Перейти к содержимому

Human_Energy

Голосование по Super Conqueror:  

3 382 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      411
    • Стабилизатор вертикальной наводки mk. 2
      287
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      379
    • Усиленные приводы наводки
      59
    • Просветлённая оптика
      83
    • "Мокрая" боеукладка
      7
    • Ящик с инструментами
      15
    • Маскировочная сеть
      12
    • Стереотруба
      8
    • Заполнение баков СО2
      5
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      11
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      12
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      3
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      25
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      20
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бон)
      3
  2. 2. Какие расходники вы установили на танк?

• Большой ремкомплект
      190
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      226
    • Малый ремкомплект
      261
    • Малая аптечка
      269
    • Ручной огнетушитель
      109
    • Пудинг с чаем
      113
    • Бензин (100 или 105-октановый)
      11
  3. 3. Используете ли вы боновые инструкции?

• Да
      183
    • Нет
      278
  4. 4. Оцените танк:

• Прекрасный танк, один из лучших на уровне
      173
    • Хороший танк
      192
    • Обычный сбалансированный танк
      50
    • Плохой танк
      19
    • Неиграбельный танк
      27

Рекомендованные публикации

Игроки
489 публикаций
45 599 боёв
выкачал 430у.На его фоне С.Конь УГ..СТ  круче ТТ мне так одному кажется? Изменено пользователем Bator79
  • Плюс 1
после 9.18 донатить?! Я вас умоляю)

Игроки
183 публикации
15 922 боя

Давно не играл в игру, зашёл поиграть, решил на СК катнуть. 

Обожаю FV215b, а вот конь в момент выхода не зашёл, а сейчас стало только хуже, арта бесконечно пихает на 350+, все остальные пилят нлд. 

Причём спрятаться варианта нет в принципе, т.к. конь очень медленный и занять позицию просто архисложно с учётом того, что арта будет искать везде эту сладкую булку. 

В общем играть на нём только как на пт с башней.

• Плюс 1

Игроки
1 826 публикаций
55 725 боёв
07 июн 2019 - 18:39 пользователь IzBePg сказал:

Супер конь, нефига не супер, приставка супер ничего не решила, как был шлак так и остался шлаком

Советую играть на советских танках, там подходящий для вас геймплей.

08 июн 2019 - 13:06 пользователь Bator79 сказал:

выкачал 430у.На его фоне С.Конь УГ..СТ  круче ТТ мне так одному кажется?

Одному.

08 июн 2019 - 23:56 пользователь Slavik528 сказал:

фуфло полное

Как скажешь, Славик.

09 июн 2019 - 21:43 пользователь Spades_Slick сказал:

Давно не играл в игру, зашёл поиграть, решил на СК катнуть. 
Обожаю FV215b, а вот конь в момент выхода не зашёл, а сейчас стало только хуже, арта бесконечно пихает на 350+, все остальные пилят нлд. 
Причём спрятаться варианта нет в принципе, т.к. конь очень медленный и занять позицию просто архисложно с учётом того, что арта будет искать везде эту сладкую булку. 
В общем играть на нём только как на пт с башней.

А как играют пт с башней? Стоят в кустах у красной линии?

09 июн 2019 - 22:12 пользователь Suvorov_777 сказал:

Дпм+башня коротко и ясно

Всё верно.

Игроки
2 313 публикации
74 032 боя
08 июн 2019 - 11:06 пользователь Bator79 сказал:

выкачал 430у.На его фоне С.Конь УГ..СТ  круче ТТ мне так одному кажется?

430У имеет интересный геймплей, а суперконь - это помойка с унылым стояловом в позе и принимающим каричневые каки
  • Плюс 1

Игроки
501 публикация
25 619 боёв
12 Июн 2019 - 01:10 пользователь _ANDREY_TERMINATOR_ сказал:

430У имеет интересный геймплей, а суперконь - это помойка с унылым стояловом в позе и принимающим каричневые каки

а мне очень нравится сконь.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2019/post-11764732-0-27538600-1560463026_thumb.jpg

очень хочется чифтейн, наверное он прикольнее сконя?

