Перейти к содержимому

Голдовая Коробка.

Рекомендованные публикации

Игроки
48 публикаций
19 389 боёв
Всем доброго времени суток, Такой вопрос разработчикам новогоднего наступления, можете реализовать такую возможность ?, чтобы игрок мог открыть 1-2 голдовую коробку, которую получит  за лбз: например за 50 000 урона или опыта, было бы приятно поиграть за приз и  испытать удачу.
Игроки
2 030 публикаций
41 962 боя
17 Дек 2018 - 08:12 пользователь llFANTOMll сказал:

Всем доброго времени суток, Такой вопрос разработчикам новогоднего наступления, можете реализовать такую возможность ?, чтобы игрок мог открыть 1-2 голдовую коробку, которую получит  за лбз: например за 50 000 урона или опыта, было бы приятно поиграть за приз и  испытать удачу.

нет денег?  проходи мимо
Игроки
35 141 публикация
77 544 боя
17 дек 2018 - 10:12 пользователь llFANTOMll сказал:

Нет конечно. Условия акции озвучены и менять их не будут.

Да и предложение это у тебя, а не вопрос.

Игроки
5 233 публикации
46 770 боёв

1) Это не вопрос по игре, а предложение;

2) Не хочешь покупать - играй и получай малые коробки за не сложные задачи. Очень хочется "испытать удачу" - просто задонать.

Изменено пользователем Herr_Kurkoff
Игроки
20 публикаций
1 948 боёв
17 дек 2018 - 05:12 пользователь llFANTOMll сказал:

они на ваши сбережение живут на кипре а ты тут про урон .лбз  шли голду на кипр и будет тебе счастье в коробочке)))))))))
Игроки
48 публикаций
19 389 боёв
Ну мое мнение нащет этой всей движухи, а я бы хайпанул на 1-2 коробке, видос на канале WOT про акцию за лбз голдовая коробка, тем самым привлекаем онлайн и интерес к игре.
Игроки
5 583 публикации
248 боёв
17 дек 2018 - 08:27 пользователь llFANTOMll сказал:

Ну мое мнение нащет этой всей движухи, а я бы хайпанул на 1-2 коробке, видос на канале WOT про акцию за лбз голдовая коробка, тем самым привлекаем онлайн и интерес к игре.

4*45
Игроки
48 публикаций
19 389 боёв
17 Дек 2018 - 05:27 пользователь llFANTOMll сказал:

А почему бы и нет, если такой видос выпустить все же стримеры начнут пилить видосы про эту акцию, WG это только в +, да и игрокам приятно будет поучаствовать в этом.
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
17 Дек 2018 - 10:12 пользователь llFANTOMll сказал:

У каждого игрового события своя предыстория и свои награды, призы, поощрения и т.д. 

Ну и как выше верно заметили, это уже не вопрос, а предложение, можете оформить его в соответствующем разделе.

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...