Перейти к содержимому

"Приглоси друга"

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
2 182 боя

Такая проблема, приглоси меня друг в игру мы откатали весь опыт, и в личном кабинете пишет "Вы участвовали в Программе рекрутинга World of Tanks и заработали весь возможный дополнительный опыт." И я не могу никого приглосить, почему так? У меня больше 1000 боёв за последний месяц

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 719 публикаций
45 511 боёв
11 Дек 2018 - 17:11 пользователь MrJonnyBonny сказал:

Такая проблема, приглоси меня друг в игру мы откатали весь опыт, и в личном кабинете пишет "Вы участвовали в Программе рекрутинга World of Tanks и заработали весь возможный дополнительный опыт." И я не могу никого приглосить, почему так? У меня больше 1000 боёв за последний месяц

Потому что смотрят количество боев на 10.01.2017 года, а не за прошлый месяц. В соответствие с этим вы НЕ можете быть одновременно и рекрутом и потом стать рекрутером....

Подождите до следующего года - вроде эту программу должны переделать и вы сможете принять в ней участие как активный игрок.

Изменено пользователем ZloyBut
  • Плюс 2
Spoiler

Игроки
2 публикации
2 182 боя
11 Дек 2018 - 17:14 пользователь ZloyBut сказал:

Потому что смотрят количество боев на 10.01.2017 года, а не за прошлый месяц. В соответствие с этим вы НЕ можете быть одновременно и рекрутом и потом стать рекрутером....

Подождите до следующего года - вроде эту программу должны переделать и вы сможете принять в ней участие как активный игрок.

Спасибо) Буду ждать
Игроки
2 376 публикаций
190 813 боёв
11 дек 2018 - 16:11 пользователь MrJonnyBonny сказал:

Программу закрывают. 

Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
11 Дек 2018 - 14:11 пользователь MrJonnyBonny сказал:

Пользователь сказал:

Спасибо) Буду ждать 

Вопрос решен.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...