Перейти к содержимому

Интуиция. [перк]

amnezia_

Рекомендованные публикации

Игроки
1 989 публикаций
29 152 боя

Почему бы не дать перку "Интуиция" 100% прок? 

Я думаю он бы был намного полезнее чем сейчас.

На данный момент ты его выкачиваешь и не используешь только потому, что не знаешь, сработает он или нет. И смысл полностью теряется. Я лучше не буду на него надеяться, а стрельну уже тем что заряжено, заряжая следующим тот снаряд, который мне нужен. (А знаю динамику нашей игры и следующий снаряд может и не понадобится)

За ~20 боев на су130пм стреляя оф снарядом в рубку такого же су130пм альфа меньше 600 не вылетала, особенно зная сколько их сейчас в рандоме. ,

Но и бывали случаи когда союзники убивают картонный танк до тебя, и выезжает какой-нибудь ИС-3, а у тебя заряжен ОФ, хочется вернуться на бб снаряд, а ты не можешь, так как не знаешь прокнет Интуиция или нет. Обидно получается, столько выкачивать четвертый перк и впустую?

Лампочка же почему то со 100% вероятностью работает, а не так что, не знаешь сработает она или нет.

И по сути Кроме бб, радиоперехвата, орлиного глаза, маскировки/ремонта, лампы остальные перки ну вот вообще не упали. Причем они может и полезны, но стоимость их выкачивания, особенно 4-5 перком заоблочная для их использования. 

https://www.tiktok.com/@amnezia_wot

sergeyca (12 сен 2024 - 12:02) писал: "Режим натиск, позиционируется как командный, а потому, протестировать в режиме атаки/обороны имеет место быть." 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

Нет, предоставлять игрокам 100%-й (и потому неограниченный по количеству использования) вариант мгновенной перезарядки не планируется.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...