Перейти к содержимому

Human_Energy

Голосование по Super Conqueror:  

3 382 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      411
    • Стабилизатор вертикальной наводки mk. 2
      287
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      379
    • Усиленные приводы наводки
      59
    • Просветлённая оптика
      83
    • "Мокрая" боеукладка
      7
    • Ящик с инструментами
      15
    • Маскировочная сеть
      12
    • Стереотруба
      8
    • Заполнение баков СО2
      5
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      11
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      12
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      3
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      25
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      20
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бон)
      3
  2. 2. Какие расходники вы установили на танк?

• Большой ремкомплект
      190
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      226
    • Малый ремкомплект
      261
    • Малая аптечка
      269
    • Ручной огнетушитель
      109
    • Пудинг с чаем
      113
    • Бензин (100 или 105-октановый)
      11
  3. 3. Используете ли вы боновые инструкции?

• Да
      183
    • Нет
      278
  4. 4. Оцените танк:

• Прекрасный танк, один из лучших на уровне
      173
    • Хороший танк
      192
    • Обычный сбалансированный танк
      50
    • Плохой танк
      19
    • Неиграбельный танк
      27

Рекомендованные публикации

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
Баланс муразора в сравнении с балансом лесты- это творение гения
  • Плюс 1

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
18 май 2024 - 21:52 пользователь Andrevlin сказал:

Дело в балансе. Но не в том, в которым ты думаешь. 

Ну поясни тогда.

Я, если что, про игровой баланс. А не про банковский.:honoring:

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
18 май 2024 - 22:43 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Ну поясни тогда.

Я, если что, про игровой баланс. А не про банковский.:honoring:

Я не дорос ещё до финордиса, чтобы строчить на форуме прям стены текста.

Если совсем вкратце, то баланс подразумевает ротацию и неугасающий интерес у всех играющих пластов. Именно игровой баланс.

И речь не про "все машины равны/каждая хороша в своей роли", а про то, что всегда должен быть стимул. Есть стимул = есть потанцевальная прибыль/создание онлайна. От этого отталкиваемся. 

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв

Йох не катался по их статистике. Йоха можно апнуть. Как? Решают уже большие головы. 

Я ж говорю, что там есть статисты покруче нас и они всю эту информацию и видят, и понимают, и доносят, но общая система гораздо больше и труднее.

Муразорчика всезнающего и всепонимающего вспоминаем. Хороший был игрок (без рофла, в циферки играл выше среднего), думал, что в балансе понимает и проблемы исправит, поступил на работу каким-то чудом, фигакс, у нас фугасная мета и переапанный маус. Больше муразора мы не видели. 

Да ничего подобного. Баланс выстраивается через опыт, а не по циферкам. И для выстраивания баланса нужно менять много комплексных параметров. Захотели поменять мету - подрезали позиции для танков с УВН, добавили больше прострелов в активной зоне, сгладили рельеф, ограничили количество ПТ и т.д. То есть мета это комплексная штука, про которую эти большие головы могут разве что трындеть, прикрываясь статистикой, которая собирается по 5 лет

Игроки
4 994 публикации
78 026 боёв

Йох не катался по их статистике. Йоха можно апнуть. Как? Решают уже большие головы. 

Я ж говорю, что там есть статисты покруче нас и они всю эту информацию и видят, и понимают, и доносят, но общая система гораздо больше и труднее.

Ну да, йох не катался, и что он не будет кататься было понятно с ОТ. И во что его превратили апом, тоже было понятно на другом ОТ. Вот тебе и большие головы. И твою позицию что они делают именно так, потому что мы чего то не знаем, я бы принял, если бы не откровенные косяки раз за разом, и я сейчас не только про баланс танков. К сожалению чего то не знают они. Или не умеют. И уж в этом я убеждался не раз. 

• Плюс 1

Игроки
296 публикаций
31 948 боёв
Прощай Конь,только выкачал,будет второй е5, нет бы деда 7 , мауса апнуть,трогать те танки которые не играют,не ,надо коня нерфануть он же имба в сравнении с йохом.

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
19 май 2024 - 09:23 пользователь T0BAP0BED сказал:

К сожалению чего то не знают они. Или не умеют. И уж в этом я убеждался не раз. 

Не умеют они - не смогли выстроить четкий план развития продукта. Вместо каких-то внятных действий направленных на т.н. "здоровье игры", мечутся от диких нерфов к нереальным апам без оперативных правок ТТХ после релиза и тестирования изменений, лишь бы что-то сделать. Актуальные проблемы в виде кучи ПТ и бабах на 10 уровне не замечают. Ща покрутят все танчики как получится и к 26 году отчитаются о проведении полного ребаланса, вот и весь смысл этих перестановок

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
19 май 2024 - 16:43 пользователь Zus85 сказал:

Прощай Конь,только выкачал,будет второй е5, нет бы деда 7 , мауса апнуть,трогать те танки которые не играют,не ,надо коня нерфануть он же имба в сравнении с йохом.

Так Е5 сильный танк, на уровне коня, а если играть умеешь - еще и сильнее, лул)

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
251 публикация
25 645 боёв

Сейчас только глянул, как изменят триплекс коня. Ну это зашквар...это фактически очередной Е5 или Фош со своим холодильников на башне) Еще и какие то жалкие 240мм там. 8ки на голде шить будут.

Надо было просто порезать ему ДПМ и этого в нынешнем рандоме было бы на 146% достаточно. Сейчас же с дырявой крышкой его просто унизили. 

Леста опять предложила игрокам *** поесть, спасибо. Был отличный танк, который не заполонял рандом. 

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
19 май 2024 - 09:23 пользователь T0BAP0BED сказал:

Ну да, йох не катался, и что он не будет кататься было понятно с ОТ. И во что его превратили апом, тоже было понятно на другом ОТ. Вот тебе и большие головы. И твою позицию что они делают именно так, потому что мы чего то не знаем, я бы принял, если бы не откровенные косяки раз за разом, и я сейчас не только про баланс танков. К сожалению чего то не знают они. Или не умеют. И уж в этом я убеждался не раз. 

Я ж говорю, что там всё это видят и закладывают в систему. 

Муразор как игрок показал, что ты можешь всё видеть, но как только попадёшь в систему, то сломаешь игру пуще прежнего. 
А у нас тут ещё рассуждаторы 45-49% думают, что понимают игру и баланс. Я с этого рофлы ещё сильнее ловлю.

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
19 май 2024 - 17:16 пользователь BringTheCabbage сказал:

Сейчас только глянул, как изменят триплекс коня. Ну это зашквар...это фактически очередной Е5 или Фош со своим холодильников на башне) Еще и какие то жалкие 240мм там. 8ки на голде шить будут.

Надо было просто порезать ему ДПМ и этого в нынешнем рандоме было бы на 146% достаточно. Сейчас же с дырявой крышкой его просто унизили. 

Леста опять предложила игрокам *** поесть, спасибо. Был отличный танк, который не заполонял рандом. 

Этого не было бы достаточно, хы

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
19 май 2024 - 15:16 пользователь Andrevlin сказал:

А у нас тут ещё рассуждаторы 45-49%

Так это типичный разраб

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
19 май 2024 - 15:16 пользователь BringTheCabbage сказал:

Один из самых массовых, токсичных и имбовых танков в рандоме. Нерф полностью заслужен и достаточен.

Что, забирают любимую нагибалку))?

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

Муразор как игрок показал, что ты можешь всё видеть, но как только попадёшь в систему, то сломаешь игру пуще прежнего. 
А у нас тут ещё рассуждаторы 45-49% думают, что понимают игру и баланс. Я с этого рофлы ещё сильнее ловлю.

Музя, вообще, так себе эксперт, учитывая, что это он подарил миру гениальный фугасный рандом.

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
19 май 2024 - 16:27 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Музя, вообще, так себе эксперт, учитывая, что это он подарил миру гениальный фугасный рандом.

А это ты сейчас говоришь так. Фугасы на тот момент в той итерации существовали года так с 2012, когда сферу ограничили формой танка и через крышу башни перестал урон течь при выстреле в лоб. Что Муразор видел, как игрок? Что ТТ от брони неконкурентны, что СТ доминируют и т.д. Вот он устроился в ВГ и предложил свою вариацию баланса, броню апнули многим, мыша сильно апнули (имхо, в текущем рандоме можно вернуть тот старый ап, танк все равно не ворвётся в такой топ, как тогда), карты копнули, ПТ и СТ подрезали... И заиграл фугасный рандом, потому что начали давить бронебашнями. 

Об этом и говорит Андревлин - в условиях отсутствия полной инфы, игроки могут сколько угодно думать, что они превосходно владеют информацией и уж они-то бы сделали крутой баланс. Проблема в том, что 99% игроков, в том числе лучших, не обладают не только полной инфой, но и системным мышлением, которое им позволило бы предсказывать, как то или иное изменение повлияет на весьма сложную систему, баланс в которой во многом строится на игре матожиданий. 

• Плюс 1

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
19 май 2024 - 16:27 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Ну да, но это уже после случившегося легко рассуждать.

А до всего этого он выпускал ролики, где всё по полочкам раскладывал. Мол, что понерфить, что апнуть, что переделать. И в комментах стояла идиллия согласных с "да, вот придёшь, сразу вг с колен поднимашь". Ч говорить, даже я с некоторыми его пунктами был согласен. Итог известен.

19 май 2024 - 16:49 пользователь Dzirt666 сказал:

А это ты сейчас говоришь так. Фугасы на тот момент в той итерации существовали года так с 2012, когда сферу ограничили формой танка и через крышу башни перестал урон течь при выстреле в лоб. Что Муразор видел, как игрок? Что ТТ от брони неконкурентны, что СТ доминируют и т.д. Вот он устроился в ВГ и предложил свою вариацию баланса, броню апнули многим, мыша сильно апнули (имхо, в текущем рандоме можно вернуть тот старый ап, танк все равно не ворвётся в такой топ, как тогда), карты копнули, ПТ и СТ подрезали... И заиграл фугасный рандом, потому что начали давить бронебашнями. 

Об этом и говорит Андревлин - в условиях отсутствия полной инфы, игроки могут сколько угодно думать, что они превосходно владеют информацией и уж они-то бы сделали крутой баланс. Проблема в том, что 99% игроков, в том числе лучших, не обладают не только полной инфой, но и системным мышлением, которое им позволило бы предсказывать, как то или иное изменение повлияет на весьма сложную систему, баланс в которой во многом строится на игре матожиданий. 

Какая же базированная база. :honoring:

Изменено пользователем Andrevlin

Игроки
4 994 публикации
78 026 боёв

вот честно, по барабану, видят ли они или нет

мы видим что они делают, а там наделано за 14 лет всякого

и леста мало что поменяла к лучшему, кроме движухи с ребалансами, которая тоже выходит такая, какая выходит

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
19 май 2024 - 16:49 пользователь Dzirt666 сказал:

Хорошо, я вас услышал. А теперь вопрос: как в системное мышление вписывается Йох с 20+ кобылами на тонну, который обгоняет половину ст и имеет 4к дпма?

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
19 май 2024 - 17:01 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Хорошо, я вас услышал. А теперь вопрос: как в системное мышление вписывается Йох с 20+ кобылами на тонну, который обгоняет половину ст и имеет 4к дпма?

Ты можешь писать это в каждом новом патче на каждый новый танк из топа после ребаланса. И всегда получать один и тот же ответ. Если подумаешь, то он тебе должен быть известен.

Игроки
251 публикация
25 645 боёв
19 май 2024 - 16:24 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Один из самых массовых, токсичных и имбовых танков в рандоме. Нерф полностью заслужен и достаточен.

Что, забирают любимую нагибалку))?

Конь сейчас даже не каждый бой встречается в двух командах ты о какой массовости? Я коня не выкатывал уже хз...с прошлого НГ наверное.

Просто с ним можно бороться. А вот всякие минотавры, баджеры, Е3, йохи и краны...вот от этих ребят реально колбасит. К коню все давно уже привыкли...я не играю на нем и в целом провел оч немного боев, ща вот переобучил экипаж еще покатаю до патча и все.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...