Перейти к содержимому

Human_Energy

Голосование по Super Conqueror:  

3 382 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      411
    • Стабилизатор вертикальной наводки mk. 2
      287
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      379
    • Усиленные приводы наводки
      59
    • Просветлённая оптика
      83
    • "Мокрая" боеукладка
      7
    • Ящик с инструментами
      15
    • Маскировочная сеть
      12
    • Стереотруба
      8
    • Заполнение баков СО2
      5
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      11
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      12
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      3
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      25
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      20
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бон)
      3
  2. 2. Какие расходники вы установили на танк?

• Большой ремкомплект
      190
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      226
    • Малый ремкомплект
      261
    • Малая аптечка
      269
    • Ручной огнетушитель
      109
    • Пудинг с чаем
      113
    • Бензин (100 или 105-октановый)
      11
  3. 3. Используете ли вы боновые инструкции?

• Да
      183
    • Нет
      278
  4. 4. Оцените танк:

• Прекрасный танк, один из лучших на уровне
      173
    • Хороший танк
      192
    • Обычный сбалансированный танк
      50
    • Плохой танк
      19
    • Неиграбельный танк
      27

Рекомендованные публикации

Игроки
7 570 публикаций
26 702 боя
Неиграбельно. 38% побед. Каждый бой балансит против чифов.  На сколько 8,9 лвл приятные машины с вменяемым балансом, настолько плоха 10-ка.

Огни большого города мерцают

Игроки
130 публикаций
28 053 боя
14 июн 2022 - 08:30 пользователь Viasat83 сказал:

Неиграбельно. 38% побед. Каждый бой балансит против чифов.  На сколько 8,9 лвл приятные машины с вменяемым балансом, настолько плоха 10-ка.

так же думал, но потом понял для себя следующее : не считай что на нем ты боженька на колеснице Бога и должен рвать всех в одиночку, разменивай союзников, чиф хуже по кд, и нлд чаще подставляет, старайся чтобы чиф отвлекался на других и пихай ему. Не гонись за уроном, добирай стволы и раздавай иногда разменом по 2 плюхи против 1, и то не всегда, танк танчить умеет. И да я стал реже лететь вперёд, ибо ни кто не прикрывает, занимаю линию с бугром и токсично торгую башней.  Ещё голда, на суперпони лучшая голда в игре по моему. В целом любимый танк, хотя пп на нем меньше чем на кране, но второй прям совсем унылый у меня, косой и не пробивает)

Изменено пользователем no_found_zel
  • Плюс 1

Игроки
976 публикаций
36 403 боя
14 июн 2022 - 12:04 пользователь no_found_zel сказал:

так же думал, но потом понял для себя следующее : не считай что на нем ты боженька на колеснице Бога и должен рвать всех в одиночку, разменивай союзников, чиф хуже по кд, и нлд чаще подставляет, старайся чтобы чиф отвлекался на других и пихай ему. Не гонись за уроном, добирай стволы и раздавай иногда разменом по 2 плюхи против 1, и то не всегда, танк танчить умеет. И да я стал реже лететь вперёд, ибо ни кто не прикрывает, занимаю линию с бугром и токсично торгую башней.  Ещё голда, на суперпони лучшая голда в игре по моему. В целом любимый танк, хотя пп на нем меньше чем на кране, но второй прям совсем унылый у меня, косой и не пробивает)

Лететь вперед на суперконе со скоростью 35 км/ч? Не знал о таких особенностях этого танка.

Игроки
130 публикаций
28 053 боя
14 июн 2022 - 19:21 пользователь antmoon сказал:

Лететь вперед на суперконе со скоростью 35 км/ч? Не знал о таких особенностях этого танка.

