anonym_k5X1pXVMfoyB Опубликовано: 22 декабря, 2018 Игроки 6 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2018 Помогите мне с вторым фактором защиты!!!! Я его установил на телефон все работало, потом у меня телефон поламался. Теперь у меня другой телефон но приложение было на том телефоне !!!!!!!А на новом я не могу установить его !!!!! Я теперь не могу поменять пароль от акка и зайти в личный кабинет я нечего не могу сделать!!!!! ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗ АМИНЫ!!!!! номер у меня старый. напишите мне плиз ответ на (...) это мой запасное мыло или сюда напишите плизз!!!!! Я купил коробки и не могу их даже открыть !!!!!! Ссылка на комментарий
Not__Sure Опубликовано: 22 декабря, 2018 Игроки 2 030 публикаций 41 962 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2018 там номер нужен твой, симка привязывается а не приложение Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 22 декабря, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2018 Обратите пожалуйста внимание на данный материал, в нём изложены варианты восстановления второго фактора защиты, в крайнем случае это можно сделать через ЦПП. 1 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации