боя половина команды с нулями (ну или около того). И вот к таким последнее время кидает с завидной регулярностью. Касательно подставушников - вообще мрак какой то.  Не хотелось бы рекламировать, но хотелось бы, чтобы с этим разрабы что-то начали делать.

[Удалено модератором]

Игроки
3 968 публикаций
51 778 боёв
Вроде тема про СК,один из лучших тт 10,а такое чувство,словно попал в тему ис7,с её вечно чем то недовольными нытиками.

Игроки
117 публикаций
6 943 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngandrei875 (26 Мар 2019 - 09:29) писал:

Вроде тема про СК,один из лучших тт 10,а такое чувство,словно попал в тему ис7,с её вечно чем то недовольными нытиками.

Да тунк то как раз нормальный. рандом бесявый.

Игроки
3 968 публикаций
51 778 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSayman_nsk (26 Мар 2019 - 12:39) писал:

Да тунк то как раз нормальный. рандом бесявый.

Как вариант,не играть в прайм тайм,или бегать по сервакам,искать хорошую выборку танков.

Игроки
117 публикаций
6 943 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngandrei875 (26 мар 2019 - 09:54) писал:

Как вариант,не играть в прайм тайм,или бегать по сервакам,искать хорошую выборку танков.

вопрос тогда сразу - когда прайм тайм?))) вся эта дичь происходит не зависимо от времени, прайм или не прайм.

Игроки
25 585 публикаций
82 729 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSayman_nsk (26 мар 2019 - 13:34) писал:

вопрос тогда сразу - когда прайм тайм?))) вся эта дичь происходит не зависимо от времени, прайм или не прайм.

С 20.00 по 23.00 по Москве. +-час.

Игроки
117 публикаций
6 943 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsannic134 (26 Мар 2019 - 11:18) писал:

С 20.00 по 23.00 по Москве. +-час.

пахоже что нифига. я из Новосибирска. начинаю играть по местному в 21 час примерно (+-30минут). Т.е. по Москве это 17 часов. Дичь начинается где то через час примерно, т.е. по Мск в 18 часов +- полчаса. В 20часов по Мск я отваливаю спать.

Игроки
25 585 публикаций
82 729 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSayman_nsk (26 Мар 2019 - 18:35) писал:

пахоже что нифига. я из Новосибирска. начинаю играть по местному в 21 час примерно (+-30минут). Т.е. по Москве это 17 часов. Дичь начинается где то через час примерно, т.е. по Мск в 18 часов +- полчаса. В 20часов по Мск я отваливаю спать.

А это от сервера зависит, да, забыл чуток. Для 4, 8 вероятно прайм пораньше, с 15.30 до 18.30 примерно для 8-го, например. 

Игроки
2 313 публикации
74 032 боя
Дай думаю выкачу суперконя, ведь имба же, люди говорят. Сыграл несколько боев, в итоге пятая точка сгорела просто совсем! У супер коня есть один очень огромный минус, который перечеркивает все плюсы пушки, он не едет, от слова совсем! На перекатках отгребает, ключевые позиции занять не успевает, в турбо боях, тупо не успеваешь набить урон. А самое бесячее это то, что если хоть один коричневый есть в сетапе, то бой он вам испортит просто в хлам! Если более, то это перманентный стан, а конь под станом, не то что не едет, он становится просто парализованным! Конечно, на некоторых картах можно ехать в город, но вот проблема, в сетапе пара нетоксичных тайпов. Да и от более мелкокалиберных орудий (122мм) например, фугас в башню залетает частенько на 200+. Где то с полгода назад смотрел стрим на суперконе шотника, так вот, он там так сгорел, что надолго бросил играть на 10 лвлах, его коричнивые просто изничтожали, он тогда за сессию всего 3к сделал. Может кому то суперлошадь нравится, но как по мне, он вообще не предназначен для современного рандома. Сейчас роляют подвижные танки, которые дают больше вариативности. А конь - танк одного направления. Если ошибся флангом - то в ангар. Союзники слились - тупо не успел свалить, тоже ангар.

Игроки
2 313 публикации
74 032 боя
Может конечно я тупой, и чего-то не понимаю, но объясните мне, что делать на таких картах как степи, где едешь давить, и тебя вся коричневая свора начинает фокусить? Или на весфилде, где вроде идеальный рельеф, но ты просто из стана не вылезаешь. Да на том же монастыре, пока доедешь до уха - уже вся тима сдохла или наоборот некого добивать. В городе, опять же реализовать дпм крайне сложно, там решает большая альфа. Да блин, даже в энск пока доедешь, чтобы от борта потанковать, все позиции уже заняты союзниками, и ты мечешься не зная куда присунуться.

Игроки
749 публикаций
45 551 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_ANDREY_TERMINATOR_ (01 Апр 2019 - 10:35) писал:

Может конечно я тупой, и чего-то не понимаю, но объясните мне, что делать на таких картах как степи, где едешь давить, и тебя вся коричневая свора начинает фокусить? Или на весфилде, где вроде идеальный рельеф, но ты просто из стана не вылезаешь. Да на том же монастыре, пока доедешь до уха - уже вся тима сдохла или наоборот некого добивать. В городе, опять же реализовать дпм крайне сложно, там решает большая альфа. Да блин, даже в энск пока доедешь, чтобы от борта потанковать, все позиции уже заняты союзниками, и ты мечешься не зная куда присунуться.

Я не знаю кем надо быть чтобы не уметь пользоваться увном и дпмом+броня лба позволяющая этим всем пользоваться. В нынешних то перекопанных картах конь крайне комфортный танк. Если ему дать еще и 50 кмч то это будет рзарыватель всего живого. От арты любой танк страдает. Хотя артавод из исака и коня конечно выберет коня. Так как конь большая угроза чем дед и броня борта, крыши более картонная. 

Изменено пользователем Inad_d

Игроки
25 585 публикаций
82 729 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_ANDREY_TERMINATOR_ (01 апр 2019 - 13:35) писал:

Может конечно я тупой, и чего-то не понимаю, но объясните мне, что делать на таких картах как степи, где едешь давить, и тебя вся коричневая свора начинает фокусить? Или на весфилде, где вроде идеальный рельеф, но ты просто из стана не вылезаешь.

Что делать, что делать... Стоять и сосaть, чё. С осознанием того, что играешь на имбе, и когда же её уже понерфят, жизни нет от них, не контрится от рельефа!!!!11расрас И я не шучу сейчас, в сетапах с артой единственный играбельный вариант - умудриться найти такой бесполезный угол, где есть рельеф вне прострела арты. Потому что фокусят Коня квадраты с особой страстью. Поэтому я не играю на нём в рандоме)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngInad_d (01 Апр 2019 - 20:29) писал:

Я не знаю кем надо быть чтобы не уметь пользоваться увном и дпмом+броня лба позволяющая этим всем пользоваться. В нынешних то перекопанных картах конь крайне комфортный танк. Если ему дать еще и 50 кмч то это будет рзарыватель всего живого. От арты любой танк страдает. Хотя артавод из исака и коня конечно выберет коня. Так как конь большая угроза чем дед и броня борта, крыши более картонная. 

Так есть уже такой, Чифтейн гк-шный. Ну, ток 45, а не 50км/ч, и пушка из-за этого кривее чуть. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...