Перейти к содержимому

Новый год!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
393 публикации
43 843 боя
Добрый вечер,подскажите пожалуйста,когда я смогу потратить свои деньги?Клиент чистый(переустановил сегодня утром).Территориально-Москва.Помогите пожалуйста те,кто обладает информацией.Ибо ютуб смотрел,а там блогеры коробки открывают во всю.А я?
  • Плюс 1
Игроки
78 публикаций
40 744 боя
13 Дек 2018 - 22:23 пользователь VenysGun сказал:

Добрый вечер,подскажите пожалуйста,когда я смогу потратить свои деньги?Клиент чистый(переустановил сегодня утром).Территориально-Москва.Помогите пожалуйста те,кто обладает информацией.Ибо ютуб смотрел,а там блогеры коробки открывают во всю.А я?

перед тем как строчить на форум,зайди на оф сайт и посмотри. Там Русским Языком написано. 

Уважаемые игроки!

На данный момент Премиум магазин недоступен. Просим воздержаться от платежей. Мы работаем над решением проблемы.

Игроки
393 публикации
43 843 боя
13 Дек 2018 - 16:25 пользователь Yansurin сказал:

перед тем как строчить на форум,зайди на оф сайт и посмотри. Там Русским Языком написано. 

Уважаемые игроки!

На данный момент Премиум магазин недоступен. Просим воздержаться от платежей. Мы работаем над решением проблемы.

Перед тем как писать,подумай.Я был на сайте и все читал,все видел.У меня конкретный вопрос"Когда я смогу потратить свои деньги?"

Игроки
12 025 публикаций
161 399 боёв
Здравствуйте. Я могу пованговать, что в ближайшем будущем вы сможете задонатить. И этот светлый час не так далёк.
  • Плюс 1
Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
13 Дек 2018 - 16:23 пользователь VenysGun сказал:

Когда починят.

И да, частично проблема устранена.

Обратите внимание на эту новость.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...