Перейти к содержимому

Надеятса на чудо?

Рекомендованные публикации

Игроки
725 публикаций
75 460 боёв
 Всем привет!!! Всех с наступающими праздниками!!! Ув. разработчики в коллекции Н.Г. второй уровень мне нехватает "Пушистая красная гирлянда". Кликаю на картинку, появляетса коллайдер, кликаю создать украшение,  получаетса "Красная бумажная гирлянда". Пробую второй раз и опять получаетса "Красная бумажная гирлянда". Пробую третий, четвертый и пятый, но этот сумасшедший коллайдер и дальше с неистовым упорством выдает мне эту чертову "Красную бумажную гирлянду" и так уже третий день подряд. Как мне получить "Пушистую красную гирлянду" которой нехватает в коллекции?
  • Плюс 1
Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
Задонатить?

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв
22 Дек 2018 - 12:26 пользователь cabanoss сказал:

Всем привет!!! Всех с наступающими праздниками!!! Ув. разработчики в коллекции Н.Г. второй уровень мне нехватает "Пушистая красная гирлянда". Кликаю на картинку, появляетса коллайдер, кликаю создать украшение,  получаетса "Красная бумажная гирлянда". Пробую второй раз и опять получаетса "Красная бумажная гирлянда". Пробую третий, четвертый и пятый, но этот сумасшедший коллайдер и дальше с неистовым упорством выдает мне эту чертову "Красную бумажную гирлянду" и так уже третий день подряд. Как мне получить "Пушистую красную гирлянду" которой нехватает в коллекции?

Просто задонать. ©
Игроки
136 публикаций
86 558 боёв
Я последнюю игрушку из коллекции 5 уровня  крафтил 8 раз, и только на девятый раз получилась нужная. В общей сложности на нее потратил 12960 осколков. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif  С остальными игрушками таких проблем не было, создавались максимум за 3-4 раза.

Игроки
136 публикаций
86 558 боёв
22 дек 2018 - 19:26 пользователь cabanoss сказал:

второй уровень мне нехватает "Пушистая красная гирлянда"

Это конечно твоё дело, но крафтить игрушки 2 уровня несерьёзно. У них большой процент выпадения в коробках. Может лучше подождать?

Модераторы
59 012 публикации
69 847 боёв
22 Дек 2018 - 09:26 пользователь cabanoss сказал:

Обратите внимание на данный ответ.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...