Перейти к содержимому

Human_Energy

Голосование по Super Conqueror:  

3 382 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      411
    • Стабилизатор вертикальной наводки mk. 2
      287
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      379
    • Усиленные приводы наводки
      59
    • Просветлённая оптика
      83
    • "Мокрая" боеукладка
      7
    • Ящик с инструментами
      15
    • Маскировочная сеть
      12
    • Стереотруба
      8
    • Заполнение баков СО2
      5
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      11
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      12
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      3
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      25
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      20
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бон)
      3
  2. 2. Какие расходники вы установили на танк?

• Большой ремкомплект
      190
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      226
    • Малый ремкомплект
      261
    • Малая аптечка
      269
    • Ручной огнетушитель
      109
    • Пудинг с чаем
      113
    • Бензин (100 или 105-октановый)
      11
  3. 3. Используете ли вы боновые инструкции?

• Да
      183
    • Нет
      278
  4. 4. Оцените танк:

• Прекрасный танк, один из лучших на уровне
      173
    • Хороший танк
      192
    • Обычный сбалансированный танк
      50
    • Плохой танк
      19
    • Неиграбельный танк
      27

Рекомендованные публикации

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
12 июн 2024 - 09:55 пользователь Awe_H0w сказал:

ЦА пыталась в аналитику, но спешно потерла сообщение?)

Опыт показывает, что если кому-то нравится танк, который подвергается нерфу, то он всеми силами будет убеждать, что он не имба, игнорируя любые доводы. Это на коне то скилловики?) Этот танк уже лет 6 как массовый бонус-код на набивание урона для жёлтых, которым вообще думать не нужно, встал от башни, и всё. А если чела послушать, то всё перечисленное кроме подвижности относится и к йоху, только там всё хуже. Срочно апать

• Плюс 1
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
513 публикации
20 170 боёв
Внесены изменения в коллижен-модель и схему бронирования танка. Зона дальномера, примыкающая к башне, ранее являлась экраном и не получала урона при пробитии. После изменения в эту зону будет наноситься урон при пробитии по обычным правилам. Бронирование зоны было изменено с 44,5 мм на 230 мм.
Я что то не понял, это новость с оф сайта! Так дальномер апнули получается?

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
12 июн 2024 - 17:50 пользователь olegnet1 сказал:

Внесены изменения в коллижен-модель и схему бронирования танка. Зона дальномера, примыкающая к башне, ранее являлась экраном и не получала урона при пробитии. После изменения в эту зону будет наноситься урон при пробитии по обычным правилам. Бронирование зоны было изменено с 44,5 мм на 230 мм.
Я что то не понял, это новость с оф сайта! Так дальномер апнули получается?

нет, понерфили. Раньше он жрал снаряды

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
513 публикации
20 170 боёв
12 июн 2024 - 17:51 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

нет, понерфили. Раньше он жрал снаряды

Т. Е. Раньше это просто экран был получается, и туда проходил выстрел без урона? 

Изменено пользователем olegnet1

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
12 июн 2024 - 17:56 пользователь olegnet1 сказал:

Т. Е. Раньше это просто экран был получается, и туда проходил выстрел без урона? 

Да. А за ним башенка, до которой урон не доходил

Игроки
513 публикации
20 170 боёв
Кстати, перезарядку то ему тоже порезали! А сказали что трогать в этой основе не будут!?

Игроки
245 публикаций
61 199 боёв
12 июн 2024 - 09:55 пользователь Awe_H0w сказал:

ЦА пыталась в аналитику, но спешно потерла сообщение?)

вообще то эт не я.....

че смешно? скажи что это не так

Игроки
245 публикаций
61 199 боёв
12 июн 2024 - 19:10 пользователь olegnet1 сказал:

Кстати, перезарядку то ему тоже порезали! А сказали что трогать в этой основе не будут!?

Это где? Как было так и осталось . Причем в новости написано " было 8.7" А у меня в ангаре 8.34 без экипажа и  модификаций . как так?

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
Хотя бы так, танкам без кумулей теперь будет попроще. Резать ДПМ ему довольно глупая идея, с учетом альфы, хоть что-то горе балансеры поняли

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
12 июн 2024 - 22:48 пользователь Elite_Agent сказал:

Хотя бы так, танкам без кумулей теперь будет попроще. Резать ДПМ ему довольно глупая идея, с учетом альфы, хоть что-то горе балансеры поняли

Действительно. Профессиональные разработчики же разбираются в своем продукте хуже, чем очередной 5к воин.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
13 июн 2024 - 00:47 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Действительно. Профессиональные разработчики же разбираются в своем продукте хуже, чем очередной 5к воин.

Я бы конечно объяснил песочному аж 7к воену, в чем здесь проблема, но кормить и так жирнющего тролля - затея неблагодарная
Могу предложить только свой рейтинг на аву поставить, чтобы не давать повод лишний раз посещать свой профиль

Изменено пользователем Elite_Agent
  • Плюс 6

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
13 июн 2024 - 01:14 пользователь Elite_Agent сказал:

Я бы конечно объяснил песочному аж 7к воену, в чем здесь проблема, но кормить и так жирнющего тролля - затея неблагодарная
Могу предложить только свой рейтинг на аву поставить, чтобы не давать повод лишний раз посещать свой профиль

У меня по аккаунту средний уровень боев 7.5~ чего бы я был песочником?

Даже так, мой рейтинг без % побед 6920, чего тебе, дорогой, никогда не достичь.

И вот со своей колокольни(опыт игры за и против ск) заявляю: ск имба и неры необходим. Так же, как и йоху.

