VenysGun Опубликовано: 13 декабря, 2018 Игроки 393 публикации 43 843 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2018 Добрый вечер,подскажите пожалуйста,когда я смогу потратить свои деньги?Клиент чистый(переустановил сегодня утром).Территориально-Москва.Помогите пожалуйста те,кто обладает информацией.Ибо ютуб смотрел,а там блогеры коробки открывают во всю.А я? 1 Ссылка на комментарий
Me4tateL6 Опубликовано: 13 декабря, 2018 Игроки 78 публикаций 40 744 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2018 13 Дек 2018 - 22:23 пользователь VenysGun сказал:Добрый вечер,подскажите пожалуйста,когда я смогу потратить свои деньги?Клиент чистый(переустановил сегодня утром).Территориально-Москва.Помогите пожалуйста те,кто обладает информацией.Ибо ютуб смотрел,а там блогеры коробки открывают во всю.А я? перед тем как строчить на форум,зайди на оф сайт и посмотри. Там Русским Языком написано. Уважаемые игроки!На данный момент Премиум магазин недоступен. Просим воздержаться от платежей. Мы работаем над решением проблемы. Ссылка на комментарий
VenysGun Опубликовано: 13 декабря, 2018 Игроки 393 публикации 43 843 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2018 13 Дек 2018 - 16:25 пользователь Yansurin сказал: перед тем как строчить на форум,зайди на оф сайт и посмотри. Там Русским Языком написано. Уважаемые игроки!На данный момент Премиум магазин недоступен. Просим воздержаться от платежей. Мы работаем над решением проблемы. Перед тем как писать,подумай.Я был на сайте и все читал,все видел.У меня конкретный вопрос"Когда я смогу потратить свои деньги?" Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 13 декабря, 2018 Игроки 12 025 публикаций 161 399 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2018 Здравствуйте. Я могу пованговать, что в ближайшем будущем вы сможете задонатить. И этот светлый час не так далёк. 1 Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 13 декабря, 2018 Модераторы 59 010 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2018 13 Дек 2018 - 16:23 пользователь VenysGun сказал:Добрый вечер,подскажите пожалуйста,когда я смогу потратить свои деньги?Клиент чистый(переустановил сегодня утром).Территориально-Москва.Помогите пожалуйста те,кто обладает информацией.Ибо ютуб смотрел,а там блогеры коробки открывают во всю.А я? Когда починят.И да, частично проблема устранена.Обратите внимание на эту новость. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации