Перейти к содержимому

Human_Energy

Голосование по Super Conqueror:  

3 382 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      411
    • Стабилизатор вертикальной наводки mk. 2
      287
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      379
    • Усиленные приводы наводки
      59
    • Просветлённая оптика
      83
    • "Мокрая" боеукладка
      7
    • Ящик с инструментами
      15
    • Маскировочная сеть
      12
    • Стереотруба
      8
    • Заполнение баков СО2
      5
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      11
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      12
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      3
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      25
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      20
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бон)
      3
  2. 2. Какие расходники вы установили на танк?

• Большой ремкомплект
      190
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      226
    • Малый ремкомплект
      261
    • Малая аптечка
      269
    • Ручной огнетушитель
      109
    • Пудинг с чаем
      113
    • Бензин (100 или 105-октановый)
      11
  3. 3. Используете ли вы боновые инструкции?

• Да
      183
    • Нет
      278
  4. 4. Оцените танк:

• Прекрасный танк, один из лучших на уровне
      173
    • Хороший танк
      192
    • Обычный сбалансированный танк
      50
    • Плохой танк
      19
    • Неиграбельный танк
      27

Рекомендованные публикации

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
14 июн 2024 - 11:16 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Когда 3 отметки на випере?

Никогда!

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

Сразу после твоих 4к вн8 по акку. В тот же день.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
13 740 публикаций
4 226 боёв

Когда рак на горе свистнет! :trollface:

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
14 июн 2024 - 11:41 пользователь Awe_H0w сказал:

Где я в сравнение приводил готика или говорил о его "сильности" ? Танк без дпма, пробоя, с меньшим хп и бронированием, чем у коня. Давай тогда сразу на ИС-7 поеду, чего мелочиться?

Желтый игрок на коне встанет от головы? Ну и хай себе стоит, мне под угрозой жизни надо на не позиционном танке терпеть от коня, или карта все же больше, чем два квадрата?

Йох не силен в позиционке? Ладно, как в Натиск зайду, скажу, ребят, на Вестфилд коней берем, че вы тут понабрали американцев.

Я играл на 9 коне, мне не хватало разве что ДПМа, по броне, на удивление, нареканий нет.

Ей-богу не понял, что ты хотел сказать этим сообщением. Что есть повод понерфить коня? Ну да, есть, я страницы две назад об этом говорил.

То есть танк, который объективно выше среднего, (готик) по сравнению с конём без ДПМ, брони, пробития и ХП, но конь не имба, я верно законспектировал?) 

Я говорю исключительно про рандом, ибо не играю в бестолковые режимы, загоняющие в дофаминовую яму, где ещё и ТТХ техники другие. С йохом вообще 0 проблем ровно до  тех пор, пока не поедешь с ним играть от холмов, что априори будет твоей ошибкой, как и зарубаться на бульдога с ёлкой на Малиновке. Играл на ис4, честном, пз7, 116ф3, ракетотанке. Везде идентично

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
14 июн 2024 - 14:00 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Сразу после твоих 4к вн8 по акку. В тот же день.

Когда бирюза хоть на 1 танке не 6 уровня?) 

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
14 июн 2024 - 14:46 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Когда бирюза хоть на 1 танке не 6 уровня?) 

По какой версии? Так то 4300 на м4 54 имеется.

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
14 июн 2024 - 14:57 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Абобус, где?) Нет, я уже понял, что у тебя голоса в голове. Ну или вн8 в официальную статистику не входит. Но я искренне завидую твоей самоуверенности в том, что ты что-то понимаешь в этой игре.  По факту ты не смог в бирюзу ни на одном танке. Так что если ты пытаешься троллебасить, у тебя это не получается, с хороших троллей у людей пятые точки горят, а с тебя просто рофлят в любой ветке, где ты появляешься.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
14 июн 2024 - 14:57 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Урон в специальных режимах с другими вводными не учитывается, если что. 
А другого там очень много. 
Такие предложения ты сможешь писать, когда такие цифры в общей статистике по танку появятся.

И да, с тебя любой скиловик порофлит, когда ты ему про урон не в рандоме скажешь. Ровно как и при критериях приема в топ кланы. Максимум могут посмотреть урон в вылазках и гк, но тут все будет печально.

Изменено пользователем Andrevlin
  • Плюс 6

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
14 июн 2024 - 16:45 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

То есть танк, который объективно выше среднего, (готик) по сравнению с конём без ДПМ, брони, пробития и ХП, но конь не имба, я верно законспектировал?) 

Я говорю исключительно про рандом, ибо не играю в бестолковые режимы, загоняющие в дофаминовую яму, где ещё и ТТХ техники другие. С йохом вообще 0 проблем ровно до  тех пор, пока не поедешь с ним играть от холмов, что априори будет твоей ошибкой, как и зарубаться на бульдога с ёлкой на Малиновке. Играл на ис4, честном, пз7, 116ф3, ракетотанке. Везде идентично

"Объективность" - она кем заверена? Не дай бог ты скажешь про планку на 3 отметки, ты же неглупый человек и прекрасно понимаешь, что этих танков в рандоме порядка 20-30к на руках, получить их можно было в основном только через участие в клановом ивенте и малое количество - в боновом аукционе. Эти танки взяли себе игроки высокого уровня, скилл которых позволяет отыгрывать на танке с отличными результатами. Среди них стримеры, турнирщики, звезды АБС-формата, а иногда и все сразу. Опять же, ты можешь сказать, что кто-то получил танк нечестным способом и плохо на нем отыгрывает, так как руки не тянут. Но, во-первых, у нас игра самая честная и всех нарушителей наказали еще до объявления результатов:trollface: Во-вторых, эти раки обратятся за помощью к сильным игрокам, и по сути в рандоме на Готиках будут рассекать только они. Ситуация по отметке такая же, как с Е6, Карро, 116Ф3.

Отвечая на твой вопрос, по сравнению с конем, у Готика нет ДПМ, брони, пробития и хп. Прикинь, еще и геймплей у них разный, вот это поворот? По сравнению с Вк 72.01, у коня не будет брони, пробития и хп. Но я же не сравниваю сейчас различные по геймплею танки, выставляя их изначально равными.

Ааааа, ну раз ты в режимы не играешь, то тогда надо судить по рандому, правильно? Так получается, Чиф и 279 не были имбами, из-за которых закрывали доступ на большинство ивентов для всей акционной техники? Да вообще плевать, что до нерфа в клановых режимах и турнирах игрались только они, с редкими вкрапления CS63. А в рандоме что, в рандоме их почти не видно, можно не трогать танчики было. Скажешь, ухожу от вопроса? Так нет, отвечаю. В режимах, нацеленных на максимальную эффективность игры, будут брать только наиболее эффективные машины. А в рандоме подавляющее большинство - не скилловички, они взяли тот танк, который им по кайфу сегодня выгулять из ангара.

Про холмы - дак я же и пишу, что не обязательно стоять против позиционщика на его же условиях. Уже 2 сообщения как пытаюсь это донести, ты их читаешь?

Ты так и не ответил на мой вопрос, с какой целью ты мне все это написываешь?

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
14 июн 2024 - 16:52 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Абобус, где?) Нет, я уже понял, что у тебя голоса в голове. Ну или вн8 в официальную статистику не входит. Но я искренне завидую твоей самоуверенности в том, что ты что-то понимаешь в этой игре.  По факту ты не смог в бирюзу ни на одном танке.

А я смог? :popcorn:

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
14 июн 2024 - 17:37 пользователь Awe_H0w сказал:

"Объективность" - она кем заверена? Не дай бог ты скажешь про планку на 3 отметки, ты же неглупый человек и прекрасно понимаешь, что этих танков в рандоме порядка 20-30к на руках, получить их можно было в основном только через участие в клановом ивенте и малое количество - в боновом аукционе. Эти танки взяли себе игроки высокого уровня, скилл которых позволяет отыгрывать на танке с отличными результатами. Среди них стримеры, турнирщики, звезды АБС-формата, а иногда и все сразу. Опять же, ты можешь сказать, что кто-то получил танк нечестным способом и плохо на нем отыгрывает, так как руки не тянут. Но, во-первых, у нас игра самая честная и всех нарушителей наказали еще до объявления результатов:trollface: Во-вторых, эти раки обратятся за помощью к сильным игрокам, и по сути в рандоме на Готиках будут рассекать только они. Ситуация по отметке такая же, как с Е6, Карро, 116Ф3.

Отвечая на твой вопрос, по сравнению с конем, у Готика нет ДПМ, брони, пробития и хп. Прикинь, еще и геймплей у них разный, вот это поворот? По сравнению с Вк 72.01, у коня не будет брони, пробития и хп. Но я же не сравниваю сейчас различные по геймплею танки, выставляя их изначально равными.

Ааааа, ну раз ты в режимы не играешь, то тогда надо судить по рандому, правильно? Так получается, Чиф и 279 не были имбами, из-за которых закрывали доступ на большинство ивентов для всей акционной техники? Да вообще плевать, что до нерфа в клановых режимах и турнирах игрались только они, с редкими вкрапления CS63. А в рандоме что, в рандоме их почти не видно, можно не трогать танчики было. Скажешь, ухожу от вопроса? Так нет, отвечаю. В режимах, нацеленных на максимальную эффективность игры, будут брать только наиболее эффективные машины. А в рандоме подавляющее большинство - не скилловички, они взяли тот танк, который им по кайфу сегодня выгулять из ангара.

Про холмы - дак я же и пишу, что не обязательно стоять против позиционщика на его же условиях. Уже 2 сообщения как пытаюсь это донести, ты их читаешь?

Ты так и не ответил на мой вопрос, с какой целью ты мне все это написываешь?

Ноукомментс. При чем тут планка на отметки, когда оценка силы танка - интегральный показатель? 

Не обязательно стоять - ок, не стой, особенно в условиях, когда на картах сплошная позиционка. Пока ты ищешь несуществующие альтернативы, об него союзные абобусы поумирают, и всё привет, слив. 

Про 7201 странный пример. На холмах кто выиграет при равном высоком скилле? Конь. От борта в городе кто выиграет? Конь, вк свой нлд или погон при любом раскладе покажет. А ты в люк или в район маски ещё попали с этого бревномета. Пвп в поле кто выиграет? Снова конь. На позицию первее кто приедет? Конь. Против нескольких танков одновременно кому проще играть? Коню. 

П. С. В режимах, где нужна определённая эффективность, техника подбирается под определённые задачи и в соответствии с метой. Если бы ты играл клановые бои в 2018 году, то знал бы, что тогда люди любили играть быстрые сетапы, и больше 5 тяжей в вылазки не брал никто, они не вывозили против совков. Потом, когда в КП выстрелил Арчи, любящий постоять чифами, начали появляться смешные тактики под чифов, где никто никуда не едет и тошнит от башенки, то же самое мы наблюдаем и в рангах, Чиф, который раньше проигрывал 907, лучше стал? Нет, просто мета поменялась. 

В эти же времена 907,который был малоиграбелен в рандоме, составлял основную часть команд. Почему? Потому что именно в этих режимах нужны были его ТТХ, а в рандоме они были неприменимы. 

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
14 июн 2024 - 19:45 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Ноукомментс. При чем тут планка на отметки, когда оценка силы танка - интегральный показатель? 

Не обязательно стоять - ок, не стой, особенно в условиях, когда на картах сплошная позиционка. Пока ты ищешь несуществующие альтернативы, об него союзные абобусы поумирают, и всё привет, слив. 

Про 7201 странный пример. На холмах кто выиграет при равном высоком скилле? Конь. От борта в городе кто выиграет? Конь, вк свой нлд или погон при любом раскладе покажет. А ты в люк или в район маски ещё попали с этого бревномета. Пвп в поле кто выиграет? Снова конь. На позицию первее кто приедет? Конь. Против нескольких танков одновременно кому проще играть? Коню. 

Не знаю, что такое интегральный показатель. Будь добр, разъясни плебсу терминологию. 

Ноукомментс (с)

Дак и про Готика у тебя такой же пример))) Я о чем и пытался тебе донести.

В последний раз спрошу о цели твоих нравственных писем мне, а то стало лениво отвечать человеку, который по его же словам "приходит на форум за двумя вещами - потроллить и иногда помочь по существу". Помощи я вроде не просил, да и жестом доброй воли охарактеризовать твои сообщения не могу.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
14 июн 2024 - 18:00 пользователь Awe_H0w сказал:

Не знаю, что такое интегральный показатель. Будь добр, разъясни плебсу терминологию. 

Ноукомментс (с)

Дак и про Готика у тебя такой же пример))) Я о чем и пытался тебе донести.

В последний раз спрошу о цели твоих нравственных писем мне, а то стало лениво отвечать человеку, который по его же словам "приходит на форум за двумя вещами - потроллить и иногда помочь по существу". Помощи я вроде не просил, да и жестом доброй воли охарактеризовать твои сообщения не могу.

