Unitenok Опубликовано: 20 декабря, 2018 Игроки 480 публикаций 54 829 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2018 Есть ли какие-нибудь сроки по рекрутированию девушек, не пропадут ли они если не рекрутировать? Ссылка на комментарий
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 20 декабря, 2018 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2018 (изменено) 20 дек 2018 - 19:33 пользователь Unitenok сказал:Есть ли какие-нибудь сроки по рекрутированию девушек, не пропадут ли они если не рекрутировать? На данный момент срока нет. Но , думаю, как в прошлом году заранее оповещат на оф. портале игры когда нужно их ( девушек) использовать Изменено 20 декабря, 2018 пользователем a_CaJIo_ypoHuJIu Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 20 декабря, 2018 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2018 20 дек 2018 - 16:33 пользователь Unitenok сказал:Есть ли какие-нибудь сроки по рекрутированию девушек, не пропадут ли они если не рекрутировать? Пользователь сказал: На данный момент срока нет. Но , думаю, как в прошлом году заранее оповещат на оф. портале игры когда нужно их ( девушек) использовать Именно так. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации