anonym_og9Xq3ijM686 Опубликовано: 11 декабря, 2018 Игроки 5 публикаций 504 боя Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2018 Всем разработчикам большой привет - очень хотел задать вопрос но думал исправят но пол года прошло - дело в том что лицо буфона в иконке в клиенте игры намного больше чем лица других танкистов - выглядит как будто самоучка пытался сам что то сделать но с размером не угадал - а теперь если еще и поставить милых новогодних девушек то его лицо настолько огромно на иконке что будто бы он извините с перепою опух - ( это мне жена заглянув в монитор сказала _ а что у командира ряха как свиноматка огромная?_) может у него реально голова на 30 процентов больше чем у остальных людей ? тогда я извиняюсь !!! Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 11 декабря, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2018 11 Дек 2018 - 14:43 пользователь _T_1_ сказал:Всем разработчикам большой привет - очень хотел задать вопрос но думал исправят но пол года прошло - дело в том что лицо буфона в иконке в клиенте игры намного больше чем лица других танкистов - выглядит как будто самоучка пытался сам что то сделать но с размером не угадал - а теперь если еще и поставить милых новогодних девушек то его лицо настолько огромно на иконке что будто бы он извините с перепою опух - ( это мне жена заглянув в монитор сказала _ а что у командира ряха как свиноматка огромная?_) может у него реально голова на 30 процентов больше чем у остальных людей ? тогда я извиняюсь !!! О_оНаправьте пожалуйста скриншоты и описание проблемы в ЦПП для её фиксации, если таковая обнаружится, и последующего исправления. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации