I_custom_I Опубликовано: 18 декабря, 2018 Игроки 67 публикаций 48 409 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2018 в чем проблема не заходит в игру пишет вы отключены от сервера!!в чем причина?? Ссылка на комментарий
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 18 декабря, 2018 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2018 19 дек 2018 - 00:56 пользователь I_custom_I сказал:в чем проблема не заходит в игру пишет вы отключены от сервера!!в чем причина?? А можно глянуть скрин ошибки лончера? Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
I_custom_I Опубликовано: 18 декабря, 2018 Игроки 67 публикаций 48 409 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2018 19 дек 2018 - 04:32 пользователь a_CaJIo_ypoHuJIu сказал: А можно глянуть скрин ошибки лончера? так вот именно что заходит до показа серверов а в саму игру уже нет Ссылка на комментарий
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 18 декабря, 2018 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2018 19 дек 2018 - 01:03 пользователь I_custom_I сказал: так вот именно что заходит до показа серверов а в саму игру уже нет Безопасный режим пробовал?Целостность клиента проверял? Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
I_custom_I Опубликовано: 18 декабря, 2018 Игроки 67 публикаций 48 409 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2018 проверял на цел Ссылка на комментарий
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 18 декабря, 2018 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2018 19 Дек 2018 - 01:06 пользователь I_custom_I сказал:проверял на цел Попробуй почистить кеш браузера...как вариант- Закройте игровой клиент;- Нажмите комбинацию клавиш Win+R;- В появившемся окне напишите %appdata% и нажмите клавишу Enter;- Проследуйте по пути Wargaming.net/WorldOfTanks/- Удалите папку profile/cef_cache (кеш браузера);- Заодно удалите папку custom_data (кеш клиента). Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
koljan_86 Опубликовано: 19 декабря, 2018 Игроки 5 923 публикации 40 661 бой Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2018 19 дек 2018 - 00:56 пользователь I_custom_I сказал:в чем проблема не заходит в игру пишет вы отключены от сервера!!в чем причина?? Попробуйте полностью почистить клиентские папки. Попробуйте удалить папку wargaming.net (Внимание! В данной папке хранятся все пользовательские настройки игрока, в том числе почта и пароль при его автозаполнении при авторизации в игре! Будьте внимательны и сохраните перед удалением эти данные, чтобы не потерять, если Вы их уже не помните!), которая находится здесь (обязательно закройте клиент игры перед выполнением данной операции):C:\Users\UserName\AppData\Roaming\Wargaming.net\Worldoftanks(папка AppData или Application Data является скрытой папкой)Без редактирования параметров отображения папок в операционной системе ее можно открыть следующим образом:1. Нажмите сочетание клавиш Win+R.2. В появившейся командной строке введите appdata и нажмите ОК. Если проблема сохранится Создайте файл отчета WGCheck и прикрепите к сообщению. Как прикрепить файл к посту? Ссылка на комментарий
koljan_86 Опубликовано: 21 декабря, 2018 Игроки 5 923 публикации 40 661 бой Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2018 19 дек 2018 - 07:04 пользователь koljan_86 сказал: Попробуйте полностью почистить клиентские папки. Попробуйте удалить папку wargaming.net (Внимание! В данной папке хранятся все пользовательские настройки игрока, в том числе почта и пароль при его автозаполнении при авторизации в игре! Будьте внимательны и сохраните перед удалением эти данные, чтобы не потерять, если Вы их уже не помните!), которая находится здесь (обязательно закройте клиент игры перед выполнением данной операции):C:\Users\UserName\AppData\Roaming\Wargaming.net\Worldoftanks(папка AppData или Application Data является скрытой папкой)Без редактирования параметров отображения папок в операционной системе ее можно открыть следующим образом:1. Нажмите сочетание клавиш Win+R.2. В появившейся командной строке введите appdata и нажмите ОК. Если проблема сохранится Создайте файл отчета WGCheck и прикрепите к сообщению. Как прикрепить файл к посту? Ответа не последовало.Для решения Вашего вопроса необходимо обратиться непосредственно в Центр Поддержки пользователей. (Как отправить заявку в ЦПП? или Как отправить заявку в ЦПП).Пожалуйста, подробно опишите в заявке, какая у вас проблема и что вы уже пытались делать для её решения и как именно. Можете сослаться на эту тему, как попытку помочь Вам и на форуме.Прикрепите все необходимые файлы к заявке (отчет WGCheck и отчет о трассировке программой PingPlotter (инструкция) - если проблема сетевая (лаги, высокий пинг, "телепорты", задержки, проблемы с подключением к серверам и т.п.)) при наличии предоставьте реплей или скриншот с отображением данной проблемы. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации