Перейти к содержимому

баг или глюк

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
23 533 боя

почему у меня танки самопроизвольно стреляют,это очень напрягает и раздражает,прошу ответьте хоть кто нибудь,что мне делать?

Игроки
1 088 публикаций
25 309 боёв
22 дек 2018 - 13:31 пользователь fandor1000 сказал:

почему у меня танки самопроизвольно стреляют,это очень напрягает и раздражает,прошу ответьте хоть кто нибудь,что мне делать?

если у тебя ноут, то тач выключи
  • Плюс 1

#АРТА ДОЛЖНА СТРАДАТЬ!!! 

Игроки
1 088 публикаций
25 309 боёв
22 Дек 2018 - 13:41 пользователь fandor1000 сказал:

а где он находится

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-1132740-0-58119600-1545487288_thumb.jpg

#АРТА ДОЛЖНА СТРАДАТЬ!!! 

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
22 дек 2018 - 18:31 пользователь fandor1000 сказал:

Для диагностирования проблемы сформируйте отчет программы WGCheck согласно инструкции и прикрепите сюда к сообщению через расширенную форму.

Игроки
5 923 публикации
40 661 бой
22 дек 2018 - 17:20 пользователь Next сказал:

Для диагностирования проблемы сформируйте отчет программы WGCheck согласно инструкции и прикрепите сюда к сообщению через расширенную форму.

Ответ не представлен. Для решения Вашей проблемы, Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки пользователей. Как отправить заявку в ЦПП. Прикрепите все необходимые файлы к заявке (отчет WGCheck и отчет о трассировке программой PingPlotter (инструкция) - если проблема сетевая (лаги, высокий пинг, "телепорты", задержки, проблемы с подключением к серверам и т.п.))  при наличии предоставьте реплей или скриншот с отображением данной проблемы. 

Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками.  
Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа.  

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...