Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 146 публикаций
54 359 боёв

Bandits Clan - крупнейшее игровое коммьюнити с 15-летней историей. Мы бороздим игровые просторы в поисках удовольствия от времяпровождения....ужасссс,  я до сих пор  в поисках удовольствия занимаюсь времяпровождением  только у подруги в постели...странные ребята в клане.:facepalm:

Изменено пользователем Versense
Красный шрифт только для Администрации

Шутка продлевает жизнь. — Не всем. Тем, кто смеется, — продлевает.Тому кто острит,- укорачивает.   

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 926 публикаций
58 498 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngExpellee_from_Paradise (14 апр 2019 - 17:54) писал:

Bandits Clan - крупнейшее игровое коммьюнити с 15-летней историей. Мы бороздим игровые просторы в поисках удовольствия от времяпровождения....ужасссс,  я до сих пор  в поисках удовольствия занимаюсь времяпровождением  только у подруги в постели...странные ребята в клане.:facepalm:

1. Не используйте красный шрифт в оформлении постов.

2 Судя по последним сообщениям, Вы намеренно провоцируете игроков, разжигаете конфликт, выношу устное предупреждение.

Игроки
93 публикации
25 204 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngExpellee_from_Paradise (14 Апр 2019 - 14:54) писал:

Печально но у подруги в постели я лично занимаюсь другим, а в игре именно времяпрепровождением :trollface:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...