Перейти к содержимому

Human_Energy

Голосование по Super Conqueror:  

3 382 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      411
    • Стабилизатор вертикальной наводки mk. 2
      287
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      379
    • Усиленные приводы наводки
      59
    • Просветлённая оптика
      83
    • "Мокрая" боеукладка
      7
    • Ящик с инструментами
      15
    • Маскировочная сеть
      12
    • Стереотруба
      8
    • Заполнение баков СО2
      5
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      11
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      12
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      3
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      25
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      20
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бон)
      3
  2. 2. Какие расходники вы установили на танк?

• Большой ремкомплект
      190
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      226
    • Малый ремкомплект
      261
    • Малая аптечка
      269
    • Ручной огнетушитель
      109
    • Пудинг с чаем
      113
    • Бензин (100 или 105-октановый)
      11
  3. 3. Используете ли вы боновые инструкции?

• Да
      183
    • Нет
      278
  4. 4. Оцените танк:

• Прекрасный танк, один из лучших на уровне
      173
    • Хороший танк
      192
    • Обычный сбалансированный танк
      50
    • Плохой танк
      19
    • Неиграбельный танк
      27

Рекомендованные публикации

Игроки
9 194 публикации
52 778 боёв

Танк просто шлак, независимо от дпм, его реализовать практически невозможно, корпус слабый, бк часто критуют

Сам по себе Конь был куда баще не своем уровне, а приставка супер нихрена не решила, шлак, отстой, жалею что вкачал, лучше бы FV 215, жаль что не успел вкачать.
Все британцы какие-то проклятые

• Плюс 2

Игроки
438 публикаций
44 204 боя

танк нормальный, но чет альфа на уровне 370-380 постоянно

• Плюс 1

попадание в клиенте может не совпадать с попаданием на сервере

направление ствола в клиенте может не совпадать с направлением ствола на сервере

положение танков в клиенте может не совпадать с положением на сервере

Ворлд оф тункс 

Игроки
104 публикации
48 029 боёв
09 янв 2019 - 10:58 пользователь IzBePg сказал:

Танк просто шлак, независимо от дпм, его реализовать практически невозможно, корпус слабый, бк часто критуют

Сам по себе Конь был куда баще не своем уровне, а приставка супер нихрена не решила, шлак, отстой, жалею что вкачал, лучше бы FV 215, жаль что не успел вкачать.
Все британцы какие-то проклятые

не знаю почему для тебя конь 9 уровня лучше, в башню имеют по кд, конь 9 сам по себе ватненький, пушка огонь, всегда сведенный. Фиговый с тебя коневод

ПРОСТО ЗАДОНАТЬ! 

Игроки
8 837 публикаций
51 230 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngErl (12 Янв 2019 - 19:57) писал:

танк нормальный, но чет альфа на уровне 370-380 постоянно

Выехал на 50ТП с 340ХП добрать и дал по нему на 327. В ответ пока КДшился получил в морду от 704 и 50ТП лопнув (я то как раз думал использовать его труп для последующего отстрела 704). По итогу слитый бой, потому что шотный 50ТП и уполовиненный 704 наделали дел в концовке и вместо 3к1 получили в концовке 2 на 3.

Танк пока до конца не прочувствовал. На коне играл давно и еще до апа щек. Суперконя только купил.

Игроки
416 публикаций
78 232 боя

смотрю играют на нем взводами, понял почему, к тебе в команду балансит просто людей из дурдома, я не знаю как еще обьяснить 40 процентов побед на этой чудо имбе

Танк Победы Урон WN8
S. Conqueror 12/27 2 042 1 310
может разработчики ответят зачем эти издевательства??
зачем вы эти подкрутки делаете, ну пусть статисты на нем по 10000 настреливают в чем проблема? 
  • Плюс 1

Игроки
104 публикации
48 029 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_st_sergant (22 янв 2019 - 03:17) писал:

смотрю играют на нем взводами, понял почему, к тебе в команду балансит просто людей из дурдома, я не знаю как еще обьяснить 40 процентов побед на этой чудо имбе

Танк Победы Урон WN8
S. Conqueror 12/27 2 042 1 310
может разработчики ответят зачем эти издевательства??
зачем вы эти подкрутки делаете, ну пусть статисты на нем по 10000 настреливают в чем проблема? 

не знаю какие у тебя там подкрутки, но я вчера норм отыграл соло, попал в топ 1000 за сутки в аллее славы, танк имба, если только перед подставлять и прятать нлд, только от фугасов страдает.

ПРОСТО ЗАДОНАТЬ! 

Игроки
70 публикаций
36 398 боёв
спс за гайд,дружище все ясно и доходчиво

Игроки
70 публикаций
10 423 боя

Геймплей. Выехал - Не пробил - починил - полечил - Попадание - полечил - починил - Рикошет - починил - полечил - Голды словил - починил - полечил - От арты словил - От второй словил - От третьей словил - В ангар.

• Плюс 2

Игроки
70 публикаций
10 423 боя

Но на тесте 1.4 его катал - совсем не критосборник! Странно....

Игроки
1 826 публикаций
55 725 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRenamedUser_12623647 (31 Янв 2019 - 19:06) писал:

Геймплей. Выехал - Не пробил - починил - полечил - Попадание - полечил - починил - Рикошет - починил - полечил - Голды словил - починил - полечил - От арты словил - От второй словил - От третьей словил - В ангар.

