Перейти к содержимому

Обучение экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
4 768 боёв
Добрый день. Хотел пересадить экипаж с одной машины на другую. Казарма - челн экипажа - обучить. Выбираю на ПТ, но в списке нет нужных, например объект 263. Но в списке его нет. Есть только объект 268-5, кв 4 кттс и проч. Такой техники в ветке вообще нет. Я что-то делаю не так? Изменено пользователем bobs_bibs_babs
Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
15 Дек 2018 - 11:35 пользователь bobs_bibs_babs сказал:

Добрый день. Хотел пересадить экипаж с одной машины на другую. Казарма - челн экипажа - обучить. Выбираю на ПТ, но в списке нет нужных, например объект 263. Но в списке его нет. Есть только объект 268-5, кв 4 кттс и проч. Такой техники в ветке вообще нет. Я что-то делаю не так?

Вот когда исследуете Об.263 тогда и сможете обучить на него экипаж.
Игроки
3 396 публикаций
40 519 боёв
15 дек 2018 - 12:35 пользователь bobs_bibs_babs сказал:

Добрый день. Хотел пересадить экипаж с одной машины на другую. Казарма - челн экипажа - обучить. Выбираю на ПТ, но в списке нет нужных, например объект 263. Но в списке его нет. Есть только объект 268-5, кв 4 кттс и проч. Такой техники в ветке вообще нет. Я что-то делаю не так?

Обучить экипаж можно только на уже исследованную технику и премы.

Если хотите иметь экипаж на будущие,  то можно обучить его не прем тойже нации и типа, а потом когда исследуете нужный танк переучите на него.

Изменено пользователем maloy78
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
67 387 боёв
15 Дек 2018 - 12:59 пользователь bobs_bibs_babs сказал:

Всем большое спасибо.

Вопрос решён, тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...