Твой посыл я описал первым же комментарием в твой адрес) Тебе не нравится нерф коня, поэтому ты ищешь причины доказать то, что он не является имбой. А он является, и был ею всегда

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
14 июн 2024 - 17:42 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

А я смог? :popcorn:

Не знаю, если есть бирюза на чём-то,кроме 6 уровней, то смог, если нет, то нет, да и не особо это важно, чтобы понять суть вопроса к персонажу выше, нужно читать тему Виперы, там шиз, каких поискать. 

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
14 июн 2024 - 20:03 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Твой посыл я описал первым же комментарием в твой адрес) Тебе не нравится нерф коня, поэтому ты ищешь причины доказать то, что он не является имбой. А он является, и был ею всегда

И я тебе ответил на это, что мне индифферентен нерф коня. У меня сабжа никогда не было, нет и не будет.

Накидал под спойлером своих сообщений в ветке. По твоему, так выглядит защита сабжа от нерфа?

Spoiler

И это почти месяц назад. Так что я реально не понимаю, что ты от меня хочешь.

Изменено пользователем Awe_H0w

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
15 июн 2024 - 11:54 пользователь renaisance_ сказал:

Спасибо. Этот троллинг не все могут понять, точнее могут не только лишь все, мало кто может это сделать(с). :)
Как ты сам ещё за 10 лет на этом форуме не стал зеленым и с большими ушами )) 

Ну как сказать, в одно время один дед (АртистЦиферки вроде ник был, он на ютубе еще песни поет, и начинает любое сообщение со слов "я дед, мне 54 года, играю я плохо")  писал командующему моего клана, что из-за меня его трясет, он ловит сердечные приступы, он малообеспеченный дед, сидит на лекарствах, большая просьба провести со мной разъяснительную беседу и т.д. При том в личку мне угрожал, что он сидевший и подговорит братву, чтобы меня нашли. И все лишь из-за того, что я говорил, что он не умеет играть, причем без оскорблений вообще. А он и правда не умеет - купит танк, сыграет на нем на 1к среднего (десятка), после чего тонна слез на форуме, что он плохой. Так что уши под шапочкой у меня.

Игроки
246 публикаций
18 732 боя
15 июн 2024 - 16:36 пользователь Andrevlin сказал:

Зависит от контекста обсуждений. 

Например для топ клана будут смотреть результаты в каких-то отдельных режимах. Для результативности в СО будут смотреть отдельно СО, а не рандом. Итд.

А лф да, лф это тема. За 20-25к каждый запуск ловлю по ляму дохода.

Spoiler

0lGT8FZ.jpeg

Ну да, контекст решает. Для меня вообще кроме рандома существуют только фановые режимчики. ЛФ, СО, катаешься себе под сухариками с друзьями и ващпе балдеешь :girl_heart:
В надриск этот интересно играть если есть стак из 7 лиц. В соло для меня вообще нет никакого фана и удовольствия, одни мучения. В первый надриск помню как соло до чампиёна полз, это была критическая :facepalm:

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
15 июн 2024 - 12:08 пользователь Andrevlin сказал:

На самом деле с натиском тоже можно поспорить.

Набивать по 5-6к среднего на начальных рангах (на хлебушках) - очень легко. 

Успехом натиска считается взятия Легенды, для которой требуется много боёв, из-за чего та же средуха на дистанции придёт в норму. 

:medal:

Spoiler

d8kSxD8.png

А скатать 20-30 боёв на квалах+железном-серебрянных рангах и получить большую средуху на хлебушках - любая зелень может. И большинство это понимает и даже не поднимает как тему для обсуждения. Но штош. 

Так-то у меня под косарь+ боев за все надриски и по 3к средухи, кроме первого.

Игроки
1 138 публикаций
30 120 боёв
НЕРФАНУЛИ КОНИКА НЕ ФИГОВО -мало того что дпм порезали, так ещё по броне и пробитию ломанули его. Короче, этот теперь тазик живет в бою уже не так долго. Передай те привет тому херою кто его так порезал. мОЖНО УЖЕ НЕ КАЧАТЬ - танк реально стал картонным с низким пробитием. 
  • Плюс 1

Игроки
1 138 публикаций
30 120 боёв
По итогу могу сказать, что Суперконь - неплохо бронированный тяж, с приемлемой подвижностью и великолепным орудием. Свои задачи в бою он выполняет на 5+,

Да, да, да. Нам то не заливай басни. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...