розовая турба, добавляет ему скорости очень прилично, получается 39-40 и он прям бодренький тт , да не кран или вз 55 и тем более 277. Но турба мастхэв на коня

• 2 недели назад......
Игроки
7 570 публикаций
26 702 боя
Мнение свое не изменил. Танк неиграбелен. Все его плюсы с лихвой перекрываются минусами фактически каждый бой. Любое пт10 с лёгкостью поясняет коню за броню. Альфа по 400 лол. Вылетает по 330-360 из боя в бой стабильно. На 10 лвл смешно. Псевдодпм не реализуем. После засвета вы лакомая конфетка для арты. На 10 лвл минимум 2 арты будут портить вам жизнь весь бой. Такое ощущение, что на моем супконе нарисована мишень. Арта не интересуется ни кем и будет долбать этот танк до упора. Подколы рикошетят обо все подряд. Лютое бешенство от этого недоразумения и от игры на 10 лвл. Да и буду честен - от самой игры. Стул сожжён.
  • Плюс 2

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
27 июн 2022 - 21:26 пользователь Viasat83 сказал:

Мнение свое не изменил. Танк неиграбелен. Все его плюсы с лихвой перекрываются минусами фактически каждый бой. Любое пт10 с лёгкостью поясняет коню за броню. Альфа по 400 лол. Вылетает по 330-360 из боя в бой стабильно. На 10 лвл смешно. Псевдодпм не реализуем. После засвета вы лакомая конфетка для арты. На 10 лвл минимум 2 арты будут портить вам жизнь весь бой. Такое ощущение, что на моем супконе нарисована мишень. Арта не интересуется ни кем и будет долбать этот танк до упора. Подколы рикошетят обо все подряд. Лютое бешенство от этого недоразумения и от игры на 10 лвл. Да и буду честен - от самой игры. Стул сожжён.

Вот я читаю такие опусы и диву даюсь: человек старше на каких-то 6 лет, а по факту ниже по ступени эволюции... СК один из самых имбовых и токсичных танков игры. Да, с картой должно повезти. Да, арта убивает, но она убивает вообще любой танк, играющий активно. Нытье ради нытья, ничего нового. Вам, заводчанам, даже если лично каждому Леопард 2А6 раздать с ломами на 600 пробоя и лобовой броней в 350-500мм, начнете ныть, что под башню бьется...

P.S. Господь всеблагой, да это еще и ЖЕЛТЫЙ ТВИНК с тремя(!!!) качаемыми восьмерками в стате. Рофл.

Изменено пользователем Zu_Boden_Brennen
  • Плюс 2
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
7 570 публикаций
26 702 боя
28 июн 2022 - 10:29 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Вот я читаю такие опусы и диву даюсь: человек старше на каких-то 6 лет, а по факту ниже по ступени эволюции... СК один из самых имбовых и токсичных танков игры. Да, с картой должно повезти. Да, арта убивает, но она убивает вообще любой танк, играющий активно. Нытье ради нытья, ничего нового. Вам, заводчанам, даже если лично каждому Леопард 2А6 раздать с ломами на 600 пробоя и лобовой броней в 350-500мм, начнете ныть, что под башню бьется...

P.S. Господь всеблагой, да это еще и ЖЕЛТЫЙ ТВИНК с тремя(!!!) качаемыми восьмерками в стате. Рофл.

Рофл, что очередной местный провидец, потрясая шаром для вангования обнаруживает твинк. Забавно. Нет и не было ни каких твинков. Это единственный аккаунт и основа. Возвращаясь к сути вопроса, а не привычных для танкистов, переводов на личности, конь ни какая не имба. Его время прошло. Имба, это чиф, это 279, это кран , это vz55. Вот это имбы, зачастую ультимативные для не которых позиций. Это броня, это быстрые барабаны, это альфа, это скорость. Этого набора достаточно. 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
28 июн 2022 - 12:45 пользователь Viasat83 сказал:

Рофл, что очередной местный провидец, потрясая шаром для вангования обнаруживает твинк. Забавно. Нет и не было ни каких твинков. Это единственный аккаунт и основа. Возвращаясь к сути вопроса, а не привычных для танкистов, переводов на личности, конь ни какая не имба. Его время прошло. Имба, это чиф, это 279, это кран , это vz55. Вот это имбы, зачастую ультимативные для не которых позиций. Это броня, это быстрые барабаны, это альфа, это скорость. Этого набора достаточно. 

У тебя качаемых танков в статистике почти нет, это суперкринж. Ярчайший признак твина, ибо новайс не знает, какие танки хорошие, а какие - нет. Зачем пытаешься обманывать людей? Коню бошку пробить сложнее, чем чифу, если че. К чему мне  твой скриншот на 2400, если у меня на вз 2800? Это что-то там доказывает? Чел, ты просто нечто.

Изменено пользователем Zu_Boden_Brennen

Игроки
561 публикация
91 207 боёв
Конь конечно танк ситуативный, но он может в любом случает. Пушка просто пулемет, точность феноменальная, стаба тоже. Как из него можно не попасть куда-то? Да НЛД надо как-то спрятать, и стоять. Арты сейчас не очень много, даже если есть, у тебя для нее 2700 хп.

Игроки
7 570 публикаций
26 702 боя
28 июн 2022 - 18:29 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

У тебя качаемых танков в статистике почти нет, это суперкринж. Ярчайший признак твина, ибо новайс не знает, какие танки хорошие, а какие - нет. Зачем пытаешься обманывать людей? Коню бошку пробить сложнее, чем чифу, если че. К чему мне  твой скриншот на 2400, если у меня на вз 2800? Это что-то там доказывает? Чел, ты просто нечто.

Ты ещё хуже. Потому что клевещешь и свои домыслы преподносишь как факты. Это единственный акк. И ровно столько я в игре. Извинений не жду. Вижу , что очередное ЧСВ. Прокачать любую ветку можно за свободку. На дворе 2022. Навык чтения и поиска нужной инфы не требует образования в Гарварде. 

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
28 июн 2022 - 15:29 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Коню бошку пробить сложнее, чем чифу, если че.

Серьезно?

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
28 июн 2022 - 20:48 пользователь Ace_Ice сказал:

Серьезно?

Абсолютли. Динамический колижен в помощь. Люк, если он виден, пробить проще. Зона для пробития в щеки крупнее, чем "нос" коня.

Игроки
130 публикаций
28 053 боя
А я с чифом пвп так себе что-то, надо поизучать зоны пробития получше, но кд у коня в разы лучше. 
и тем не менее СК один из лучших токсичных имбовых колесниц бога. Фланг на пару с кем то держать легко, а если есть броня то и давить отлично фланг. Полевую почти вкачал и всё равно буду катать СК, уж очень очень нравится он. Кран вроде заходит, но с его точностью и голодой нравится меньше, маус фановый танк и про другое, ис7 даже катать не охота, ис 4 надо покатать полевую прокачать. Т57 у меня танк крыса) сейчас иду чертежами на вз55 Изменено пользователем no_found_zel

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
29 июн 2022 - 07:42 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Абсолютли. Динамический колижен в помощь. Люк, если он виден, пробить проще. Зона для пробития в щеки крупнее, чем "нос" коня.

И часто ты чифов пробиваешь в башню? 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
29 июн 2022 - 20:11 пользователь Ace_Ice сказал:

И часто ты чифов пробиваешь в башню? 

Я их нечасто встречаю. Уровень 10 не для меня в виду отсутствия баланса, как такового. А вообще, пробиваются зоны возле орудия, лютой голдой, в зеленое, но если задирает морду, чтобы спрятать люк. Я нигде не сказал, что эта помойка не имба, всецело за нерф.

Игроки
23 публикации
5 515 боёв
Меня он бесит еще больше чифа - его катки просто поглощают выстрелы, прострелить не реально..

• 2 недели назад......
Игроки
502 публикации
18 320 боёв
Насколько хорошо получается на 9 конеч, настолько ужасно играю на десятке... Просто немыслимо

Игроки
130 публикаций
28 053 боя
13 июл 2022 - 22:00 пользователь Maked666 сказал:

Насколько хорошо получается на 9 конеч, настолько ужасно играю на десятке... Просто немыслимо

подожди чуть-чуть и поймёшь что 10ка ещё круче зайдёт. Позиции главное и дпм , корпус грустный если вылазить

Игроки
2 313 публикации
74 032 боя
Я вот тут гайд видос для вас запилил про суперконя в реалтайме взял просто и сыграл!!!
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...