Перейти к содержимому

Human_Energy

Голосование по Super Conqueror:  

3 382 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      411
    • Стабилизатор вертикальной наводки mk. 2
      287
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      379
    • Усиленные приводы наводки
      59
    • Просветлённая оптика
      83
    • "Мокрая" боеукладка
      7
    • Ящик с инструментами
      15
    • Маскировочная сеть
      12
    • Стереотруба
      8
    • Заполнение баков СО2
      5
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      11
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      12
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      3
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      25
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      20
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бон)
      3
  2. 2. Какие расходники вы установили на танк?

• Большой ремкомплект
      190
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      226
    • Малый ремкомплект
      261
    • Малая аптечка
      269
    • Ручной огнетушитель
      109
    • Пудинг с чаем
      113
    • Бензин (100 или 105-октановый)
      11
  3. 3. Используете ли вы боновые инструкции?

• Да
      183
    • Нет
      278
  4. 4. Оцените танк:

• Прекрасный танк, один из лучших на уровне
      173
    • Хороший танк
      192
    • Обычный сбалансированный танк
      50
    • Плохой танк
      19
    • Неиграбельный танк
      27

Рекомендованные публикации

Игроки
1 826 публикаций
55 724 боя
27 дек 2018 - 19:26 пользователь leczter сказал:

найс оценка по результатам, когда я был 48% и играл со сток пухой. вытащи скотч из головы, у тебя конь доп броню просит

​О, извини, ошибся. Ошибся на целых 100 урона:

http://i.piccy.info/i9/b7b0b87b40cb226da76764a536ebfa53/1545944607/36550/1254645/_C65CF4E6_984E_48FD_85CC_A026C512BECB_png.jpg

Это ты буквально на днях наиграл. Наверно, эти 100 урона всё меняют. И что с процентом побед? С командами не везет?

27 Дек 2018 - 19:33 пользователь leczter сказал:

и ещё учитывая вардодиковский +-2 баланс, коню везёт не попадать в +2, фиг чё он там сделает

Конь не может попасть в +2, он девятого уровня, глупый. А ис-3 с десятками себя нормально чувствует.

Игроки
114 публикации
15 084 боя
27 дек 2018 - 21:09 пользователь Human_Energy сказал:

​О, извини, ошибся. Ошибся на целых 100 урона:

http://i.piccy.info/i9/b7b0b87b40cb226da76764a536ebfa53/1545944607/36550/1254645/_C65CF4E6_984E_48FD_85CC_A026C512BECB_png.jpg

Это ты буквально на днях наиграл. Наверно, эти 100 урона всё меняют. И что с процентом побед? С командами не везет?

Конь не может попасть в +2, он девятого уровня, глупый. А ис-3 с десятками себя нормально чувствует.

ну тебе, видать, гениальность мешает понять, что я сказал, а потом выдать это за свою мысль. ис чувствует себя хорошо из-за брони, ломиков с пробоем как на сплошных у 277, и самое главное-подвижности, да да, он не будет ползти 30 км/ч под засветом, он быстро займет позицию, непробои ему прилетают даже от танков 10 уровня, коней пробивают даже восьмерки без проблем, вспоминаю, как на старом каене меня 34 85 спокойно в лоб шил, боль печаль, а будь в игре 12 уровни, как бы коней имели ломиками всякие 64 и меркавы? да им в принципе запихать и 8 лв может. недавно танканул на коне 5к, потому что противник овощ стрелял сплошными куда-то в маску. яга 100 2 непробоя кинула. с тоской думаю, что совки могут башней голду танковать, а на этом танке 2 кумуля от яги практически равно ангар

таких овощей, с какими я вчера играл, тебе не дано встретить в союзниках, такие у меня во всех играх, и я уже привык. вчера я упарывался, если играл с 10, ибо даже при возможностях иса играть с головой было лень, да и голова не особо работала. сливы были 0-8, 0-14, 0-12, при этом количество танкующих светляков и тяжей в кустах было куда выше обычного, видать, ЦА варгейма на каникулы пошла

