was2009 Опубликовано: 18 декабря, 2018 Игроки 1 публикация 35 065 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2018 У меня был танк защитник,я его продал,так как он доступен восстановлению бессрочно,он находился в магазине,я купил коробки и мне выпал еще защитник,а первый исчез без всякой компенсации.Почему такое возможно?Почему я его не могу восстановить? Ссылка на комментарий
dasd_stalnoj Опубликовано: 18 декабря, 2018 Игроки 673 публикации 41 739 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2018 Прикольно Ссылка на комментарий
anonym_mo2sV5A5ltSj Опубликовано: 18 декабря, 2018 Игроки 6 442 публикации Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2018 Если бы не продал, то компенсация была бы. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 18 декабря, 2018 Глобальные модераторы 48 719 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2018 (изменено) 18 дек 2018 - 11:15 пользователь was2009 сказал:У меня был танк защитник,я его продал,так как он доступен восстановлению бессрочно,он находился в магазине,я купил коробки и мне выпал еще защитник,а первый исчез без всякой компенсации.Почему такое возможно?Почему я его не могу восстановить?Ваш вопрос лучше всего обсудить в Центре Поддержки. Думается то, что вам бесплатно восстановили танк в Ангар - это и есть компенсация. Ну а подробности - будут в ответе ЦПП. Не думаю, что разумно просить компенсацию за ПРОДАННЫЙ вами лично в полном сознании танк. Вы же отказались от него. Никто вас за руку не тянул.Восстановление танка - это не хранение его на Складе. Это УСЛУГА, а не ОБЯЗАННОСТЬ игры..... Изменено 18 декабря, 2018 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий
SinieNebesa Опубликовано: 18 декабря, 2018 Игроки 2 686 публикаций 161 726 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2018 На момент выпадения не было ? Вот тебе и результат. Ссылка на комментарий
anonym_EPGBJwRo8GC7 Опубликовано: 18 декабря, 2018 Игроки 16 566 публикаций 90 367 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2018 18 Дек 2018 - 11:15 пользователь was2009 сказал:Почему такое возможно? из-за твоих махинаций с серебришкомлучше бы потерпел пару дней и нафармил бы ручками на том же самом защитникекупить один из самых догорих премов для того, чтоб его продать и выручить серу мог додуматься только 45%-ный, как ты 1 Ссылка на комментарий
CeMb_CaMyPaeB_u_PoHuH Опубликовано: 18 декабря, 2018 Игроки 5 233 публикации 46 770 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2018 (изменено) Вот у меня встречный вопрос к ТСу: то есть ты купил весьма не дешевый прем-танк, за вполне себе реальные деньги. Судя по отзывам - танк достаточно годный. Но потом ты его сам, осознанно продал - не понравился/не смог в него. Затем ты увидел возможность купить коробки, из которых МОЖЕТ выпасть Защитник. Но подумал при этом: "Не, ну я же его когда-то там покупал, тогда если вдруг выпадет Защитник, то мне дадут компенсацию!" - после чего набрал коробок, ВНЕЗАПНО выпал Защитник, тебе не компенсировали его стоимость в голде, а добавили в ангар просто - и вот тут ты побежал создавать эту тему на форум? Серьезно?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif Изменено 18 декабря, 2018 пользователем Herr_Kurkoff 1 Ссылка на комментарий
BadissoN Опубликовано: 18 декабря, 2018 Игроки 377 публикаций 28 719 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2018 18 Дек 2018 - 13:15 пользователь was2009 сказал:У меня был танк защитник,я его продал,так как он доступен восстановлению бессрочно,он находился в магазине,я купил коробки и мне выпал еще защитник,а первый исчез без всякой компенсации.Почему такое возможно?Почему я его не могу восстановить? Премию Дарвина этому господину! 2 Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 18 декабря, 2018 Игроки 35 141 публикация 77 546 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2018 18 Дек 2018 - 13:15 пользователь was2009 сказал:У меня был танк защитник,я его продал,так как он доступен восстановлению бессрочно,он находился в магазине,я купил коробки и мне выпал еще защитник,а первый исчез без всякой компенсации.Почему такое возможно?Почему я его не могу восстановить? Аналогичная тема в Финансовых вопросахКакая компенсация, если у тебя танка не было в ангаре? Какое восстановление, если уже в ангаре есть этот танк?Компенсация - серебро при продаже первого танка ) Ссылка на комментарий
frostgold1 Опубликовано: 18 декабря, 2018 Игроки 1 162 публикации 50 834 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2018 18 Дек 2018 - 11:15 пользователь was2009 сказал:У меня был танк защитник,я его продал,так как он доступен восстановлению бессрочно,он находился в магазине,я купил коробки и мне выпал еще защитник,а первый исчез без всякой компенсации.Почему такое возможно?Почему я его не могу восстановить? ахахах ну ты клоун ты продал защекана тебе дали за это серы ты выбил еще одного с какого ты рассчитываешь на компенсациюhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 18 декабря, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2018 18 Дек 2018 - 13:15 пользователь was2009 сказал:У меня был танк защитник,я его продал,так как он доступен восстановлению бессрочно,он находился в магазине,я купил коробки и мне выпал еще защитник,а первый исчез без всякой компенсации.Почему такое возможно?Почему я его не могу восстановить? 18 Дек 2018 - 13:19 пользователь ZloyBut сказал:Ваш вопрос лучше всего обсудить в Центре Поддержки. Думается то, что вам бесплатно восстановили танк в Ангар - это и есть компенсация. Ну а подробности - будут в ответе ЦПП. Не думаю, что разумно просить компенсацию за ПРОДАННЫЙ вами лично в полном сознании танк. Вы же отказались от него. Никто вас за руку не тянул.Восстановление танка - это не хранение его на Складе. Это УСЛУГА, а не ОБЯЗАННОСТЬ игры..... 18 Дек 2018 - 13:30 пользователь YurTka сказал: Аналогичная тема в Финансовых вопросахКакая компенсация, если у тебя танка не было в ангаре? Какое восстановление, если уже в ангаре есть этот танк?Компенсация - серебро при продаже первого танка ) Это по правилам. Почитайте комментарии других пользователей. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации