Перейти к содержимому

Ребаланс голды

Provincial13

За или против?  

277 пользователей проголосовало

1. 1. Стоит ли снижать урон голдовым снарядам

• Да стоит, надоели эти голдострелы
    • Нет не стоит, этим вы можете убить геймплей многим танкам и они станут неиграбеьны
    • Где я, какая голда, что вообще происходит?

Рекомендованные публикации

Игроки
3 128 публикаций
54 799 боёв
Тут только что увидел пост в оф.группе в ВК о старте супертеста ребаланса специальных снарядов, в простонародье голда, вроде как хотят снизить урон на 25-30% и почитав коменты под этим постом заметил, что из примерно 90% отписавшихся там против такого ребаланса, так вот стало интересно ваше мнение на форуме, как вы относитесь к такому ребалансу и не станет ли это нововведение очередным рубиконом?
Игроки
2 047 публикаций
21 192 боя

Нерф голды?

Слышал тут недавно... Если сделаете то будет супер! Именно из-за этого в свое время и перестал играть.. а потом совсем бросил. Верните атмосферу 12 года с нынешней картинкой и люди вернутся. я лично вам понесу свои деньги.

• Плюс 14

"- АХАХА!!! Это же полный капец!!!! Все Коля, мы уходим!"

Игроки
7 801 публикация
59 455 боёв
И убить этим самым всю внутриигровую экономику? Серьезно? Это такой oбcep, что Рубикон легким пуком покажется. Изменено пользователем DeeM0H
  • Плюс 2
Игроки
2 032 публикации
19 934 боя
Нерфить голду не надо, по крайней мере ничего не давая взамен тем, кто наиболее от нее зависим. Бронефилы, высшей точкой эволюции которых является "беру маус => еду вперед => побеждаю", должны страдать. 
  • Плюс 8
Игроки
1 987 публикаций
69 144 боя
21 дек 2018 - 01:23 пользователь Provincial13 сказал:

Тут только что увидел пост в оф.группе в ВК о старте супертеста ребаланса специальных снарядов, в простонародье голда, вроде как хотят снизить урон на 25-30% и почитав коменты под этим постом заметил, что из примерно 90% отписавшихся там против такого ребаланса, так вот стало интересно ваше мнение на форуме, как вы относитесь к такому ребалансу и не станет ли это нововведение очередным рубиконом?

надо просто всё вернуть на места свои, как было. Голду за деньги и всё. Так было раньше.  А сейчас что твинки что раки все на голде. Голда достала так ещё теперь фугасы летают на лево и на право без прицела. Голда за серу стала портить игру... Летят толпой все на голде и пуляют ... Какая тут игра может быть. Раньше играли, выцеливали, думали как, где и куда. Бои были нормальные, а не по пять минут. Надо за деньги её делать и всё нехй тут думать. Хочешь гнуть - платиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_coin.gif
  • Плюс 18

Игроки
3 037 публикаций
30 423 боя

Вообще наплевать.

Играю только на арте, там голда или ПА в принципе не нужны, стой себе спокойно, накидывай. Спасибо 9.18 уже можно и не попадать в танк, кинул в кучу многокнопок, со всех от сплеша послетало по 200-500 хепе.

Вчера зашел, с М40 всадил в десяту S.Конкверор на 1200+ простым фугасиком, сжог француза на 1500 хепе)))) Кредитов на аккаунте скопилось, девать некуда. Пусть чего хотят с голдой делают, это проблемы многокнопочного мycopa, артаводы спокойно будут смотреть на эти тараканьи бега сверху.

• Плюс 9
Проголодался, наверное! Братишка… Я тебе фугасик принёс)))))))))
Игроки
7 801 публикация
59 455 боёв
23 дек 2018 - 20:19 пользователь pmpe сказал:

Вообще наплевать.

Играю только на арте, там голда или ПА в принципе не нужны, стой себе спокойно, накидывай. Спасибо 9.18 уже можно и не попадать в танк, кинул в кучу многокнопок, со всех от сплеша послетало по 200-500 хепе.

Вчера зашел, с М40 всадил в десяту S.Конкверор на 1200+ простым фугасиком, сжог француза на 1500 хепе)))) Кредитов на аккаунте скопилось, девать некуда. Пусть чего хотят с голдой делают, это проблемы многокнопочного мycopa, артаводы спокойно будут смотреть на эти тараканьи бега сверху.

Помпушечке всегда плюсик. Лучше чем она, никто арточку не описывает.
Игроки
7 581 публикация
79 067 боёв
23 Дек 2018 - 18:16 пользователь Flutter сказал:

Нерфить голду не надо, по крайней мере ничего не давая взамен тем, кто наиболее от нее зависим. Бронефилы, высшей точкой эволюции которых является "беру маус => еду вперед => побеждаю", должны страдать. 

играю на маусе..я не против голды как таковой...но вот ограничить колличество в бк-это надо бы...10 снарядов на бой более чем достаточно( или даже 5-ти)...и насчёт бронефилов..ис7 тож не подарок..и после аппа нлд с того же мыша я его  бб даже под прямым углом в нлд пробиваю 50 на 50...на голде из принципа в рандоме не играю..а вот в клановых покатухах приходится пользовать..но там и ставки другие..
  • Плюс 2

"Твинки не качают арту, она просаживает статистику". -Afigenov. боёв-53339 побед 59.35% ср.урон 2044 ср.опыт 758
Игроки
4 881 публикация
55 009 боёв
23 Дек 2018 - 17:03 пользователь ryba74 сказал:

надо просто всё вернуть на места свои, как было. Голду за деньги и всё. Так было раньше.  А сейчас что твинки что раки все на голде. Голда достала так ещё теперь фугасы летают на лево и на право без прицела. Голда за серу стала портить игру... Летят толпой все на голде и пуляют ... Какая тут игра может быть. Раньше играли, выцеливали, думали как, где и куда. Бои были нормальные, а не по пять минут. Надо за деньги её делать и всё нехй тут думать. Хочешь гнуть - платиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_coin.gif

Мозгов что ли нет? Две трети игры заточены под голду, иди попробуй нагнуть на фуллголде, на вртреплейс зайди, 9-11К заблокированного, голдой у него  твинки пуляют.
Игроки
162 публикации
63 297 боёв
А не проще ли просто ввести ещё доп оборудование под названием ПРОТИВ КУМУЛЯТИВНАЯ СЕТКА.И пусть игроки сами выбирают куда её навесить . Ну там НА башню , на ВЛД или НЛД. М не кажется это решит отчасти проблему голдаплюев. Можно даже сделать, что после выстрела бронебойным СЕТКА повреждалась в месте попадания снаряда и после этого можно уже туда и кумысом пробить. Ну или самое простое приделать этой сетке хп.
  • Плюс 5
Игроки
1 987 публикаций
69 144 боя
24 Дек 2018 - 01:11 пользователь M1UH22A сказал:

Мозгов что ли нет? Две трети игры заточены под голду, иди попробуй нагнуть на фуллголде, на вртреплейс зайди, 9-11К заблокированного, голдой у него  твинки пуляют.

ты мне басни тут не рассказывай... Ты это детям впаривай и смотри всякую чушь больше. И не смеши пожалуйста... Так и скажи прямо Акк купил и без голды не могу. Взрослые дяденьки эту чушь уже не смотрят, насмотрелись в своё времяhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif
  • Плюс 4

Игроки
4 881 публикация
55 009 боёв
23 дек 2018 - 19:47 пользователь ryba74 сказал:

ты мне басни тут не рассказывай... Ты это детям впаривай и смотри всякую чушь больше. И не смеши пожалуйста... Так и скажи прямо Акк купил и без голды не могу. Взрослые дяденьки эту чушь уже не смотрят, насмотрелись в своё времяhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Голда доступна за серу, премы марафонятся, личных реплеев нагиба на голде ни у кого нет, внезапно голда не делает из рака среднего игрока.

