Перейти к содержимому

Human_Energy

Голосование по Super Conqueror:  

3 382 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      411
    • Стабилизатор вертикальной наводки mk. 2
      287
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      379
    • Усиленные приводы наводки
      59
    • Просветлённая оптика
      83
    • "Мокрая" боеукладка
      7
    • Ящик с инструментами
      15
    • Маскировочная сеть
      12
    • Стереотруба
      8
    • Заполнение баков СО2
      5
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      11
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      12
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      3
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      25
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      20
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бон)
      3
  2. 2. Какие расходники вы установили на танк?

• Большой ремкомплект
      190
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      226
    • Малый ремкомплект
      261
    • Малая аптечка
      269
    • Ручной огнетушитель
      109
    • Пудинг с чаем
      113
    • Бензин (100 или 105-октановый)
      11
  3. 3. Используете ли вы боновые инструкции?

• Да
      183
    • Нет
      278
  4. 4. Оцените танк:

• Прекрасный танк, один из лучших на уровне
      173
    • Хороший танк
      192
    • Обычный сбалансированный танк
      50
    • Плохой танк
      19
    • Неиграбельный танк
      27

Рекомендованные публикации

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
Да о каком балансе речь, когда кроме половины ПТ на команду, 1-3 из которых это бабахи, уже на подходе ветка китайских ТТ с барабаном фугасов. Мета у них меняется, игру оздоравливают, ага :trollface: Изменено пользователем Elite_Agent
  • Плюс 1

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
23 май 2024 - 21:50 пользователь 1KeM1 сказал:

Даже картопеределки не всегда хорошее решение, сейчас куча карт, где теперь от обороны играть профитнее, где нестрашно отдать позиции (т.е. ты отдал позицию и по сути в выигрыше, ибо враг в простреле у ПТ и/или арты. Как пример - новый Редшир, современный дирижабль просто мусорка, 2-3 танка в приеме и их не убить, при этом из-за рельефа они в большем сейве от арты, чем типочки в дирижабле. Или Штиль, едешь за корабль, там никого, едешь дальше, там в приемке 1-3 танка и придется разворот делать, ибо едешь вперед - привет арта, привет ПТ).

Так это база на большинстве карт. Фланг продавили - здравствуй батарея из ПТ, которым налепили кустиков, балконов и камушков на базе. Они минск вон 3 раза переделывали - кусок более-менее играбельного города и поле по которому катаются лт. Странно, что они еще свое неумение слепить или переделать адекватно карту под текущие реалии статистикой не начали оправдывать, игрокам вон такое заходит

23 май 2024 - 18:31 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Люди могу гореть с чего угодно, если какой-то факт был нормой в течение стольких лет из-за чьего-то попустительства, это не отменяет того факта, что он - имба. Подвижность - вещь относительная. Он убивает сотку от башни? Легко. Он убивает сотку, когда оба танкуют от угла? Легко.  Танк хорошо танкует и от башни, и от борта, и пушку гнет на -10, им ДПМ лютый. Такие танки вообще есть в игре кроме коня? Ни одного не знаю. Он едет как сотка? Ответ очевиден. Про орудия и говорить смысла нет. При этом я намеренно взял хорошо сбалансированный средний по силе танк.  Про другие и говорить нет смысла. Если не трогать броню, нужно трогать орудие примерно на уровень чифа, что будет намного более чувствительно. 

Дали бы ему УВН -7, да и все. Зачем нужна эта дурь с урезанием КД. У нас теперь что ни прем тяж, то 1800 ДПМ - восьмерки новые, девятка за подписку туда же, десяткам понемногу подрезают. Более несуразного способа замедлить турбачи даже придумать сложно

Изменено пользователем Elite_Agent

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
24 май 2024 - 00:52 пользователь Elite_Agent сказал:

Так это база на большинстве карт. Фланг продавили - здравствуй батарея из ПТ, которым налепили кустиков, балконов и камушков на базе. Они минск вон 3 раза переделывали - кусок более-менее играбельного города и поле по которому катаются лт. Странно, что они еще свое неумение слепить или переделать адекватно карту под текущие реалии статистикой не начали оправдывать, игрокам вон такое заходит

Дали бы ему УВН -7, да и все. Зачем нужна эта дурь с урезанием КД. У нас теперь что ни прем тяж, то 1800 ДПМ - восьмерки новые, девятка за подписку туда же, десяткам понемногу подрезают. Более несуразного способа замедлить турбачи даже придумать сложно

Ора было бы не меньше. То ноют на ослабление ТТХ, а при нерфе УВН у мамкиных статистов вообще бы картина мира перевернулась, это ж новые позиции искать придется

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
4 994 публикации
78 013 боёв
24 май 2024 - 00:52 пользователь Elite_Agent сказал:

ну ничего, щас сабжа понерфлят и всё наладится :trollface:

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
24 май 2024 - 00:44 пользователь Elite_Agent сказал:

Да о каком балансе речь, когда кроме половины ПТ на команду, 1-3 из которых это бабахи, уже на подходе ветка китайских ТТ с барабаном фугасов. Мета у них меняется, игру оздоравливают, ага :trollface:

Ни о каком. Не ради баланса это делается.

Да и игру оздоравливать не собираются.

24 май 2024 - 08:29 пользователь T0BAP0BED сказал:

ну ничего, щас сабжа понерфлят и всё наладится :trollface:

Да. Пересядут на Йохов и Концепт 5.

• Плюс 1

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
24 май 2024 - 00:44 пользователь Elite_Agent сказал:

Да о каком балансе речь, когда кроме половины ПТ на команду, 1-3 из которых это бабахи, уже на подходе ветка китайских ТТ с барабаном фугасов. Мета у них меняется, игру оздоравливают, ага :trollface:

И сколько средухи ты сделаешь на этих китайцах? Ты пробитие этими фугасами видел, статист)?

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
25 май 2024 - 10:22 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

И сколько средухи ты сделаешь на этих китайцах? Ты пробитие этими фугасами видел, статист)?

0, я в этом аукционе щедрости не участвую. Спич про мету кстати не выкуплен, суть там не в пробое

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
25 май 2024 - 13:16 пользователь Elite_Agent сказал:

0, я в этом аукционе щедрости не участвую

Так там же все бесплатно, как вы любите: играй рандом, получай пинков, как обычно, а задачи сами сделаются. 

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
25 май 2024 - 13:29 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Так там же все бесплатно, как вы любите: играй рандом, получай пинков, как обычно, а задачи сами сделаются. 

Тестируй танк вместо тестеров и получай на клык вместо оплаты. Всё для ца

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
25 май 2024 - 13:33 пользователь Elite_Agent сказал:

Тестируй танк вместо тестеров и получай на клык вместо оплаты. Всё для ца

Тебе бесплатно предлагают танчик с супертеста, фугасное нечто, как ваш брат любит, а ты еще и оплату хочешь? А морду вареньем не намазать?

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
25 май 2024 - 15:41 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Тебе бесплатно предлагают танчик с супертеста, фугасное нечто, как ваш брат любит

Конечно, будь моя воля я бы вообще все снаряды с танков поубирал, оставил бы только фугасы. Как раз и проблема с турбобоями бы ушла, средняя продолжительность боя выросла бы раз в 5 минимум :trollface:

• 2 недели назад......
Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя
Нерф СК на тесте таки отменили? Или я криво прочитал?

Игроки
4 994 публикации
78 013 боёв
06 июн 2024 - 12:39 пользователь 1KeM1 сказал:

Нерф СК на тесте таки отменили? Или я криво прочитал?

всё верно, смена меты отменяется, теперь никто не пересядет с сабжа на йоха или вазона

как то так

Изменено пользователем T0BAP0BED
  • Плюс 1

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв

А что случилось? :deer:

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя
06 июн 2024 - 17:49 пользователь T0BAP0BED сказал:

всё верно, смена меты отменяется, теперь никто не пересядет с сабжа на йоха или вазона

как то так

Так Йох и Вазик же юзлесс куски-не танки-в балансе по мнению разработчиков и их статистике, а Конь мега-супер имба танк нерф сразу без теста.

Сначала твердят одно, а затем переобувка. Я бы не сказал, что они прислушались к фидбеку от игроков.

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
06 июн 2024 - 13:05 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

А что случилось? :deer:

Как сделать людям хорошо? Надо сперва сделать людям плохо, а потом вернуть, как было :trollface:

• Плюс 1

Игроки
4 994 публикации
78 013 боёв
06 июн 2024 - 15:18 пользователь ermak_79 сказал:

Как сделать людям хорошо? Надо сперва сделать людям плохо, а потом вернуть, как было :trollface:

я думаю, что они вряд ли этим нерфом сделали б кому то плохо кроме себя

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
06 июн 2024 - 15:30 пользователь T0BAP0BED сказал:

я думаю, что они вряд ли этим нерфом сделали б кому то плохо кроме себя

Сложно сказать, пока такое впечатление, что у них иммунитет от негативной реакции сообщества. В конце концов, люди им до сих пор исправно платят, хотя количество непопулярных решений уже достаточно большое.

Игроки
296 публикаций
31 948 боёв
Хоть за что то, разрабам можно сказать спасибо:teethhappy:. А то я его недавно только выкачал. Еще бы с Е5 что то сделали,чтоб кастрюля ни так пробивалась) Изменено пользователем Zus85

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

Идти на поводу у ЦА было крупной ошибкой, Леста)

Разочарован отменой нерфа.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...