Перейти к содержимому

Монте -Роза для Progetto 46

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
39 562 боя
При покупке Progetto 46 через клиент не зачислился камуфляж Монте-Роза. Хотя в описании он присутствовал. Когда-то он был у меня в аренде. Может быть дело в этом?
Игроки
35 141 публикация
77 519 боёв
21 Дек 2018 - 00:13 пользователь volin сказал:

При покупке Progetto 46 через клиент не зачислился камуфляж Монте-Роза. Хотя в описании он присутствовал. Когда-то он был у меня в аренде. Может быть дело в этом?

Камуфляж или стиль? То есть раньше уже был этот танк с таким камуфляжем/стилем?
Игроки
6 публикаций
39 562 боя
Я так понимаю, это стиль. Где то пол года назад progetto можно было брать в аренду. Тогда он был с Монте-Розой
Игроки
35 141 публикация
77 519 боёв
21 Дек 2018 - 00:23 пользователь volin сказал:

Я так понимаю, это стиль. Где то пол года назад progetto можно было брать в аренду. Тогда он был с Монте-Розой

В стилях на складе смотрел именно под этот танк?
Игроки
7 091 публикация
29 602 боя
21 Дек 2018 - 01:13 пользователь volin сказал:

Мне все нормально начислилось. Но, был какой то странный глюк, на прожетту напялился прошлогодний новогодний камуфляж ссср который был на другой машине, стили/камо во внешнем виде не отображались и из клиента выходить не хотело, перезапустил клиент все стало норм. Возможно дело в модах, яхз.

Может и тебе перезапусти надо. Попробуй.

• Плюс 1
Игроки
4 326 публикаций
41 128 боёв
Вроде там нужно одеть любой другой стиль и он появиться, тоже вроде какие то траблы были - сраз не мог найти. Иили танк поменяй попробуй. Там какой то глюк идет между ангаром и танком, когда он куплен - проводишь манипуляции со своим любым танком из итальянской ветки, а визуально меняеться этот проджето, который на продажу выставлен. Из за модов на автосмену камуфляжа скорей всего. Изменено пользователем TrashAround
Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв

На ЧИСТОМ! - клиенте проверь,

если стиль не нашёл, то пиши в ЦПП

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
21 Дек 2018 - 00:13 пользователь volin сказал:

Если самостоятельно обнаружить стиль не удаётся - направьте запрос в Техподдержку, Вам помогут его найти. 

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...