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
13 июн 2024 - 00:47 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Кобычно разбираются. Йох и Концепт соврать не дадут.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
13 июн 2024 - 09:48 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

И вот со своей колокольни(опыт игры за и против ск) заявляю: ск имба и неры необходим. Так же, как и йоху.

Хвастаться 7к рейтингом это сильно, кншн)

СК не имба, просто сильный танк, будет нерф - хорошо, нет - да как-то все равно.

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
13 июн 2024 - 07:50 пользователь Awe_H0w сказал:

Хвастаться 7к рейтингом это сильно, кншн)

СК не имба, просто сильный танк, будет нерф - хорошо, нет - да как-то все равно.

Как одолевать от позиции? Сколько раз маску пробьешь? Сколько у него дпм/стаб/сводка/пробой?

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
13 июн 2024 - 09:54 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Как одолевать от позиции? Сколько раз маску пробьешь? Сколько у него дпм/стаб/сводка/пробой?

Маска шьется почти каждой тычкой, в лючок кумулем аналогично. Про то, что можно не играть в позиционку, не слышали?

Пушка хорошая, дак у йоха лучше, у 215б лучше, у е5 чуть хуже.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
13 июн 2024 - 07:48 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Когда 3 отметки на випере?

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
  • Плюс 5

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
13 июн 2024 - 08:03 пользователь Awe_H0w сказал:

Маска шьется почти каждой тычкой, в лючок кумулем аналогично. Про то, что можно не играть в позиционку, не слышали?

Пушка хорошая, дак у йоха лучше, у 215б лучше, у е5 чуть хуже.

Го в треню, ты на готике, который тоже очень силён, я на коне, повоюем на вестфилде от башен) Проблема коня в том, что условный жёлтый игрок может встать от головы и отпинать тебя на подкалиберном танке, при этом получая в ответ намного меньше. На дистанции попробуй его ещё вывели в маску, а он ещё и разброса не имеет, и ДПМ топовый. Нет холмов - не беда, он от борта прекрасно танкует. Попробуй сделай то же самое на е5, например. В этом и есть проблема. То же самое может сделать и кран с бадгером, но там всё в разы хуже с орудием и общей живучестью, либо башни нет. 

Йох сильнее, да, но там перекос в связке подвижность-ДПМ, в позиционке йох редко доставляет проблемы, ибо он в целом очень ватный, улетает в лючки очень легко

Есть 9 конь, который очень хорош. Но он не имба, так как нет убер ДПМ и уберброни. Вот таким же с поправкой на уровень должен быть 10 конь. Либо дайте ему -7 УВН, как и должно быть изначально, и не нужно будет ничего трогать

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
14 июн 2024 - 13:24 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Го в треню, ты на готике, который тоже очень силён, я на коне, повоюем на вестфилде от башен) Проблема коня в том, что условный жёлтый игрок может встать от головы и отпинать тебя на подкалиберном танке, при этом получая в ответ намного меньше. На дистанции попробуй его ещё выцели в маску, а он ещё и разброса не имеет, и ДПМ топовый. Нет холмов - не беда, он от борта прекрасно танкует. Попробуй сделай то же самое на е5, например. В этом и есть проблема. То же самое может сделать и кран с бадгером, но там всё в разы хуже с орудием и общей живучестью, либо башни нет. 

Йох сильнее, да, но там перекос в связке подвижность-ДПМ, в позиционке йох редко доставляет проблемы, ибо он в целом очень ватный, улетает в лючки очень легко

Есть 9 конь, который очень хорош. Но он не имба, так как нет убер ДПМ и уберброни. Вот таким же с поправкой на уровень должен быть 10 конь. Либо дайте ему -7 КВН, как и должно быть изначально, и не нужно будет ничего трогать

Где я в сравнение приводил готика или говорил о его "сильности" ? Танк без дпма, пробоя, с меньшим хп и бронированием, чем у коня. Давай тогда сразу на ИС-7 поеду, чего мелочиться?

Желтый игрок на коне встанет от головы? Ну и хай себе стоит, мне под угрозой жизни надо на не позиционном танке терпеть от коня, или карта все же больше, чем два квадрата?

Йох не силен в позиционке? Ладно, как в Натиск зайду, скажу, ребят, на Вестфилд коней берем, че вы тут понабрали американцев.

Я играл на 9 коне, мне не хватало разве что ДПМа, по броне, на удивление, нареканий нет.

Ей-богу не понял, что ты хотел сказать этим сообщением. Что есть повод понерфить коня? Ну да, есть, я страницы две назад об этом говорил.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
14 июн 2024 - 11:41 пользователь Awe_H0w сказал:

Где я в сравнение приводил готика или говорил о его "сильности" ? Танк без дпма, пробоя, с меньшим хп и бронированием, чем у коня. Давай тогда сразу на ИС-7 поеду, чего мелочиться?

Желтый игрок на коне встанет от головы? Ну и хай себе стоит, мне под угрозой жизни надо на не позиционном танке терпеть от коня, или карта все же больше, чем два квадрата?

Йох не силен в позиционке? Ладно, как в Натиск зайду, скажу, ребят, на Вестфилд коней берем, че вы тут понабрали американцев.

Я играл на 9 коне, мне не хватало разве что ДПМа, по броне, на удивление, нареканий нет.

Ей-богу не понял, что ты хотел сказать этим сообщением. Что есть повод понерфить коня? Ну да, есть, я страницы две назад об этом говорил.

Согласен с необходимостью нерфа сконя, йоха и прочего.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...