Перейти к содержимому

Human_Energy

Голосование по Super Conqueror:  

3 382 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      411
    • Стабилизатор вертикальной наводки mk. 2
      287
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      379
    • Усиленные приводы наводки
      59
    • Просветлённая оптика
      83
    • "Мокрая" боеукладка
      7
    • Ящик с инструментами
      15
    • Маскировочная сеть
      12
    • Стереотруба
      8
    • Заполнение баков СО2
      5
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      11
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      12
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      3
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      25
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      20
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бон)
      3
  2. 2. Какие расходники вы установили на танк?

• Большой ремкомплект
      190
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      226
    • Малый ремкомплект
      261
    • Малая аптечка
      269
    • Ручной огнетушитель
      109
    • Пудинг с чаем
      113
    • Бензин (100 или 105-октановый)
      11
  3. 3. Используете ли вы боновые инструкции?

• Да
      183
    • Нет
      278
  4. 4. Оцените танк:

• Прекрасный танк, один из лучших на уровне
      173
    • Хороший танк
      192
    • Обычный сбалансированный танк
      50
    • Плохой танк
      19
    • Неиграбельный танк
      27

Рекомендованные публикации

Игроки
1 169 публикаций
20 724 боя
02 июл 2019 - 00:53 пользователь DrPetrof сказал:

Хорошо что почитал эту тему,остановлю прокачку этой веселой ветки и продолжу пожалуй 430у качать,по мне британцы отстой...

Если ты реально новичок, я бы тебе советовал не лезть выше 6 лвл вообще и учится играть. Судя по твоей стате, тебе ни один танк не зайдет)
  • Плюс 1

Игроки
1 826 публикаций
55 725 боёв
02 Июл 2019 - 19:46 пользователь _Destroyer2014_ сказал:

Если ты реально новичок, я бы тебе советовал не лезть выше 6 лвл вообще и учится играть. Судя по твоей стате, тебе ни один танк не зайдет)

У него аккаунт 2011 года, он просто очень мало играет. Для него как раз советские танки - быстрые и с броней.

Игроки
3 968 публикаций
51 785 боёв
01 Июл 2019 - 16:30 пользователь masterTho сказал:

Парни, купил я суперконя, просто потому что у меня куча серебра и есть экипаж. КУпил. И что? Где его там супер броня?! А нет её! Пушка лучше, чем у 215? нет! Только снарядов чуть больше. БК не критуется? Горит меньше? Да нефига! И горит, и критуется. А вот ездит оно куда хуже, чем 215б.

И, собственно говоря, зачем?

Давай мне хоть один реплей,где Ск горит от попадания в лоб.А вот фв215 горит в лоб,в борт от каждого чиха.

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
02 Июл 2019 - 00:23 пользователь Human_Energy сказал:

Затем, что это одних из лучших тт-10, в отличие от помойного 215б?

Я привык верить фактам. Факт номер 1 - я не чувствую ни брони, ни прочер убер-нагибучести Супер-Коня. Я не спорю, что я просто не понял смысл этого танка. Не спорю. Но лично мне не зашёл, в отличии, от 215Бэ. Убер-нагибучести и имбовости в Коне нет. Да, статисты могут и показывают на 215бЭ результаты куда хуже, чем на Коне. Возможно. Однако, не так давно Мин Машина (как-то так ник у стриммера) покатал и коня, и 215. Его мнение таково - у коня хуже пушка (я разницы не заметил, к слову), у коня подвижность хуже, у коня удобнее расположена башня, есть больше брони в влд и только. И, мол, если наварить брони хотя бы на ВЛД 215-ому, то тогда 215 будет если и не лучше Су-Ко, то встанет вровень.

Я брони, повторюсь, у Коня не заметил. Да, ровно в лоб его не поджигают, как 215, однако, у него все те же болезни Каернарвонов-Центурионов, а именно, передние катки = БК, если с доворотом, то могут загореться баки. Ровно так же критуют наводчика и командира (большая аптечка помогает, но не до конца), если танкуешь от башни, то голдой прямо под пушку залетает со свистом, а комбашня, отчего-то (может и субъективщина) пробивается куда чаще чем у 215-ого.