Изменено пользователем leczter

Игроки
114 публикации
15 084 боя
стою. за 300м от меня шваль на семёрке. высовывает нлд так, что и кв 2 туда попадёт. полное сведение, промах, опять сведение опять промах, до того момента пока мы всосали на этом гуаноучастке, я вспомнить прапрабабку Солёного успел

Игроки
1 826 публикаций
55 724 боя
28 Дек 2018 - 15:55 пользователь leczter сказал:

стою. за 300м от меня шваль на семёрке. высовывает нлд так, что и кв 2 туда попадёт. полное сведение, промах, опять сведение опять промах, до того момента пока мы всосали на этом гуаноучастке, я вспомнить прапрабабку Солёного успел

Кидай реплей.

Игроки
114 публикации
15 084 боя
28 Дек 2018 - 14:06 пользователь Human_Energy сказал:

Кидай реплей.

с этим конченым сливом, чтобы опять "не туда поехал не так стрелял"? как-будто для кого-то секрет, что точность в картохе не существует как таковой

Игроки
2 504 публикации
66 684 боя
с какого уровня начинаются вменяемые машины? я на 6 уже вешаюсь. и БП тоже по отзывам хлам
09 фев 2023 - 18:29 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

На победы даже смотреть не надо - 279 получает ЭЛИТА, которая умеет играть и играет отлично. 

Я - элита, которая умеет играть и играет отлично:trollface:

Боец, помни: Любовь женщины скоротечна, любовь Императора - вечна!

О своей скромности я могу говорить часами....

Игроки
23 публикации
16 711 боёв
28 дек 2018 - 15:19 пользователь Rantarin сказал:

с какого уровня начинаются вменяемые машины? я на 6 уже вешаюсь. и БП тоже по отзывам хлам

С 8-го. Твои страдания будут вознаграждены. 

Игроки
114 публикации
15 084 боя
не будем балансить 5-7 лв, мы крупная контора, качеством не заморачиваемся, пусть будут говорить про то, что какая-то техника реальное убожество, при этом забалансить её можно в два клика, а у нас в штате даже маркетолухи есть, но балансом мы особо заниматься не буим, нее

Игроки
1 826 публикаций
55 724 боя
28 Дек 2018 - 16:56 пользователь leczter сказал:

с этим конченым сливом, чтобы опять "не туда поехал не так стрелял"? как-будто для кого-то секрет, что точность в картохе не существует как таковой

Мне по, как ты играешь. Хочу посмотреть, как танк "криво" стреляет.

Игроки
114 публикации
15 084 боя
в замедленной съёмке два раза прицел на мгновение становится красным, тогда уже выстрел, но я не человек-муравей, чтобы реагировать за секунду или меньше, когда я стрелял тому же 113 в нлд, маркер был зелёным. потом ису 7 снаряд вместо корпуса улетает в башню, казалось бы, мелкое допущение, но в итоге фатальное, и ещё раз при наводке в влд снаряд улетает в стык. один раз когда целился в нлд, уже не помню, что было, но непробил. опять. а на исе 3 я тем временем на ходу льву в борт попадаю, не в упор само собой. и кстати фишка низкого силуэта совков очень помогает при раскидывании японцев. а бриты как раз крышу подставляют, очень удобно

Игроки
1 826 публикаций
55 724 боя
29 Дек 2018 - 09:05 пользователь leczter сказал:

в замедленной съёмке два раза прицел на мгновение становится красным, тогда уже выстрел, но я не человек-муравей, чтобы реагировать за секунду или меньше, когда я стрелял тому же 113 в нлд, маркер был зелёным. потом ису 7 снаряд вместо корпуса улетает в башню, казалось бы, мелкое допущение, но в итоге фатальное, и ещё раз при наводке в влд снаряд улетает в стык. один раз когда целился в нлд, уже не помню, что было, но непробил. опять. а на исе 3 я тем временем на ходу льву в борт попадаю, не в упор само собой. и кстати фишка низкого силуэта совков очень помогает при раскидывании японцев. а бриты как раз крышу подставляют, очень удобно

Бой на Суперконе.

Я ожидал увидеть что-то необъяснимое, а увидел лишь сверхплохую стрельбу с вертух. Все выстрелы по 113 ты не должен был пробивать, поскольку он не показывал нлд, а ты успешно не пробивал его в влд. По ИС-7 тоже не должен был наносить урон, так как стрелял ему в влд под плохими углами. Особенно меня повеселил выстрел семерке в башню. Не увидел ни одного выстрела, где ты бы целился в уязвимую зону (кроме выстрела по 430у - там нормальное пробитие). Так что ругай только себя, а не танк. Лучше бы уж фугасами стрелял, если даже на голде не можешь. И да, кое-кто так и не научился танковать бортом.

Бой на ИС-3.

Типичный исовод без ремок, аптечек и огнетушителей едет по центру карты, встречает пьяного 39-летнего алкаша, дает пару пробитий ему в лицо голдой (нормальные пробития, должен был пробивать), и потом просто катается по карте, постреливая в борта. Ничего интересного.

Игроки
114 публикации
15 084 боя
29 Дек 2018 - 17:22 пользователь Human_Energy сказал:

Бой на Суперконе.

Я ожидал увидеть что-то необъяснимое, а увидел лишь сверхплохую стрельбу с вертух. Все выстрелы по 113 ты не должен был пробивать, поскольку он не показывал нлд, а ты успешно не пробивал его в влд. По ИС-7 тоже не должен был наносить урон, так как стрелял ему в влд под плохими углами. Особенно меня повеселил выстрел семерке в башню. Не увидел ни одного выстрела, где ты бы целился в уязвимую зону (кроме выстрела по 430у - там нормальное пробитие). Так что ругай только себя, а не танк. Лучше бы уж фугасами стрелял, если даже на голде не можешь. И да, кое-кто так и не научился танковать бортом.

Бой на ИС-3.

Типичный исовод без ремок, аптечек и огнетушителей едет по центру карты, встречает пьяного 39-летнего алкаша, дает пару пробитий ему в лицо голдой (нормальные пробития, должен был пробивать), и потом просто катается по карте, постреливая в борта. Ничего интересного.

вась, если ты не увидел этого с в замедленной сьемке на реплее, это не значит, что я это видел в нормальном бою, целясь в нлд и нажимая мышь КОГДА. ЦЕЛИЛСЯ. в нлд. непробитие в гуслю при зелёном маркере опять же на нлд 113 ты мне не объяснишь, наверное ничем. зато в 430 у него нормальное пробитие, когда при закрывании половины круга прицела зданием снаряд наверняка улетел бы именно в здание, не говоря уже о том, что маркер на 430 был рыжий. зато при наводке 113 в зелёную улетало в красное. про вертухи говорить, когда я по 1-3 секунды держал прицел перед выстрелом, фрукт, конечно. а что для тебя не вертуха, 30 секунд сводиться на арте?

васёк, а теперь попробуй так же на коне или каене покататься. 1. ты доехать не успеешь
2. как доедешь, на тебя не только хэвики, но и арта с парочкой пт внимание обратят
3. от одного-двух фугасов ты станешь инвалидом сто пудово, в то время, как ис может и без повреждений экипажа обойтись. Изменено пользователем leczter

Игроки
1 826 публикаций
55 724 боя
30 Дек 2018 - 07:40 пользователь leczter сказал:

вась, если ты не увидел этого с в замедленной сьемке на реплее, это не значит, что я это видел в нормальном бою, целясь в нлд и нажимая мышь КОГДА. ЦЕЛИЛСЯ. в нлд. непробитие в гуслю при зелёном маркере опять же на нлд 113 ты мне не объяснишь, наверное ничем. зато в 430 у него нормальное пробитие, когда при закрывании половины круга прицела зданием снаряд наверняка улетел бы именно в здание, не говоря уже о том, что маркер на 430 был рыжий. зато при наводке 113 в зелёную улетало в красное. про вертухи говорить, когда я по 1-3 секунды держал прицел перед выстрелом, фрукт, конечно. а что для тебя не вертуха, 30 секунд сводиться на арте?

васёк, а теперь попробуй так же на коне или каене покататься. 1. ты доехать не успеешь
2. как доедешь, на тебя не только хэвики, но и арта с парочкой пт внимание обратят
3. от одного-двух фугасов ты станешь инвалидом сто пудово, в то время, как ис может и без повреждений экипажа обойтись.

Я не смотрел твой реплей на замедлении. Просто смотрел как ты целишься. Было ровно 0 выстрелов в уязвимые зоны. Все выстрелы были в влд/стык влд/башню. Если ты пользуешься цветным маркером пробития - у меня для тебя плохие новости. 

Еще раз повторяю - ты ровно 0 раз навел прицел танку на нлд. Навести прицел = центр прицела на нлд. Именно поэтому ты ни разу не пробил 113 и ИС-7.

Что для меня не вертуха? Полное сведение, если стрелять не в упор, или почти полное сведение, если стрелять в упор/слабобронированный танк. У тебя все выстрелы были без сведения (ну, почти все). Поэтому, на что ты рассчитывал - я не знаю.

Покататься без ремок и аптечек на Каене/Коне по центру карты на вражескую базу? У меня с головой всё ок.

Пойми, то, что ты 1 раз так приехал, встретил пьяного стокового алкаша, и добил его - не значит, что ты крутой игрок на ИС-3, и сам танк лучше Каена/Коня. Твои 1к урона за 100 с лишним боев это подтверждают. Обычное везение, вот и всё. Ну а твои пункты - типичный бред, который можно к любому танку применить в твоей выдуманной фантазии.

Игроки
114 публикации
15 084 боя
30 дек 2018 - 08:59 пользователь Human_Energy сказал:

Я не смотрел твой реплей на замедлении. Просто смотрел как ты целишься. Было ровно 0 выстрелов в уязвимые зоны. Все выстрелы были в влд/стык влд/башню. Если ты пользуешься цветным маркером пробития - у меня для тебя плохие новости. 

Еще раз повторяю - ты ровно 0 раз навел прицел танку на нлд. Навести прицел = центр прицела на нлд. Именно поэтому ты ни разу не пробил 113 и ИС-7.

Что для меня не вертуха? Полное сведение, если стрелять не в упор, или почти полное сведение, если стрелять в упор/слабобронированный танк. У тебя все выстрелы были без сведения (ну, почти все). Поэтому, на что ты рассчитывал - я не знаю.

Покататься без ремок и аптечек на Каене/Коне по центру карты на вражескую базу? У меня с головой всё ок.

Пойми, то, что ты 1 раз так приехал, встретил пьяного стокового алкаша, и добил его - не значит, что ты крутой игрок на ИС-3, и сам танк лучше Каена/Коня. Твои 1к урона за 100 с лишним боев это подтверждают. Обычное везение, вот и всё. Ну а твои пункты - типичный бред, который можно к любому танку применить в твоей выдуманной фантазии.

я не знаю, под какой травой ты был, когда смотрел, но скорее всего, канадской, потому что отрыгивая такие неотразимые аргументы, ты должен был либо судить по попаданиям, которые в нескольких случаях были не по крестику, либо вообще не смотреть, сводился я на 113 и иса постоянно, если и убирал орудие, то быстро возвращал, кстати говоря, и ис и каен могут с небольшим сведением стрелять в точку, тут же вообще невообразимое нечто, улететь в башню, когда целишься даже не в погон, это аплодисменты Солёному. здесь уже понято, в глаза ты не можешь. пункты фигня, но при этом ты говоришь, что на каене так не доедешь, хотя в любом бою тебе может так повезти, это видно по тем реплеям, так что у кого с головой или с языком ненормально, я бы ещё поспорил. даже последнему дебилу ясно, что бритов часто фокусят, но ты то сверхразум, если говоришь, что ис не лучше коня, но сравниваешь средухи 8 и 10 лв? на исе уже 2 основных калибра было, 3+к набил, на коне даже с -2 такое вряд ли сделаешь без рук. любое, васёк, достижение, любая победа-это всегда значительное везение, если речь идёт о 29 рылах в бою кроме тебя. я ещё понимаю бой 5 на 5 с возможностью отлететь с 2-3 выстрелов, а такой размен по хп, я тебя умоляю.

Игроки
114 публикации
15 084 боя
вот тебе везения на рыло. редкий бой, когда всё с начала идёт гладко, и полюбуйтесь, за пару минут 2-11, ну и дальше больше. вот он скилл, два е100 слились с нулём, а мы говорим про скилл. кустовое корыто лучше танкует нлдом, чем тяжи, а мы говорим, что игроки на голде теряют меньше, чем фугасошкуры. а папики нам поддакивают

Игроки
1 826 публикаций
55 724 боя
30 дек 2018 - 11:23 пользователь leczter сказал:

я не знаю, под какой травой ты был, когда смотрел, но скорее всего, канадской, потому что отрыгивая такие неотразимые аргументы, ты должен был либо судить по попаданиям, которые в нескольких случаях были не по крестику, либо вообще не смотреть, сводился я на 113 и иса постоянно, если и убирал орудие, то быстро возвращал, кстати говоря, и ис и каен могут с небольшим сведением стрелять в точку, тут же вообще невообразимое нечто, улететь в башню, когда целишься даже не в погон, это аплодисменты Солёному. здесь уже понято, в глаза ты не можешь. пункты фигня, но при этом ты говоришь, что на каене так не доедешь, хотя в любом бою тебе может так повезти, это видно по тем реплеям, так что у кого с головой или с языком ненормально, я бы ещё поспорил. даже последнему дебилу ясно, что бритов часто фокусят, но ты то сверхразум, если говоришь, что ис не лучше коня, но сравниваешь средухи 8 и 10 лв? на исе уже 2 основных калибра было, 3+к набил, на коне даже с -2 такое вряд ли сделаешь без рук. любое, васёк, достижение, любая победа-это всегда значительное везение, если речь идёт о 29 рылах в бою кроме тебя. я ещё понимаю бой 5 на 5 с возможностью отлететь с 2-3 выстрелов, а такой размен по хп, я тебя умоляю.

Какой же ты отсталый... На танки оно сводится, да-да. Ну в танки ты и попадал. А сводился бы до конца на нлд (которое 113 и ИС-7 вообще-то почти не подставляли), попадал бы в нлд. А так, имеешь то, что имеешь - полувертухи в силуэт. Типичный 49% игрок.

Дальше в сообщении идёт какой-то поток сознания - судя по всему, ты уже залил шары водярой, и не видишь, что тебе пишут.

Изменено пользователем Human_Energy

Игроки
114 публикации
15 084 боя
30 Дек 2018 - 10:23 пользователь Human_Energy сказал:

Какой же ты отсталый... На танки оно сводится, да-да. Ну в танки ты и попадал. А сводился бы до конца на нлд (которое 113 и ИС-7 вообще-то не подставляли), попадал бы в нлд. А так, имеешь то, что имеешь - полувертухи в силуэт. Типичный 49% игрок.

Дальше в сообщении идёт какой-то поток сознания - судя по всему, ты уже залил шары водярой, и не видишь, что тебе пишут.

"не подставляли". дальше можно просто не читать. будет желание и время, включу реп и заскриню. а если там действительно будет хотя бы один момент наводки на нлд с зелёным маркером, ты идёшь на себя, поняло? Изменено пользователем leczter

Игроки
1 826 публикаций
55 724 боя
30 Дек 2018 - 12:31 пользователь leczter сказал:

"не подставляли". дальше можно просто не читать. будет желание и время, включу реп и заскриню. а если там действительно будет хотя бы один момент наводки на нлд с зелёным маркером, ты идёшь на себя, поняло?

Я уже написал, что использование "зеленого маркера" означает проблемы с головой.

Но так и быть, я сам заскриню все твои чудовыстрелы, лёха.

Скрины сделаны прямо перед выстрелом, либо в момент выстрела, если это важно.

1. Выстрел в стену. Наверно, испугался.

http://i.piccy.info/i9/f29b0563a97d3660367b5cea2a4efa2c/1546177082/430464/1254645/1.jpg

2. Выстрел в влд 113. Наверно, перепутал с нлд (улетело в гусеницу в итоге).

http://i.piccy.info/i9/f81d61f5f1bf7040b2116a042746a1e4/1546177174/443747/1254645/2.jpg

3. Еще выстрел в влд 113. Наверно, опять перепутал (зелеными линиями показаны края влд и борта).

http://i.piccy.info/i9/f681c00dc590ca3d4967fe506e285121/1546177363/736579/1254645/3.jpg

4. Очередная проверка влд 113 на прочность. Наверно, первых двух раз не хватило (зеленой линией показан край влд).

http://i.piccy.info/i9/8515d337c54dd5364fbfd181aeba9d11/1546177457/707677/1254645/4.jpg

5. На сцену выходит ИС-7. Следует выстрел ему в влд. Наверно, решил пробить деда "галдой насквозь", так сказать.

http://i.piccy.info/i9/47114487a23c59335e19bb645d0f42b0/1546177569/377352/1254645/5.jpg

6. Еще один выстрел в влд ИС-7. Наверно решил, что уж со второго раза точно "галдой насквозь" пробьешь (улетело в башню, кажется).

http://i.piccy.info/i9/8626a427a40ec65b62380bf3aea2c1ec/1546177613/386089/1254645/6.jpg

7. Единственный выстрел, на который ты мог возлагать хоть какие-то надежды, если бы снаряд полетел вниз. Прицел наведен на пиксель ниже стыка. Момент выстрела.

http://i.piccy.info/i9/e8ce9f8d586a30bfcce05eaebcbfaa8b/1546177772/415282/1254645/7_.jpg

Еще раз, в максимальном увеличении в момент выстрела. Легко заметить, что точка, которая показывает, куда нацелено орудие (верхняя), находится частично на стыке влд-нлд. Как итог - снаряд летит в правую щеку ИС-7, так как ты не потрудился хоть немного свестись, ведь ИС-7 там стоял секунды 2-3. Твои надежды опять пошли прахом из-за неоправданной вертухи.

http://i.piccy.info/i9/de635d2e6a2d6504b7562a070ee1c5f5/1546177841/91891/1254645/7_1_.jpg

8. Выстрел в 430у. Опять прицеливание уровня "49% скилловик". Но ВБР пожалел убогого, и вместо законного непробития, отправил снаряд в влд (зеленая точка).

http://i.piccy.info/i9/081ba71973e5749fddf5d296d3b95f09/1546178100/686044/1254645/8.jpg

9. Снова целишься семере в стык (орудие еще не успело довестись). Наверно, решил во что бы то ни стало унизить деда пробитием именно в стык влд-нлд.

http://i.piccy.info/i9/a436e6431db12d8874722fc784615312/1546178287/366751/1254645/9.jpg

ИС-7 начинает отъезжать назад, прицел ты не двигаешь (но ИС-7 уже отъехал чуть ниже, и прицел у тебя уже на влд), ты делаешь выстрел и закономерно не пробиваешь.

http://i.piccy.info/i9/e235abc1dc86ffb2857f833cacea67bd/1546178411/367207/1254645/9_1.jpg

10. Очередной "не пробил" в стык (зеленая линия бла-бла-бла). Наверно, с головой все же проблемы...

http://i.piccy.info/i9/616407d8b08a5511e24b5986f7529d7b/1546178516/646118/1254645/10.jpg

Опять ты позорно слит. Не надоело еще?

Изменено пользователем Human_Energy
  • Плюс 6

Игроки
114 публикации
15 084 боя
30 Дек 2018 - 14:01 пользователь Human_Energy сказал:

Я уже написал, что использование "зеленого маркера" означает проблемы с головой.

Но так и быть, я сам заскриню все твои чудовыстрелы, лёха.

Скрины сделаны прямо перед выстрелом, либо в момент выстрела, если это важно.

1. Выстрел в стену. Наверно, испугался.

http://i.piccy.info/i9/f29b0563a97d3660367b5cea2a4efa2c/1546177082/430464/1254645/1.jpg

2. Выстрел в влд 113. Наверно, перепутал с нлд (улетело в гусеницу в итоге).

http://i.piccy.info/i9/f81d61f5f1bf7040b2116a042746a1e4/1546177174/443747/1254645/2.jpg

3. Еще выстрел в влд 113. Наверно, опять перепутал (зелеными линиями показаны края влд и борта).

http://i.piccy.info/i9/f681c00dc590ca3d4967fe506e285121/1546177363/736579/1254645/3.jpg

4. Очередная проверка влд 113 на прочность. Наверно, первых двух раз не хватило (зеленой линией показан край влд).

http://i.piccy.info/i9/8515d337c54dd5364fbfd181aeba9d11/1546177457/707677/1254645/4.jpg

5. На сцену выходит ИС-7. Следует выстрел ему в влд. Наверно, решил пробить деда "галдой насквозь", так сказать.

http://i.piccy.info/i9/47114487a23c59335e19bb645d0f42b0/1546177569/377352/1254645/5.jpg

6. Еще один выстрел в влд ИС-7. Наверно решил, что уж со второго раза точно "галдой насквозь" пробьешь (улетело в башню, кажется).

http://i.piccy.info/i9/8626a427a40ec65b62380bf3aea2c1ec/1546177613/386089/1254645/6.jpg

7. Единственный выстрел, на который ты мог возлагать хоть какие-то надежды, если бы снаряд полетел вниз. Прицел наведен на пиксель ниже стыка. Момент выстрела.

http://i.piccy.info/i9/e8ce9f8d586a30bfcce05eaebcbfaa8b/1546177772/415282/1254645/7_.jpg

Еще раз, в максимальном увеличении в момент выстрела. Легко заметить, что точка, которая показывает, куда нацелено орудие (верхняя), находится частично на стыке влд-нлд. Как итог - снаряд летит в правую щеку ИС-7, так как ты не потрудился хоть немного свестись, ведь ИС-7 там стоял секунды 2-3. Твои надежды опять пошли прахом из-за неоправданной вертухи.

http://i.piccy.info/i9/de635d2e6a2d6504b7562a070ee1c5f5/1546177841/91891/1254645/7_1_.jpg

8. Выстрел в 430у. Опять прицеливание уровня "49% скилловик". Но ВБР пожалел убогого, и вместо законного непробития, отправил снаряд в влд (зеленая точка).

http://i.piccy.info/i9/081ba71973e5749fddf5d296d3b95f09/1546178100/686044/1254645/8.jpg

9. Снова целишься семере в стык (орудие еще не успело довестись). Наверно, решил во что бы то ни стало унизить деда пробитием именно в стык влд-нлд.

http://i.piccy.info/i9/a436e6431db12d8874722fc784615312/1546178287/366751/1254645/9.jpg

ИС-7 начинает отъезжать назад, прицел ты не двигаешь (но ИС-7 уже отъехал чуть ниже, и прицел у тебя уже на влд), ты делаешь выстрел и закономерно не пробиваешь.

http://i.piccy.info/i9/e235abc1dc86ffb2857f833cacea67bd/1546178411/367207/1254645/9_1.jpg

10. Очередной "не пробил" в стык (зеленая линия бла-бла-бла). Наверно, с головой все же проблемы...

http://i.piccy.info/i9/616407d8b08a5511e24b5986f7529d7b/1546178516/646118/1254645/10.jpg

Опять ты позорно слит. Не надоело еще?

"использование зелёного маркера"
а ну ок, теперь буду в красный стрелять, ведь в зелёный обычно пробивает нормально, часто в рыжий, но мы, нагибаторы, зелёный не юзаем, нафиг надо.

Игроки
114 публикации
15 084 боя
бои, в которых дпм коня тащит. как и говорил, постоянный контакт с противником, без фокуса арты, везло, что хэви не налетали и исы не стреляли фугасом, везло, что 65 и вз не умели стрелять, везло с поджёгом грилля и криворукостью е100. но при этом кд реализовывалось, как надо, противник-бей не хочу, лишь бы прикрытие было. во второом бою, который первый, союзникам надо отдать должное, дотащили, хотя после ангара у меня был счёт 7-8. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...