Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
35 065 боёв

У меня был танк защитник,я его продал,так как он доступен восстановлению бессрочно,

он находился в магазине,я купил коробки и мне выпал еще защитник,а первый исчез без всякой компенсации.

Почему такое возможно?Почему я его не могу восстановить?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 719 публикаций
45 511 боёв
18 дек 2018 - 11:15 пользователь was2009 сказал:

У меня был танк защитник,я его продал,так как он доступен восстановлению бессрочно,

он находился в магазине,я купил коробки и мне выпал еще защитник,а первый исчез без всякой компенсации.

Ваш вопрос лучше всего обсудить в Центре Поддержки. 

Думается то, что вам бесплатно восстановили танк в Ангар - это и есть компенсация. Ну а подробности - будут в ответе ЦПП. Не думаю, что разумно просить компенсацию за ПРОДАННЫЙ вами лично в полном сознании танк. Вы же отказались от него. Никто вас за руку не тянул.

Восстановление танка - это не хранение его на Складе. Это УСЛУГА, а не ОБЯЗАННОСТЬ игры.....

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв
18 Дек 2018 - 11:15 пользователь was2009 сказал:

Почему такое возможно?

из-за твоих махинаций с серебришком

лучше бы потерпел пару дней и нафармил бы ручками на том же самом защитнике

купить один из самых догорих премов для того, чтоб его продать и выручить серу мог додуматься только 45%-ный, как ты

• Плюс 1
Игроки
5 233 публикации
46 770 боёв

Вот у меня встречный вопрос к ТСу: то есть ты купил весьма не дешевый прем-танк, за вполне себе реальные деньги. Судя по отзывам - танк достаточно годный. Но потом ты его сам, осознанно продал - не понравился/не смог в него. Затем ты увидел возможность купить коробки, из которых МОЖЕТ выпасть Защитник. Но подумал при этом: "Не, ну я же его когда-то там покупал, тогда если вдруг выпадет Защитник, то мне дадут компенсацию!" - после чего набрал коробок, ВНЕЗАПНО выпал Защитник, тебе не компенсировали его стоимость в голде, а добавили в ангар просто - и вот тут ты побежал создавать эту тему на форум? Серьезно?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

Изменено пользователем Herr_Kurkoff
  • Плюс 1
Игроки
377 публикаций
28 719 боёв
18 Дек 2018 - 13:15 пользователь was2009 сказал:

Премию Дарвина этому господину!
  • Плюс 2
Игроки
35 141 публикация
77 546 боёв

Аналогичная тема в Финансовых вопросах

Какая компенсация, если у тебя танка не было в ангаре? 

Какое восстановление, если уже в ангаре есть этот танк?

Компенсация - серебро при продаже первого танка )

Игроки
1 162 публикации
50 834 боя
18 Дек 2018 - 11:15 пользователь was2009 сказал:

ахахах ну ты клоун ты продал защекана тебе дали за это серы ты выбил еще одного с какого ты рассчитываешь на компенсациюhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

18 Дек 2018 - 13:19 пользователь ZloyBut сказал:

Ваш вопрос лучше всего обсудить в Центре Поддержки. 

Думается то, что вам бесплатно восстановили танк в Ангар - это и есть компенсация. Ну а подробности - будут в ответе ЦПП. Не думаю, что разумно просить компенсацию за ПРОДАННЫЙ вами лично в полном сознании танк. Вы же отказались от него. Никто вас за руку не тянул.

Восстановление танка - это не хранение его на Складе. Это УСЛУГА, а не ОБЯЗАННОСТЬ игры.....

18 Дек 2018 - 13:30 пользователь YurTka сказал:

Аналогичная тема в Финансовых вопросах

Какая компенсация, если у тебя танка не было в ангаре? 

Какое восстановление, если уже в ангаре есть этот танк?

Компенсация - серебро при продаже первого танка )

Это по правилам. Почитайте комментарии других пользователей. 

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...