То есть, броня, если она и есть, требует филигранного владения габаритами танка, плохие коэффициенты сопротивления грунтам не позволяют его назвать манёвренным, а подверженность критам от влетающих в башню фугасов и вовсе не позволяют честно называть этот танк имбой. Вот вообще ни разу. Да, он очень не плох, когда противник на тебя набегает по одному, ты стоишь за холмиком, в тебя не стреляют фугасами бабахи, тебя не цели арта и всё у тебя прекрасно.

Однако, если ты не угадал с направлением, то ты, скорей всего, уже ничего не успеешь сделать. Если есть арта - ты не потанкуешь от башни (опять же, скорей всего). И, разумеется, фига лысого ты потанкуешь, если на тебя влетает танк и ты не можешь укрыть корпус на рельефом. Ах, да! Маска пробивается голдой, под башню залетает, влд на ровной земле так же пробивается голдой.

Вывод получаем следующий - танк для умеющих думать, предугадывать действия как союзников, так и противников, танк для имеющих навык танкования ( у меня его, к слову, нет), танк требует привыкания к своим габаритам. Короче, это ни разу не имба. И я уже привык к 215. Пусть он совсем не бронирован в корпусе, однако, у него есть подвижность, которая позволит мне исправить мой не верный выбор направления, у него ровно такая же пушка, у него ровно так же бронирована башня (не спасают экраны от кумулей в борт башни).

Потому, говорить, что 215-ый помойный - значит поступать, как Амвэй 921: все говорят, что вз 111 1-4 отстой, и я будут. Все говорят, что 1-4 отменный танк, и я буду говорить, что он хорош. Я сужу по своему опыту и мой опыт мне говорит то, что я уже выше изложил.

Есть у тебя контр-аргументы, или только подобного рода высказывания?

• Плюс 3
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg

Игроки
1 826 публикаций
55 725 боёв
06 Июл 2019 - 23:11 пользователь masterTho сказал:

Я привык верить фактам. Факт номер 1 - я не чувствую ни брони, ни прочер убер-нагибучести Супер-Коня. Я не спорю, что я просто не понял смысл этого танка. Не спорю. Но лично мне не зашёл, в отличии, от 215Бэ. Убер-нагибучести и имбовости в Коне нет. Да, статисты могут и показывают на 215бЭ результаты куда хуже, чем на Коне. Возможно. Однако, не так давно Мин Машина (как-то так ник у стриммера) покатал и коня, и 215. Его мнение таково - у коня хуже пушка (я разницы не заметил, к слову), у коня подвижность хуже, у коня удобнее расположена башня, есть больше брони в влд и только. И, мол, если наварить брони хотя бы на ВЛД 215-ому, то тогда 215 будет если и не лучше Су-Ко, то встанет вровень.

Я брони, повторюсь, у Коня не заметил. Да, ровно в лоб его не поджигают, как 215, однако, у него все те же болезни Каернарвонов-Центурионов, а именно, передние катки = БК, если с доворотом, то могут загореться баки. Ровно так же критуют наводчика и командира (большая аптечка помогает, но не до конца), если танкуешь от башни, то голдой прямо под пушку залетает со свистом, а комбашня, отчего-то (может и субъективщина) пробивается куда чаще чем у 215-ого.

То есть, броня, если она и есть, требует филигранного владения габаритами танка, плохие коэффициенты сопротивления грунтам не позволяют его назвать манёвренным, а подверженность критам от влетающих в башню фугасов и вовсе не позволяют честно называть этот танк имбой. Вот вообще ни разу. Да, он очень не плох, когда противник на тебя набегает по одному, ты стоишь за холмиком, в тебя не стреляют фугасами бабахи, тебя не цели арта и всё у тебя прекрасно.

Однако, если ты не угадал с направлением, то ты, скорей всего, уже ничего не успеешь сделать. Если есть арта - ты не потанкуешь от башни (опять же, скорей всего). И, разумеется, фига лысого ты потанкуешь, если на тебя влетает танк и ты не можешь укрыть корпус на рельефом. Ах, да! Маска пробивается голдой, под башню залетает, влд на ровной земле так же пробивается голдой.