Танк требователен к умению играть.

Игроки
70 публикаций
10 423 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHuman_Energy (31 янв 2019 - 21:36) писал:

Танк требователен к умению играть.

Спасибо. Значит зря я пыхтел, добираясь до него.:facepalm:

Игроки
70 публикаций
10 423 боя
Интересно, почему в голосовании с "мокрой боеукладкой" ездят всего двое? Включая меня, наверное. У меня по несколько раз за бой случались криты БК. каждый бой практически. Без "мокрой боеукладки" не игра совсем. Да и с ней критуют. Как будто по всей морде у танка снаряды разбросаны.

Игроки
445 публикаций
21 967 боёв

Обнова 1.4 

4 боя

2 раза бк улетела и 1 раз поджег,

СОВПАДЕНИЕ?

Игроки
70 публикаций
10 423 боя
На тесте 1.4 за 10 боев БК поломали только один раз. 1 раз - ствол,  1 раз башню. И по одному разу покалечили мехвода и наводчика.  По реплеям считал. Специально подставлялся. До конца боя никогда не доживал. Это просто семечки по сравнению с основой. Обновление 1.4 еще не качал, как-то не тянет. Но может ради эксперимента с десяток раз попробую выехать. Чинить-лечить-чинить-лечить.... Изменено пользователем Гость

Игроки
1 826 публикаций
55 725 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtolya1223 (05 фев 2019 - 18:03) писал:

Обнова 1.4 

4 боя

2 раза бк улетела и 1 раз поджег,

СОВПАДЕНИЕ?

Совпадение.

Игроки
445 публикаций
21 967 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHuman_Energy (05 фев 2019 - 17:15) писал:

Совпадение.

Ну не знаю,бк стали чаще критовать /бесконтактная вкачана/

Стало больше непопаданий странных и непробитий

Средний урон на танке падает,как и % побед

Ничего не изменилось в моей игре,разве что стал юзать личные резервы.

п.с. средний был 3к,сейчас 1.1к !!!!!!!!!!! крит крит крит не пробил

попробую не юзать резервы

Изменено пользователем Гость

Игроки
834 публикации
33 722 боя
все, эра коня прошла, на ГК и укрепах его заменит чифтейн(

Игроки
784 публикации
71 829 боёв
Поимели всех конюхов и ввели мега Имбу Чифа .

Игроки
326 публикаций
64 994 боя

Народ!

Есть вопрос!

Я на Коне играю хорошо. Много набиваю, тащу и все такое. Давайте это не обсуждать, а принимать.

Дальше; "а скакого бадуна у меня тогда на нем проц побед а районе 35 проц постоянно? Может последнее время ценой титанических усилий поднял, но...

ВОТ МОЙ ВОПРОС

Почему постоянно и неустанно, из боя в бой, пофиг на каком серваке у меня гнилая тима? Как правило я один зеленый и несколько желтых и красные. Против нас минимум 5-6 зеленых или пару голубых и красных один или два. И это стабильно. Я уже перестал удивляться. 

Вопрос в том, что это так хитрожо... ну просто хитро Коня понерфили или это я такой беспросветно невезучий? Практически все победы на порваном пукане и все одно танк в бэте, аж стыдно. А танк то отличный. 

Как Ваше мнение?  

открою тайну  - надпись слева это мой НИК, его обсуждать не нужно, а тема поста... она сверху. 

Игроки
1 826 публикаций
55 725 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTUGA3 (12 Фев 2019 - 23:45) писал:

Народ!

Есть вопрос!

Я на Коне играю хорошо. Много набиваю, тащу и все такое. Давайте это не обсуждать, а принимать.

Дальше; "а скакого бадуна у меня тогда на нем проц побед а районе 35 проц постоянно? Может последнее время ценой титанических усилий поднял, но...

ВОТ МОЙ ВОПРОС

Почему постоянно и неустанно, из боя в бой, пофиг на каком серваке у меня гнилая тима? Как правило я один зеленый и несколько желтых и красные. Против нас минимум 5-6 зеленых или пару голубых и красных один или два. И это стабильно. Я уже перестал удивляться. 

Вопрос в том, что это так хитрожо... ну просто хитро Коня понерфили или это я такой беспросветно невезучий? Практически все победы на порваном пукане и все одно танк в бэте, аж стыдно. А танк то отличный. 

Как Ваше мнение?  

Для начала надо отбивать свои хп, а у тебя средний урон 2200 с небольшим. Поэтому у тебя 46% на танке. Будешь лучше играть - побед будет больше.

А команды у всех одинаковые, плюс-минус. По-крайней мере, на большом отрезке боев. Ведь в твоей команде всегда будет зеленый - ты, и не факт, что будет попадаться бирюзовый/фиолетовый. А в моей команде, например, всегда будет как минимум один бирюзовый - я. Понимаешь, к чему я клоню?

Да, у тебя при 2200 среднего вполне могли быть 51-52 процента побед, но с таким же успехом и те же 46-47... Так что все зависит от тебя - обдумывай, где и как ты ошибся, и старайся не ошибаться так в дальнейшем.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...