Прокачайте имбу, зарядите фуллголду, паек, оборудку и инструкцию за боны, продемонстрируйте голдовый скилл, Откроете для себя что в игре полно экранов и гусель которые жрут кумули, а подкалиберы требуют почти прямых 

углов попадания и с расстоянием их бронепробитие теряется. Но ведь ныть на форуме про статистов и голду гораздо легче, ведь так?

• Плюс 6
Игроки
2 032 публикации
19 934 боя
24 дек 2018 - 10:50 пользователь M1UH22A сказал:

Прокачайте имбу, зарядите фуллголду, паек, оборудку и инструкцию за боны, продемонстрируйте голдовый скилл, Откроете для себя что в игре полно экранов и гусель которые жрут кумули, а подкалиберы требуют почти прямых 

углов попадания и с расстоянием их бронепробитие теряется. Но ведь ныть на форуме про статистов и голду гораздо легче, ведь так?

Да ладно, если кумули иногда нецелесообразно использовать, то голдовый подкалибер всегда лучше обычной ББшки. Изменено пользователем Flutter
Игроки
11 978 публикаций
20 493 боя

Совсем без голды было бы проще, т.к. меньше неожиданностей и непоняток. Мне простота в этом деле нравится. А с ребалансом... Станет лучше, но не настолько.

23 Дек 2018 - 13:16 пользователь Flutter сказал:

А шо, ребаланса ТТХ не будет? Тогда нафиг этот ребаланс голды! Ладно Маус, но буст алкашей это очень плохо! Должен быть ребаланс, не может не быть.

• Плюс 1
Игроки
2 032 публикации
19 934 боя
24 дек 2018 - 12:33 пользователь HellQwer сказал:

А шо, ребаланса ТТХ не будет? Тогда нафиг этот ребаланс голды! Ладно Маус, но буст алкашей это очень плохо! Должен быть ребаланс, не может не быть.

Не, ну я про текущую ситуацию офк.

А так да, не особо верю, что ребаланс будет. По крайней мере в ближайшее время.

Игроки
11 978 публикаций
20 493 боя
24 Дек 2018 - 05:42 пользователь Flutter сказал:

Не, ну я про текущую ситуацию офк.

А так да, не особо верю, что ребаланс будет. По крайней мере в ближайшее время.

Уплывет баланс - даже сторонники ослабления голды плеваться будут. Впрочем, ВГ выкатывали стату по которой в рандоме мало кто использует голду, может и не изменится ничего глобально.

Игроки
7 801 публикация
59 455 боёв
24 Дек 2018 - 11:06 пользователь HellQwer сказал:

Уплывет баланс - даже сторонники ослабления голды плеваться будут. Впрочем, ВГ выкатывали стату по которой в рандоме мало кто использует голду, может и не изменится ничего глобально.

Я думаю, сейчас они пустят волну, получат в ответ гору хейта и отменят "ребаланс голды" по причине того, что этого "не хотят" сами игроки. Весьма вероятно, цену "голдовых" снарядов увеличат в 1,5-2 раза, как об этом трещал Амвейко. Типо "разумный компромис", ога-ога. Ведь на сербоголде держится весь донат, за исключением разве что перевода в свободку и стилей.
  • Плюс 1
Игроки
1 354 публикации
63 362 боя

У нас же нет других проблем, кроме как голда всем доступная. У нас же нет кривого баланса, когда тебя то в команду красных кидает против команды фиолетовых и бирюзовых, то наоборот за них, и проблемы у противника продержаться дольше минуты. Боты, спящие на респе весь бой, получающие больше опыта, чем живой игрок. НО! Голда виновата! ДА-ДА! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

• Плюс 2
Игроки
99 публикаций
40 585 боёв
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...