Вывод получаем следующий - танк для умеющих думать, предугадывать действия как союзников, так и противников, танк для имеющих навык танкования ( у меня его, к слову, нет), танк требует привыкания к своим габаритам. Короче, это ни разу не имба. И я уже привык к 215. Пусть он совсем не бронирован в корпусе, однако, у него есть подвижность, которая позволит мне исправить мой не верный выбор направления, у него ровно такая же пушка, у него ровно так же бронирована башня (не спасают экраны от кумулей в борт башни).

Потому, говорить, что 215-ый помойный - значит поступать, как Амвэй 921: все говорят, что вз 111 1-4 отстой, и я будут. Все говорят, что 1-4 отменный танк, и я буду говорить, что он хорош. Я сужу по своему опыту и мой опыт мне говорит то, что я уже выше изложил.

Есть у тебя контр-аргументы, или только подобного рода высказывания?

Многовато намарал.

У меня, в отличие от тебя, больше тысячи боев на ФВ и более пятисот боев на Суперконе. И я прекрасно знаю, каким хорошим танком ФВ когда то был, и какой помойкой он теперь стал. И для меня очевидно, что Суперконь сейчас гораздо лучше ФВ хотя бы из-за увн, брони и расположения башни. 

А все что написано у тебя - чушь, особенно про какую-то броню у ФВ, которая исчезла после перевода в HD, и рассуждения о фугасах и арте, от которых страдают все танки в игре, а не только Суперконь. Вижу я, как тебе подвижность помогает - аж на 48% и 2200 среднего.

• Плюс 2

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
07 июл 2019 - 13:34 пользователь Human_Energy сказал:

Многовато намарал.

У меня, в отличие от тебя, больше тысячи боев на ФВ и более пятисот боев на Суперконе. И я прекрасно знаю, каким хорошим танком ФВ когда то был, и какой помойкой он теперь стал. И для меня очевидно, что Суперконь сейчас гораздо лучше ФВ хотя бы из-за увн, брони и расположения башни. 

А все что написано у тебя - чушь, особенно про какую-то броню у ФВ, которая исчезла после перевода в HD, и рассуждения о фугасах и арте, от которых страдают все танки в игре, а не только Суперконь. Вижу я, как тебе подвижность помогает - аж на 48% и 2200 среднего.

На 215 играл в Ранговых, в рандоме на 215 играть сложно. На Коне мне не понравилось в рандоме, со следующим сезоном ранговых и его опробую там. Пока моё мнение таково и меняться не будет.

А твоё пренебрежительное "намарал" однозначно намекает, что вежливых слов ты не понимаешь, сидишь здесь для того, чтоб потешить своё чувство величия, значит, на конструктив ты не настроен, ты пристрастен, ты глуп.

Такие дела. При чём, ты можешь быть даже очень не глупым человеком на месте своей основной деятельности, но здесь, ты раскрываешься далеко не с самой лучшей своей стороны.

Изменено пользователем masterTho
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg

Игроки
1 826 публикаций
55 725 боёв
09 июл 2019 - 19:59 пользователь masterTho сказал:

На 215 играл в Ранговых, в рандоме на 215 играть сложно. На Коне мне не понравилось в рандоме, со следующим сезоном ранговых и его опробую там. Пока моё мнение таково и меняться не будет.

А твоё пренебрежительное "намарал" однозначно намекает, что вежливых слов ты не понимаешь, сидишь здесь для того, чтоб потешить своё чувство величия, значит, на конструктив ты не настроен, ты пристрастен, ты глуп.

Такие дела. При чём, ты можешь быть даже очень не глупым человеком на месте своей основной деятельности, но здесь, ты раскрываешься далеко не с самой лучшей своей стороны.

Какое мнение более ценно: "Мнение человека с 1793 боями и тремя отметками на ФВ и Коне" или "Мнение человека с 98 боями и 2к средухи (и 38-48% побед) на ФВ и Коне"? Думаю, выбор очевиден.

Статистика в ранговых тоже впечатляет - аж 32% побед, ФВ там явно тащит.

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
10 Июл 2019 - 09:03 пользователь Human_Energy сказал:

Какое мнение более ценно: "Мнение человека с 1793 боями и тремя отметками на ФВ и Коне" или "Мнение человека с 98 боями и 2к средухи (и 38-48% побед) на ФВ и Коне"? Думаю, выбор очевиден.

