Перейти к содержимому

Малые коробки

Рекомендованные публикации

Игроки
12 418 публикаций
19 333 боя
Да, мне 2 выпало. Думаю там шанс, как на выпадение прем танков из больших - около 5%.

Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон

Игроки
3 618 публикаций
28 455 боёв
да, выпадают, мне падали

"Когда серб говорил "Не играйте на немецких танках" он даже не догадывался, насколько он был прав"
В рандоме не то что бы "никто никому ничего не должен". Скорее уж "никто не знает, от кого чего ожидать."
Баланс в игре - это баланс Шрёдингера, он вроде бы и есть, но в то же время его нет.
для тех, кто любит тыкать мне в лицо моей же статой "вам сюда"
Игроки
3 618 публикаций
28 455 боёв
17 дек 2018 - 13:09 пользователь sergusha1984 сказал:

В том году мне разок выпала - в этом не смотрел особо, без доната  колекций все равно не собрать

не знаю не знаю, в первый же день коробок апнул 4лвл с задач.

"Когда серб говорил "Не играйте на немецких танках" он даже не догадывался, насколько он был прав"
В рандоме не то что бы "никто никому ничего не должен". Скорее уж "никто не знает, от кого чего ожидать."
Баланс в игре - это баланс Шрёдингера, он вроде бы и есть, но в то же время его нет.
Игроки
12 418 публикаций
19 333 боя
17 Дек 2018 - 10:10 пользователь ESKIMO_HEPEBAP сказал:

Ёлку и без доната до 10 легко будет собрать. А вот насчёт коллекций он прав. В лучшем случае удастся 1 собрать. В этом году игрушек больше.

17 Дек 2018 - 10:12 пользователь 5410003 сказал:

Шанс выпадения 3% - то есть из 100 коробок выпадет 3 игрушки 5 левела!

Кто-то из разрабов про 3% говорил? Я просто искал инфу про шанс и не нашёл.

Изменено пользователем urpa_B_yDoBoJIbcTBue

Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон

Игроки
418 публикаций
82 997 боёв
Мне просто до 10 уровня атмосферы не хватает 5 игрушек пятого уровня. Не знаю  - ждать, что выпадут из коробок или крафтить из осколков.
Игроки
2 079 публикаций
56 084 боя
17 дек 2018 - 17:10 пользователь ESKIMO_HEPEBAP сказал:

Что ты апнул - уровень атмосферы? Я говорю про коллекции и камуфло
Игроки
3 618 публикаций
28 455 боёв
17 дек 2018 - 13:12 пользователь urpa_B_yDoBoJIbcTBue сказал:

Ёлку и без доната до 10 легко будет собрать. А вот насчёт коллекций он прав. В лучшем случае удастся 1 собрать. В этом году игрушек больше.

сорян, тут не прав. коллекцию и с донатом сложно собрать кстати. Хотя это еще начало ( я про дни акции ), но все равно тяжко и с доном. У меня 236 из 313 собрано а стоят украшения в осколках ухх как много с учетом их кол-ва

Игроки
2 079 публикаций
56 084 боя
17 Дек 2018 - 17:12 пользователь urpa_B_yDoBoJIbcTBue сказал:

Я открыл уже 70 коробок (естественно открывал не для игрушек, а для голды, т.к. танки все есть эти), правда открывал разные и еще не одной не собрал и не скрафтил
Игроки
5 989 публикаций
98 895 боёв
17 Дек 2018 - 10:12 пользователь urpa_B_yDoBoJIbcTBue сказал:

Нет, но это же очевидно! Про шансы никто ничего не скажет, так как это секретная информация.
Игроки
2 079 публикаций
56 084 боя
Думаю еще 90 взять (уже с четким планом каких, а какие скрафчу) - естественно возьму ради голды - выкуплю последние премы из внутриигрового ( в клиенте) магаза
Игроки
5 989 публикаций
98 895 боёв
17 Дек 2018 - 10:13 пользователь BoiH_CBiTLA сказал:

Мне просто до 10 уровня атмосферы не хватает 5 игрушек пятого уровня. Не знаю  - ждать, что выпадут из коробок или крафтить из осколков.

Мне 3 не хватает - буду крафтить ибо разница между +27% и +50% бустами большая!,  а так почти месяц без доната +50% https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif
Игроки
12 083 публикации
161 680 боёв
Здравствуйте. Конечно же выпадают, но настолько редко, что лучше бы не выпадали вовсе, чтобы не возникало таких вопросов и зуда в одном месте.
Игроки
5 989 публикаций
98 895 боёв

Да и стили в этом году убогие, взял бы только голубенький, ну или елки, китайский салют вообще ни о чем (как назло китайский игрух 5 левела больше всего), большой подарок тоже аляповат.

Попробую добить 2 за тот год и взять 1 в этом, если дадут конечно!

Игроки
40 публикаций
45 574 боя
17 Дек 2018 - 07:07 пользователь BoiH_CBiTLA сказал:

Подскажите, пожалуйста, в малых коробках игрушки 5 уровня выпадают?

одна выпала за все дни
  • Плюс 1
Игроки
2 079 публикаций
56 084 боя
17 Дек 2018 - 17:23 пользователь 5410003 сказал:

Да и стили в этом году убогие, взял бы только голубенький, ну или елки, китайский салют вообще ни о чем (как назло китайский игрух 5 левела больше всего), большой подарок тоже аляповат.

Попробую добить 2 за тот год и взять 1 в этом, если дадут конечно!

Я уже 2 добил прошлогодних - вообще есть вариант все выполнять через год - особенно для тех кто не хочет или не может донатить в коробки

• Плюс 1
Игроки
17 334 публикации
300 боёв
17 Дек 2018 - 10:25 пользователь SERDGINIO75 сказал:

одна выпала за все дни

везунчик!

мну этого чуда ащщо не лицезрелЪ

• Плюс 1
Каждый милосердный поступок — это ступень лестницы, ведущей к небесам.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...