Перейти к содержимому

отжималки

Рекомендованные публикации

Игроки
1 151 публикация
24 822 боя

Извиняюсь за броский заголовок, просто опасаюсь что никто не прочтет)

пересаживал экипаж с кв85 на кв 13, у всех был полностью изучен один перк и по 57% на втором. Так вот, при сбросе умений за серебро оставили только 45%(сброс за золото оставил бы 50%) опыта и при последующем переобучении за серебро опять 45% осталось. Ну понятно что без лампы остался. Вопрос вот в чем: почему на этот раз так хорошо сняли опыта с экипажа за пересадку, от чего это зависит? раньше пересаживал 90, 80, 75% Я что-то неправильно делаю или это неизбежность? и сколько снимут за следующую пресадку? от уровня танка может зависит? хотя я на 9 уровень за меньший процент переучивал чем в этот раз.

Игроки
1 171 публикация
4 162 боя

Возможно, часть опыта ушло на переобучение основной специальности?

Хотя нет, вряд ли. Какой то баг или я не понял вопрос.

Изменено пользователем merzkiy1978

Акция «Прямой эфир» - вот именно за такие вещи мы любим ВГ:trollface:

Игроки
4 226 публикаций
45 496 боёв

Кв85 - ТТ, а кв13 - СТ, с ТТ на ТТ 90%, а с ТТ на СТ 80%

Допер или разжевать?

При переобучении с одного прокачиваемого ТТ на другой ТТ ты получаешь 90% экипаж  лишаешься около 35к опыта + штраф за переобучение, как ты и делал до этого, но сейчас ты переобучаешь с ТТ на СТ, а это 80% экипаж, ты лишился около 65к + штраф за перки.

Изменено пользователем Гость
Игроки
460 публикаций
46 561 бой

если я правильно понял вопрос у вас за сброс навыков (за серебро) сняли опыта больше чем ожидалось?

дело в том что при сбросе "перков" теряется процент от общего количество опыта члена экипажа, а когда вы переобучаете, от основного умения!

и чем больше у вас "перков" тем выгоднее сбрасывать их за голду, потому что за серебро вы теряете уже очень много опыта

free to pay

Игроки
1 151 публикация
24 822 боя
22 Дек 2018 - 15:57 пользователь Aquarius_ssn сказал:

Кв85 - ТТ, а кв13 - СТ, с ТТ на ТТ 90%, а с ТТ на СТ 80%

45% за сброс и 45% за обучение, однако. 80 яб стерпел молча)
Игроки
4 226 публикаций
45 496 боёв
22 дек 2018 - 16:02 пользователь Jlo6otrRc сказал:

45% за сброс и 45% за обучение, однако. 80 яб стерпел молча)

Учи матчасть и не морочь людям голову! Делетанта налюбили https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif
Игроки
6 913 публикации
57 540 боёв
Поторопился ты. Тут либо командира надо было за голду переобучать, без сбрасывания перков, либо прокачать лампу и полперка или больше, но не назначать этому перку навык. Тогда бы перк лампочка не пришлось сбрасывать при переобучении, а опыть на переобучение взялся из недокачанного перка. Кароч, накосяпурил ты немного.
  • Плюс 1
Во Славу Сотоне!

Игроки
1 151 публикация
24 822 боя
22 дек 2018 - 16:17 пользователь redisson13 сказал:

Поторопился ты. Тут либо командира надо было за голду переобучать, без сбрасывания перков, либо прокачать лампу и полперка или больше, но не назначать этому перку навык. Тогда бы перк лампочка не пришлось сбрасывать при переобучении, а опыть на переобучение взялся из недокачанного перка. Кароч, накосяпурил ты немного.

вот и первый полезный комент. в следующий раз не буду последний открытый перк выбирать
Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
22 дек 2018 - 16:21 пользователь Jlo6otrRc сказал:

вот и первый полезный комент. в следующий раз не буду последний открытый перк выбирать

Не совсем понятно, что ты сейчас хотел сказать, но независимо т того, качается у тебя очередной перк, или там просто квадратик с крестиком, штраф будет одинаковый. Не думай, что ты хитрее огромной компанииhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Счастливый игрок #2

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
22 Дек 2018 - 17:52 пользователь Jlo6otrRc сказал:

Извиняюсь за броский заголовок, просто опасаюсь что никто не прочтет)

пересаживал экипаж с кв85 на кв 13, у всех был полностью изучен один перк и по 57% на втором. Так вот, при сбросе умений за серебро оставили только 45%(сброс за золото оставил бы 50%) опыта и при последующем переобучении за серебро опять 45% осталось. Ну понятно что без лампы остался. Вопрос вот в чем: почему на этот раз так хорошо сняли опыта с экипажа за пересадку, от чего это зависит? раньше пересаживал 90, 80, 75% Я что-то неправильно делаю или это неизбежность? и сколько снимут за следующую пресадку? от уровня танка может зависит? хотя я на 9 уровень за меньший процент переучивал чем в этот раз.

Выше ребята подсказали верно, класс техники тоже имеет значение.

Вы не торопитесь в следующий раз, прочтите информацию по вариантам переобучения и цене, и всё у Вас получится https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...