Перейти к содержимому

Human_Energy

Голосование по Super Conqueror:  

3 382 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      411
    • Стабилизатор вертикальной наводки mk. 2
      287
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      379
    • Усиленные приводы наводки
      59
    • Просветлённая оптика
      83
    • "Мокрая" боеукладка
      7
    • Ящик с инструментами
      15
    • Маскировочная сеть
      12
    • Стереотруба
      8
    • Заполнение баков СО2
      5
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      11
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      12
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      3
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      25
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      20
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бон)
      3
  2. 2. Какие расходники вы установили на танк?

• Большой ремкомплект
      190
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      226
    • Малый ремкомплект
      261
    • Малая аптечка
      269
    • Ручной огнетушитель
      109
    • Пудинг с чаем
      113
    • Бензин (100 или 105-октановый)
      11
  3. 3. Используете ли вы боновые инструкции?

• Да
      183
    • Нет
      278
  4. 4. Оцените танк:

• Прекрасный танк, один из лучших на уровне
      173
    • Хороший танк
      192
    • Обычный сбалансированный танк
      50
    • Плохой танк
      19
    • Неиграбельный танк
      27

Рекомендованные публикации

Игроки
2 913 публикации
33 298 боёв
05 апр 2022 - 15:00 пользователь Shurkec сказал:

Не все, только Вазика и Коня. Но на Вазике я уже наигрался, хватит. А Конь... Хз, мне он не понравился. Чёт как-то мне не комфортно на нём. Если бы я Фазу купил ДО покупки Коня, то наверно бы я и не покупал бы Коня, Фаза имхо спокойнее играется и её ни кидает как Коня к 10-м в 9 из 10 боёв. Потно очень. Не люблю так.

Фаза совсем про другое :) 
Ну а на коне играть против восьмерок наоборот никакого смысла. Ехать и тупо давить так и так не выйдет, а ДПМ реализовать просто некуда.

Считай 3 выстрела и восьмерка уже может лопнуть. 

All you need is love © The Beatles

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
05 апр 2022 - 12:41 пользователь MotorshoW сказал:

Фаза совсем про другое :) 

Про что? Тоже ведь тяж с крепкой башней и хорошими увн. Только у Фазы есть один существенный плюс - кумули.

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
05 апр 2022 - 14:13 пользователь Shurkec сказал:

Про что? Тоже ведь тяж с крепкой башней и хорошими увн. Только у Фазы есть один существенный плюс - кумули.

У коня на его уровне хп выше среднего, конь более универсален, потому что танчит от борта и влд и от башни, а фаза только от башни. У коня по пушке всё лучше, все параметры, основной из которых это дпм. Именно броня, хп, дпм при отличной точности позволяет коню доминировать на уровне. А фаза просто хороший сбалансированный тяж, скучный, типа Льва

Изменено пользователем IISIVIBAII

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
Единственное, чем я огорчен, и это стало неприятным откровением - арта, вообще вся, любая, долбит по 400. Они на бата агрятся как бешеные, так ещё и на коня. А в него залетает неслабо. Странно.

Игроки
2 913 публикации
33 298 боёв
05 апр 2022 - 23:15 пользователь lNico сказал:

Единственное, чем я огорчен, и это стало неприятным откровением - арта, вообще вся, любая, долбит по 400. Они на бата агрятся как бешеные, так ещё и на коня. А в него залетает неслабо. Странно.

А как же криты БК?

Два основных минуса у танка, это БК и любовь арты.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
07 апр 2022 - 08:54 пользователь MotorshoW сказал:

А как же криты БК?

Два основных минуса у танка, это БК и любовь арты.

БК вылечил розовой компоновкой. За 20 боев только один раз кританули. А вот коричневые, если видят коня, они просто плевали на другие танки. Стоишь в толпе ТТ, все залетает только в коня. Не, очень хороший танк, очень, 3200 среднего было, пока в трех последних боях три десятые арты (символично) не отпускали со стана с уроном. Оставляю танк, хотя очень понравился.

Игроки
616 публикаций
136 боёв
Как по мне - шлак с псевдоточностью. А, еще не едет. А, еще подкалики реально слабые. Хз, может еще распробую, но пока что ис-7 даже уверенней игрался
UPD. Да, за счет ДПМа че-то может. Но удовольствия от игры нет. Странная машина Изменено пользователем Sinister_gaze
Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за неуважение к ЦА игры

Игроки
2 913 публикации
33 298 боёв
11 апр 2022 - 10:03 пользователь Sinister_gaze сказал:

Как по мне - шлак с псевдоточностью. А, еще не едет. А, еще подкалики реально слабые. Хз, может еще распробую, но пока что ис-7 даже уверенней игрался
UPD. Да, за счет ДПМа че-то может. Но удовольствия от игры нет. Странная машина

Отлично танкует башней, может что-то впитать бортом (что немаловажно во многих пострелушках).

Обладает достойным ДПМ и неплохой точностью. 1 на 1 перестреляет практически любой ТТ.

Прощает небольшие ошибки, позволяет отбить свое ХП даже при "глупом выезде на врага" т.к. ДПМ опять таки позволяет.

Но к нему необходимо привыкать и играть аккуратно.

Главное отличие от ИС-7 тут в том, что танк не прощает грубых ошибок, а ИС-7 прощает. 

Игроки
616 публикаций
136 боёв
13 апр 2022 - 10:12 пользователь MotorshoW сказал:

Отлично танкует башней, может что-то впитать бортом (что немаловажно во многих пострелушках).

Обладает достойным ДПМ и неплохой точностью. 1 на 1 перестреляет практически любой ТТ.

Прощает небольшие ошибки, позволяет отбить свое ХП даже при "глупом выезде на врага" т.к. ДПМ опять таки позволяет.

Но к нему необходимо привыкать и играть аккуратно.

Главное отличие от ИС-7 тут в том, что танк не прощает грубых ошибок, а ИС-7 прощает. 

Точности нет. Главное отличие ИС-7 в том, что он не ползет 25км/ч, а суперконь ползет.

Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за неуважение к ЦА игры

Игроки
2 913 публикации
33 298 боёв
13 апр 2022 - 17:29 пользователь Sinister_gaze сказал:

Точности нет. Главное отличие ИС-7 в том, что он не ползет 25км/ч, а суперконь ползет.

С таким подходом я могу сказать что у ис-7 скорости нет.

[img]https://i.yapx.ru/Rro03.png[/img]

Игроки
502 публикации
18 320 боёв
Не могу в танк вообще, все стримеры твердят, что любой сможет в 4к, а нет, наверно игра не мое и вообще я не достоин жить по их словам и не человек

• 2 недели назад......
Игроки
1 581 публикация
16 085 боёв

У меня любимый танк ИС-4, вчера прокачал наконец Супер Коня, вообще не могу играть на СКоне, вероятно я не могу пока перенастроиться на него, после крепостей ИС-4 и ИС-7 СКонь кажется низкоуровневой машиной, а не десяткой, пушка точная и дамажная и всё.. больше достоинств нет. Я немного разочарован в нём, ожидал большего, но наверное я просто пока не понял этот танк. Дело не в количестве побед , дело в фановости игры, мне пока не нравится играть на нём, он не может держать удар, не может разобрать ОМОН один на один как это делает ИС-4, он слаб во всём, что я привык ждать от тяжа.

Вероятно его плюс это орудие, надо научится его реализовывать, прятаться и играть как на ПТ? 

Игроки
341 публикация
51 460 боёв
01 май 2022 - 19:43 пользователь PAPIRUS__ сказал:

У меня любимый танк ИС-4, вчера прокачал наконец Супер Коня, вообще не могу играть на СКоне, вероятно я не могу пока перенастроиться на него, после крепостей ИС-4 и ИС-7 СКонь кажется низкоуровневой машиной, а не десяткой, пушка точная и дамажная и всё.. больше достоинств нет. Я немного разочарован в нём, ожидал большего, но наверное я просто пока не понял этот танк. Дело не в количестве побед , дело в фановости игры, мне пока не нравится играть на нём, он не может держать удар, не может разобрать ОМОН один на один как это делает ИС-4, он слаб во всём, что я привык ждать от тяжа.

Вероятно его плюс это орудие, надо научится его реализовывать, прятаться и играть как на ПТ? 

вся ветка, если качать самому, а не за чертежи и свободку, готовит к правильной игре на этих машинах. Если играть на ис4, а  потом прыгнуть на СКоня, то конечно, чё то не то))  

Игроки
2 009 публикаций
36 128 боёв
02 май 2022 - 13:59 пользователь G1utamine сказал:

вся ветка, если качать самому, а не за чертежи и свободку, готовит к правильной игре на этих машинах. Если играть на ис4, а  потом прыгнуть на СКоня, то конечно, чё то не то))  

Может дело в руках и 44% ?

Игроки
2 009 публикаций
36 128 боёв
01 май 2022 - 19:43 пользователь PAPIRUS__ сказал:

у тебя урон на ис4 и ис7 как у меня на 6-7 уровне, какое разобрать один на один ОМОН ?)

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Танк не зашел. Хотя процент побед почти 62%. Хотя многие считают что если процент выше 50%, то танк зашел :teethhappy: Но здесь больше везение. Короче - не понравилось. Броня рандомная. То Ягу100 танкует по 2 раза подряд, то прошивают каждым выстрелом в самый верхний край башни или вообще в маску. Да и вообще игра на 10-м уровне - такое себе удовольствие... Когда кругом полно вз-55, Кранов и Чифов - какой смысл в этом танке? Он уже устарел. Короче продал.

Игроки
1 581 публикация
16 085 боёв
02 май 2022 - 23:02 пользователь England88 сказал:

у тебя урон на ис4 и ис7 как у меня на 6-7 уровне, какое разобрать один на один ОМОН ?)

Как какое? Самое настоящее разобрать, с нуля до ангара, ИС-4 у меня такой, упористый танк и экипаж красавицы. Был у меня бой - дуэль с ОМОН, пробивал его в самый низ почти в днище и ставил на гусеницу, пытался заехать в корму и бил в корму в упор, дуэль длилась долго но в результате ОМОН был отправлен в ангар, п мой ИС-4 победил и ещё завалил СТшку которая к ОМОНу спешила на помощь. А урон , ну не все же бои такие, бывает и меня в ангар отправят быстрее чем успею понять как это произошло, я же не чемпион по танкам, обычный игрок.

Игроки
1 581 публикация
16 085 боёв
02 май 2022 - 23:11 пользователь Shurkec сказал:

Танк не зашел. Хотя процент побед почти 62%. Хотя многие считают что если процент выше 50%, то танк зашел :teethhappy: Но здесь больше везение. Короче - не понравилось. Броня рандомная. То Ягу100 танкует по 2 раза подряд, то прошивают каждым выстрелом в самый верхний край башни или вообще в маску. Да и вообще игра на 10-м уровне - такое себе удовольствие... Когда кругом полно вз-55, Кранов и Чифов - какой смысл в этом танке? Он уже устарел. Короче продал.

Я тоже считаю, что процент побед и фановость вещи разные. Можно сливаться часто, но играть интересно, а можно побеждать но как то через силу что ли играть. Мне Конь пока не очень, продавать не буду, буду прокачивать полевую модернизацию и экипажу хоть какие то перки помимо двух "Боевое братство" и "Ремонт" изучить, может получше станет или привыкну к нему, но пока качал ветку эту я переплевался на всех этих Черчилей, как вспомню так вздрогну, и СКонь меня пока тоже не фанит совсем.

Игроки
341 публикация
51 460 боёв

Открыл С Коня, 9лвл был поспокойнее конечно))  Как то на 9ке попадалось, что 60-70% арты нет, если есть, то одна, очень редко  три.  А на 10ке.... всегда есть арта и она очень любит этот танк)))) Пока что на 9ке комфортнее было играть. Как то команда тащит % побед для моего С Коня)) 

Оборудку поставил розовый досыл, турбо и стабу простую. Полевую не вкачал ещё.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...