Игроки
60 публикаций
24 945 боёв
Как же этот танк любит арта, на открытых картах играть на нем невыносимо. На городской карте 4-5к можно смело настреливать, как попадешь на открытую, по тебе обязательно все 3 арты противника отстреляются, причем каждая кинет на 400-600, в итоге сольешься с 1-2к урона. Хоть и сам бывший артовод, пусть уже разработчики выведут ее. Еще эти постоянные станы, из-за которых ДПМ и точность становится, как у занерфленного тайпа. Отдохну недельку от игры. 
  • Плюс 2

Игроки
1 169 публикаций
20 724 боя
18 июн 2019 - 22:12 пользователь NaGiBaTtOrisCF сказал:

Как же этот танк любит арта, на открытых картах играть на нем невыносимо. На городской карте 4-5к можно смело настреливать, как попадешь на открытую, по тебе обязательно все 3 арты противника отстреляются, причем каждая кинет на 400-600, в итоге сольешься с 1-2к урона. Хоть и сам бывший артовод, пусть уже разработчики выведут ее. Еще эти постоянные станы, из-за которых ДПМ и точность становится, как у занерфленного тайпа. Отдохну недельку от игры. 

Это у тебя еще статка не бирюзовая и выше, вот тогда были бы вообще поминки. Тупо надо становится в начале на кемп или под камни где-то, а потом уже по ходу боя смотреть что дальше делать.

P.s. а так хочется на всех этих конях и каенах просто зажать W, приехать на позиции, порвать всех на скилле, ну или слиться в героических попытках https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif и главное получить удовольствие от игры. Но больше половины боев ты тупо должен развлекать артопетухов и с одними матами в голове вместо удовольствия.

Главный бич игры.

• Плюс 2

Игроки
768 публикаций
20 776 боёв
Меня напрягает что у него обзор (у меня получился) 505 метра( У моего любимого ЛТ (вазика 10 лвл) с плюшками только 500( 

Игроки
60 публикаций
24 945 боёв
19 июн 2019 - 00:22 пользователь _Destroyer2014_ сказал:

Это у тебя еще статка не бирюзовая и выше, вот тогда были бы вообще поминки. Тупо надо становится в начале на кемп или под камни где-то, а потом уже по ходу боя смотреть что дальше делать.

P.s. а так хочется на всех этих конях и каенах просто зажать W, приехать на позиции, порвать всех на скилле, ну или слиться в героических попытках https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif и главное получить удовольствие от игры. Но больше половины боев ты тупо должен развлекать артопетухов и с одними матами в голове вместо удовольствия.

Главный бич игры.

За последние полгода моя сессионка зеленая/бирюзовая, это с учетом иногда ололо раша в надежде на союзников. Арта и в таких случаях все портит, недавно был бой, где т92 настрелял 6к дамага на прохоровке. 

19 июн 2019 - 14:30 пользователь lDiscovery сказал:

Меня напрягает что у него обзор (у меня получился) 505 метра( У моего любимого ЛТ (вазика 10 лвл) с плюшками только 500( 

Зато у вазика есть маскировка, правда не такая, как у новых колесниковhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif. Еще один бич игры, хотя сам обожаю катать их в ЛФ и в рандоме.

Игроки
501 публикация
25 619 боёв
19 июн 2019 - 13:30 пользователь lDiscovery сказал:

Так свети)

Игроки
561 публикация
91 207 боёв
Танк *** полное, только что БК рванул почти фулового. Ну и как тащить на этом танке?
  • Плюс 2

Игроки
6 публикаций
7 101 бой

Не играл в танки примерно 2 года (изредка заходил раз в месяц, но это не в счёт). Решил снова начать играть. Отыграл 30+ боёв на СК, до этого сильно любил Fv215b, особенно на городских картах с обратным ромбом. Каковы впечатления

1. Геймплей несложный. По крайней мере, как по мне, не сильно отличается от Каера, когда у него башня была покрепче. Мансуй, стрейфи, играй от башни (к Коню ещё можно и влд добавить, благо приведена позволяет). Лючок стал будто бы покрепче (правда триплекс ломают по КД, ну да ладно, это мелочи).

