Перейти к содержимому

Внешний вид

Рекомендованные публикации

Игроки
922 публикации
108 255 боёв
 Подскажите пожалуйста! Вот я себе нацепил готовый стиль.... и получаю что нет надписей гранд чего то там...  Это так и должно быть? Нет эмблем побеждания чегото там... ничего.. только стиль... А зачем тогда доп декали, нашлепки надписи?
Игроки
3 396 публикаций
40 519 боёв
15 Дек 2018 - 12:52 пользователь _Michail_OO7 сказал:

Подскажите пожалуйста! Вот я себе нацепил готовый стиль.... и получаю что нет надписей гранд чего то там...  Это так и должно быть? Нет эмблем побеждания чегото там... ничего.. только стиль... А зачем тогда доп декали, нашлепки надписи?

Готовый стиль - он и есть готовый, на него нельзя ни чего добавит.

А надписи и эмблемы наносятся на обычный камуфляж. 

Игроки
922 публикации
108 255 боёв
Круто... а куда мне девать 50 штук надписей? И ЗАЧЕМ ОНИ ТОКДА НУЖНЫ? Упс, сорри за капс, переписывать не буду... Изменено пользователем _Michail_OO7
Игроки
3 396 публикаций
40 519 боёв
15 Дек 2018 - 12:58 пользователь _Michail_OO7 сказал:

Круто... а куда мне девать 50 штук надписей?

У вас что один танк в ангаре?
Игроки
922 публикации
108 255 боёв

не один, но хочу нанести именно  на этот! И еще Если были нанесены эмблемы и надписи на танк то они так на нем и остаются.. НО Их не видно,, и они автоматом не снимаются... да и с камуфляжем та же проблема... если нанести другой камуфляж, стиль, то старый не снимается автоматом, а так и висит на танке...

Игроки
9 667 публикаций
31 048 боёв
15 Дек 2018 - 12:58 пользователь _Michail_OO7 сказал:

Круто... а куда мне девать 50 штук надписей? И ЗАЧЕМ ОНИ ТОКДА НУЖНЫ? Упс, сорри за капс, переписывать не буду...

а их случайно продать нельзя?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_coin.gif

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
15 дек 2018 - 14:52 пользователь _Michail_OO7 сказал:

15 дек 2018 - 14:56 пользователь maloy78 сказал:

Готовый стиль - он и есть готовый, на него нельзя ни чего добавит.

А надписи и эмблемы наносятся на обычный камуфляж. 

15 дек 2018 - 15:05 пользователь _Michail_OO7 сказал:

не один, но хочу нанести именно  на этот! И еще Если были нанесены эмблемы и надписи на танк то они так на нем и остаются.. НО Их не видно,, и они автоматом не снимаются... да и с камуфляжем та же проблема... если нанести другой камуфляж, стиль, то старый не снимается автоматом, а так и висит на танке...

Придётся выбирать, или готовый стиль (который не подразумевает внесение изменений) или свой, который можно менять до бесконечности.

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...