Перейти к содержимому

Голосование по Super Conqueror:  

3 382 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      411
    • Стабилизатор вертикальной наводки mk. 2
      287
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      379
    • Усиленные приводы наводки
      59
    • Просветлённая оптика
      83
    • "Мокрая" боеукладка
      7
    • Ящик с инструментами
      15
    • Маскировочная сеть
      12
    • Стереотруба
      8
    • Заполнение баков СО2
      5
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      11
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      12
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      3
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      25
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      20
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бон)
      3
  2. 2. Какие расходники вы установили на танк?

• Большой ремкомплект
      190
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      226
    • Малый ремкомплект
      261
    • Малая аптечка
      269
    • Ручной огнетушитель
      109
    • Пудинг с чаем
      113
    • Бензин (100 или 105-октановый)
      11
  3. 3. Используете ли вы боновые инструкции?

• Да
      183
    • Нет
      278
  4. 4. Оцените танк:

• Прекрасный танк, один из лучших на уровне
      173
    • Хороший танк
      192
    • Обычный сбалансированный танк
      50
    • Плохой танк
      19
    • Неиграбельный танк
      27

Рекомендованные публикации

Игроки
2 348 публикаций
30 021 бой
19 май 2024 - 19:27 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Называется эффект Даннинга-Крюгера

Этот "эффект" имеет свою небезосновательную критику, некоторые исследователи утверждают, что он вообще к психологии не относится. Даннинг и Крюгер не просто так шнобелевскую получили в 2000 за это исследование)

Изменено пользователем Bassistseer
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
19 май 2024 - 19:36 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

:D Вот вот. Самый адекватный и вменяемый комментарий, объясняющий происходящее.

Зачем напрягаться, стараться и что-то делать, когда донаты и так текут. :crab:

На что задоначу, чтобы вкачать условного йоха? Прем акк у меня и так по кд.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
19 май 2024 - 19:53 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Перевод свободки за золото не вчера придумали

Игроки
4 060 публикаций
39 793 боя
19 май 2024 - 19:53 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

На Йоха, Японца. Ну и, сколько в будущем будет новых имб, кто знает.

Но ты говорил, что на 10-х не играешь.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
18 май 2024 - 15:06 пользователь Zweno1988 сказал:

Я тоже этого не понимаю.

Леста видно решила мету,каждый месяц менять.

Теперь Конь будет играбелен,но слабее того же Е5.

Лучше меняющаяся мета как у Лесты, чем мертвая мета как у соседей.

Лесту вот за что можно точно хвалить, так это за постоянные изменения техники. Играть интересно становится, ибо нет болота устоявшихся машин, особенно на 10 лвл.

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
11 183 публикации
68 601 бой
19 май 2024 - 19:28 пользователь Awe_H0w сказал:

Расшифруй для тонкистофф

Так он расшифровал жыж

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
11 183 публикации
68 601 бой
19 май 2024 - 19:51 пользователь Bassistseer сказал:

Этот "эффект" имеет свою небезосновательную критику, некоторые исследователи утверждают, что он вообще к психологии не относится. Даннинг и Крюгер не просто так шнобелевскую получили в 2000 за это исследование)

Такой эффект наблюдается сплошь и рядом, муразир тому пример, как и обитатели форума, которые играют на жёлтую статку, притом считают своё мнение о чем либо в игре абсолютной истиной (танк слабый, это очевидно, потому что я прав/чтл угодно,что утверждается без доказательств). Поэтому споры спорами, но они имеют место в частных случаях, в целом картина верна же

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
19 май 2024 - 19:29 пользователь Elite_Agent сказал:

Кого это волновать должно? Вопрос не в том, чтобы слушать каждого игрока а в том, чтобы вносимые правки адекватно укладывались в игровой процесс. Накрутят завтра разработчики 60 максималки маусу и скажут мол вот по статистике так надо. А ты головой покиваешь и скажешь - да всё логично.

Самый прикол, что постоянно ссылаясь на цифры статистики, разрабы в ребалансе уверенно так промахиваются из раза в раз. Именно промахиваются, а не "устраивают планомерную ротацию", как можно здесь прочитать.

Да и не только в ребалансе, чего только стоят "просчитанные" задачи Общего дела.

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
19 май 2024 - 19:30 пользователь Elite_Agent сказал:

Синдром самозванца - когда думает, что знает, но на самом деле нет. Но тут человеку просто нужно в 1934890 раз блеснуть знанием психологического термина. Пока только одного, к сожалению:popcorn:

Довольно забавно, что, попытавшись уколоть другого, ты сам сел в лужу. Синдром самозванца - это ровно наоборот: когда человек действительно компетентен, и есть внешние признаки его компетентности, но он приписывает эти признаки - достижения - чему угодно, но только не своим действиям, знаниям и т.д. 

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
19 май 2024 - 19:51 пользователь Bassistseer сказал:

А шнобелевская - это вообще вполне серьезное достижение. Споры спорами, но когда теория "выглядит забавной, но заставляет задуматься" - это признание неплохой работы. 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
19 май 2024 - 11:23 пользователь T0BAP0BED сказал:

Ну да, йох не катался, и что он не будет кататься было понятно с ОТ. И во что его превратили апом, тоже было понятно на другом ОТ. Вот тебе и большие головы. И твою позицию что они делают именно так, потому что мы чего то не знаем, я бы принял, если бы не откровенные косяки раз за разом, и я сейчас не только про баланс танков. К сожалению чего то не знают они. Или не умеют. И уж в этом я убеждался не раз. 

Умеют и прекрасно делают.
На стриме с грани они сказали примечательную вещь. Льва до сих пор активно покупают.
Все что нужно знать об игроках этой игры.

А такие как ты, я или андр, а так же похожие этой игре не нужны.
Лучше бы нас вообще не было.

Еще игроков этой игры прекрасно показывает покупка новых коробок сразу после нерфа ка-ри.

Так что тебе по сути остается только 2 варианта.
Чилить в игре и кататься на волне.
Забыть про неё и идти играть во что-то другое.

Примерный вектор развития игры можно уже было понять по тому, что они делают и как отвечают на форуме.

• Плюс 1
Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
19 май 2024 - 20:09 пользователь T0BAP0BED сказал:

Самый прикол, что постоянно ссылаясь на цифры статистики, разрабы в ребалансе уверенно так промахиваются из раза в раз. Именно промахиваются, а не "устраивают планомерную ротацию", как можно здесь прочитать.

Да и не только в ребалансе, чего только стоят "просчитанные" задачи Общего дела.

А хз. 

Бафы фочей, 50б и пц7 выглядят адекватно, эти танки, кроме может Пц7, есть у каждого второго.  Неадекватные бафы непопулярных веток выглядят адекватно, если подсунуть сюда план "щас начнут качать в темпе". 

А общее дело - мне как раз показалось, что попали в точку. Не раздали больших плюшек, которые были сравнимы с НГ или 9 мая, зато приурочили какую-то активность к +- обычным плюшкам средней руки. Другой вопрос, что танки - не хеллдайверы, здесь вообще концепция "общее дело" выглядит странно. 

Если вернуться к теме - я б посмотрел на состояние игры далее. По идее, следующий этап - это копирование с ЕУ нерфа минотавра и зарезание йоха. Если так - то это будет вполне планомерный нерф всех бетонных башен с увн: кран-чиф-суперконь(серьезно, кто-то думал, что этого не произойдет после чифа?)-йох(там не бетон, правда)-минотавр - вроде все? Больше нет в игре больших увн при бетонной башне с маленькими уязвимыми зонами? То есть это уже будет либо выбор между условным ис-4, который вроде не прошибается в башню, но и увн поменьше имеет, либо того же коня, который узявимее, но увн -10. 

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
19 май 2024 - 20:20 пользователь Dzirt666 сказал:

Довольно забавно, что, попытавшись уколоть другого, ты сам сел в лужу. Синдром самозванца - это ровно наоборот: когда человек действительно компетентен, и есть внешние признаки его компетентности, но он приписывает эти признаки - достижения - чему угодно, но только не своим действиям, знаниям и т.д. 

Я в курсе, что сам по себе термин "синдром самозванца" это внутреннее ощущение и не ставлю между ними знак равно, к тому же контекст раскрыл. А уколоть я не пытаюсь, просто не стоит лепить один термин под всё подряд

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
19 май 2024 - 20:24 пользователь Shadowbeast сказал:

На стриме с грани они сказали примечательную вещь. Льва до сих пор активно покупают.

Еще игроков этой игры прекрасно показывает покупка новых коробок сразу после нерфа ка-ри.

Примерный вектор развития игры можно уже было понять по тому, что они делают и как отвечают на форуме.

Абсолютно верно. 

Касательно любых действий разработки, не стоит забывать, что мы на территории фритуплея со всеми его темными паттернами монетизации.

Игроки
4 060 публикаций
39 793 боя

Андр как раз нужен - лояльный, донатит, много играет и почти во всём согласен с политикой компании. Мечта, а не игрок.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
19 май 2024 - 22:34 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Андр как раз нужен - лояльный, донатит, много играет и почти во всём согласен с политикой компании. Мечта, а не игрок.

Нет не нужен.
Он хоть и донатит, он обижает массовую аудиторию.

upd.

А еще и дорогу на форум знает, да и в другие места.

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
4 994 публикации
78 523 боя

я и чилю, и мне давно ничего не надо от разрабов

но прикол в том, что они еще и чилить мне пытаются помешать

19 май 2024 - 20:31 пользователь Dzirt666 сказал:

Если вернуться к теме - я б посмотрел на состояние игры далее. По идее, следующий этап - это копирование с ЕУ нерфа минотавра и зарезание йоха. Если так - то это будет вполне планомерный нерф всех бетонных башен с увн: кран-чиф-суперконь(серьезно, кто-то думал, что этого не произойдет после чифа?)-йох(там не бетон, правда)-минотавр - вроде все? Больше нет в игре больших увн при бетонной башне с маленькими уязвимыми зонами? То есть это уже будет либо выбор между условным ис-4, который вроде не прошибается в башню, но и увн поменьше имеет, либо того же коня, который узявимее, но увн -10. 

да не будет лучше этой игре, я даже думаю, что соседи о чем то догадываются не апая танки, потому что инфляция ттх и так привела к неиграбельности на хаях на многих картах

вот их то и надо усиленно переделывать под рандом 2024-го, но это гораздо затратнее, да и в карты они еще больше не могут, чем в баланс

замедлять бои через ап тяжей в коридорном геймплее вообще забавная идея

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
19 май 2024 - 22:55 пользователь T0BAP0BED сказал:

я и чилю, и мне давно ничего не надо от разрабов

но прикол в том, что они еще и чилить мне пытаются помешать

Значит ты не чилишь, если тебе мешают.
Все просто. 

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
19 май 2024 - 21:36 пользователь Shadowbeast сказал:

Значит ты не чилишь, если тебе мешают.
Все просто. 

тут или мы вкладываем разное в "чилить", или отсутствие скидок на снарягу это не помеха для чила :trollface:

сегодня кстати рандом лютый был на сабже, воскресный

Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
19 май 2024 - 18:58 пользователь Dzirt666 сказал:

Баджеры? :) У танка немаленький НЛД, и при этом пробивается маска и колонны голдой не менее надёжно, чем маска суперконя. У крана башня конечно бетонная, а башенка маленькая, но и у него орудие сильно так себе. 

Йох ещё понять можно, хотя там кепка не маленькая, а вот е3 с его нлд и маской - серьезно? Суперконь явно сложнее бьётся.

Ну и отрыжку я прочитал

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...