2. Проблема не сколько в СК, сколько в новой технике. Куда её пробивать и как против неё играть, куда стрелять - в первую пору вообще был без понятия

3. Ещё более сложный вопрос чем новые танки - новые карты. Куда идти, чтобы танковать от башни, где хорошие складки местности дабы можно было и настреливать и танковать - вопрос за семи печатями. На каждой новой карте надо отыграть хотя бы боёв 30 чтобы иметь о карте представления (где хорошие прострелы, откуда может навалить Арта и так далее).

4. И куда без арты-то. Последняя проблема истекает из предыдущей. Не знаешь карты? Лови плюху на 300+, будь здоров милок! В любом случае при игре от 2+ артоводов геймплей на этом танке усложняется в разы. Слабая подвижность и большие габариты, обязательное присутствие в первых и вторых рядах делают этот танк лакомым кусочкем

И если первые три проблемы решаются практикой, то последняя решается очень условно. Грамотный артовод, не сидящий на одном месте всегда найдет способ накинуть плюху, и понимает, что гнобить надо коня

Одним словом хороший танк, даже ведиколепный, если знаешь карту, технику, прострелы и умеешь стрейфить

Игроки
489 публикаций
45 599 боёв
после приобретения Об.430у Супер Конь какой то  унылый стал.....
после 9.18 донатить?! Я вас умоляю)

Игроки
1 826 публикаций
55 725 боёв
28 июн 2019 - 15:42 пользователь Bator79 сказал:

после приобретения Об.430у Супер Конь какой то  унылый стал.....

Совершенно разный геймплей.
  • Плюс 1

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв
28 июн 2019 - 22:25 пользователь Human_Energy сказал:

Совершенно разный геймплей.

разные возможности, а не геймплей. Из первого вытекает второе - с броней можно везде воевать.

С другой стороны, если верить ВГшному видео -

... Буквально не мог это делать)

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв

Парни, купил я суперконя, просто потому что у меня куча серебра и есть экипаж. КУпил. И что? Где его там супер броня?! А нет её! Пушка лучше, чем у 215? нет! Только снарядов чуть больше. БК не критуется? Горит меньше? Да нефига! И горит, и критуется. А вот ездит оно куда хуже, чем 215б.

И, собственно говоря, зачем?

• Плюс 1
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg

Игроки
1 826 публикаций
55 725 боёв
01 Июл 2019 - 12:36 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

разные возможности, а не геймплей. Из первого вытекает второе - с броней можно везде воевать.

С другой стороны, если верить ВГшному видео -

... Буквально не мог это делать)

У Суперконя меньше брони во лбу? Нлд такой же дырявый, влд крепче, башня плюс-минус такая же.

А вот у 430у есть подвижность, поэтому я и сказал, что геймплей разный.

01 Июл 2019 - 15:30 пользователь masterTho сказал:

Парни, купил я суперконя, просто потому что у меня куча серебра и есть экипаж. КУпил. И что? Где его там супер броня?! А нет её! Пушка лучше, чем у 215? нет! Только снарядов чуть больше. БК не критуется? Горит меньше? Да нефига! И горит, и критуется. А вот ездит оно куда хуже, чем 215б.

И, собственно говоря, зачем?

Затем, что это одних из лучших тт-10, в отличие от помойного 215б?

• Плюс 3

Игроки
815 публикаций
27 936 боёв
Хорошо что почитал эту тему,остановлю прокачку этой веселой ветки и продолжу пожалуй 430у качать,по мне британцы отстой...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...