Статистика в ранговых тоже впечатляет - аж 32% побед, ФВ там явно тащит.

У тебя есть данные за прошлые сезоны ранговых?

shot_005.jpg

Игроки
1 826 публикаций
55 725 боёв
12 июл 2019 - 05:12 пользователь masterTho сказал:

У тебя есть данные за прошлые сезоны ранговых?

Они есть у всех в клиенте игры.

Игроки
1 425 публикаций
39 642 боя
жесть  вы  тут развели балаган , как   чувствует себя Конь в  рандоме  и в   Наступлениях ?

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpro_ROCK89 (19 Июл 2019 - 15:30) писал:

жесть  вы  тут развели балаган , как   чувствует себя Конь в  рандоме  и в   Наступлениях ?

Топово и там, и там. В наступах под конкретные карты и позиции.

Игроки
1 425 публикаций
39 642 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDzirt666 (19 Июл 2019 - 16:59) писал:

Топово и там, и там. В наступах под конкретные карты и позиции.

понял тебя ,  вон  есть    скидка  на перевод , и думаю  открыть    коня  али  нет )

в   ангаре , вазик , ис7, 3е    705й  который  никакой ...

Игроки
3 968 публикаций
51 785 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpro_ROCK89 (19 июл 2019 - 16:01) писал:

понял тебя ,  вон  есть    скидка  на перевод , и думаю  открыть    коня  али  нет )

в   ангаре , вазик , ис7, 3е    705й  который  никакой ...

Сразу хочешь до 10 вдонатить?Дело конечно твое,но там уже с 8 уровня хорошие машины,легко проходятся.

Игроки
1 425 публикаций
39 642 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngandrei875 (19 июл 2019 - 19:17) писал:

Сразу хочешь до 10 вдонатить?Дело конечно твое,но там уже с 8 уровня хорошие машины,легко проходятся.

в раздумьях )  просто  танков  в  ангаре дофига)))  открыть  еще  одну  9ку и 10ку  и чтобы   пылились в  ангаре, такое  себе  удовольствие )

Игроки
3 968 публикаций
51 785 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpro_ROCK89 (20 Июл 2019 - 08:27) писал:

в раздумьях )  просто  танков  в  ангаре дофига)))  открыть  еще  одну  9ку и 10ку  и чтобы   пылились в  ангаре, такое  себе  удовольствие )

Сейчас идет тест зайди попробуй,а там уж думай,донатить ли нет.

Игроки
1 425 публикаций
39 642 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngandrei875 (20 Июл 2019 - 11:18) писал:

Сейчас идет тест зайди попробуй,а там уж думай,донатить ли нет.

в том то и дело , на тесте  всё  так  красиво , везде залетает  попадает и пробивает,   только  вот на  основе  совсем другие   сухари ) проверенно не  раз

на тесте  хотел  9ку    испробовать,  10 минут  ждал  очереди , так  и не   запустило в бой , ахаха )

Бета-тестеры
107 публикаций
84 322 боя

Взял-таки Мастера на СуперКоне. Для текущего рандома слишком он медленный. К прокачке лично я его не советую.

http://wotreplays.ru/site/12301823#el_-halluf-t_34-super_conqueror

• Плюс 1

Игроки
9 публикаций
32 952 боя
Катаю сейчас коня 9, очень приятный танчик. Иногда конечно расстраивают пробития в маску, но это редко. Скоро подберусь к 10, надеюсь башка то к нее почугунней))

Игроки
364 публикации
36 360 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngGTA423 (30 июл 2019 - 18:47) писал:

Катаю сейчас коня 9, очень приятный танчик. Иногда конечно расстраивают пробития в маску, но это редко. Скоро подберусь к 10, надеюсь башка то к нее почугунней))

У десятки маска тоже пробивается. Но поверь, это далеко не самая главная проблема. Дело вообще не в танке, а в его уровне. Сейчас на десятках как - то некомфортно играть стало. Постоянные бои с 2 - 3 артами, плюс стало очень много потных противников, такое ощущение, что все вдруг стали играть на урон, как будто в ранговых боях играешь а не в рандоме.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...